}{UJAND Rap is REAL ! ! !
|
|
SHARQ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 9:05 AM | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| Yural, Quote пользуйся моментом детка ....чмак ! ты чем-то жаргон ниггеров напомнил.
|
Статус: В отключке |
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 9:19 AM | Сообщение # 77 |
Лейтенант
Страна: Мадагаскар
Прописка с 27.Авг.2008
| Quote ты чем-то жаргон ниггеров напомнил. happy так бля , нигеры убицы сука , ))))) вафлируют падонков стваи стафом ))))) бля видел трек вашь с тренди бля на май нет первое место вроде __))) молодцы ребята , выше и выше !!!
www.real-rap.ru
|
| |
GIGODEP | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 10:36 AM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Июн.2007
| РАс реально надобно тогда слуш. В тадж рэпе лидирует и звучит тока столица! а что по счет Худжанда честно говоря никто из наших и городских еще не слыхали даже одного худжандского реп чувака даже не знают есть они или нет!
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
Heaton | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 11:26 AM | Сообщение # 79 |
Лейтенант
Прописка с 11.Сен.2007
| Привет всем. Честно сказать я в шоке после прочтения этих постов. Худжандский рэп есть и будет! (Рэп это не только красивая песня, самое главное это читак!) Ну я понимаю столицных они всегда были и будут против ЧК и Худжанда, они ваще между собой даже дисс устраивают. Это показать уровня рэп (диссы и биффы). Я только не пойму зачем сратцо между собой? Зачем Худжанда сретца с Худжандам, Чк срется с ЧК, Чк срется с Худжандом. Нет чтобы объеденится, записать совместные треки, как это делают столичные и поднимать в конце концов уровень. ЭТО ФАКТ то, что уровень СТОЛИЦЫ Выше чем у ЧК и Худжанд. Я не говорю что с этим нужно смерится, нужно работать и достигать других высот. Если кто то интересуется кто я такой, посмотрите инфу в профиле там и контакты есть!
T-mahalla - 0dmin ---------------------------------------- Blowing Up =)
Сообщение отредактировал Heaton - Среда, 27.Авг.2008, 1:09 PM |
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 11:29 AM | Сообщение # 80 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| Heaton, Ти махалла -))))))) Флиппу салом скажы!!!
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:02 PM | Сообщение # 81 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| Heaton, Ну ты нам это не объясняй , тут есть ИЗИ , который решил выебнуться и опустил ЧК типа , сказав что типа бля ЧК хуйня вот вам Рэп худжанда , вот с чего всё началось .......я сам был в шоке .....
www.real-rap.ru
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:21 PM | Сообщение # 82 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| TrenDy_MC, с чего ты взял что всё будет ровно??? Quote (TrenDy_MC) Heaton, МАЛЕНЬКИЙ НО МУДРЫЙ ) мягкий и душевный, халява из НаЦиИ тут всегда номер первый... так в рифму просто)))
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:26 PM | Сообщение # 83 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| TrenDy_MC, Какой забей ты чё говришь думаешь ? тут бля ЧК лажают а ты забей ровно , кому , как , бля а я зибивать пока не буду ничего !!! ЖДЁМ НАХУЙ ХУДЖАНДДДДДДД !!!!
www.real-rap.ru
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:45 PM | Сообщение # 84 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| TrenDy_MC, Вруби аську
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 1:05 PM | Сообщение # 85 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| ВухАХХААХХАХАХах ебать жёстко Тренди ))))) хахахахахха ....бля я тот трек поню какашки который мы с тобой записывали ВХуХАХХАхахАХАХх ....бля жесть !!!!! ээээ лана сделаем так , давайте подождём бля этих двух из худжанда , а то бля как то не так всё идёт без ни не интересно , )))) будем ждатььььь ааааа дааа ещёёё ....кстате оба и шрам и изи оставьте маил или аську что ли хотябы .....или телефоны на всякий случай ....будем ждать .....
www.real-rap.ru
|
| |
Heaton | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 1:07 PM | Сообщение # 86 |
Лейтенант
Прописка с 11.Сен.2007
| Quote Heaton, Ну ты нам это не объясняй , тут есть ИЗИ , который решил выебнуться и опустил ЧК типа , сказав что типа бля ЧК хуйня вот вам Рэп худжанда , вот с чего всё началось .......я сам был в шоке ..... читал я это. Quote Heaton, МАЛЕНЬКИЙ НО МУДРЫЙ ) PECE mEn !! че-то попутал, я не мальенкий respect 2 all
|
| |
Heaton | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 1:28 PM | Сообщение # 87 |
Лейтенант
Прописка с 11.Сен.2007
| Quote (TrenDy_MC) Heaton, ну тогда БОЛЬШОЙ мЭЭЭн ) куда Джаха пропал ? Строит ресторан
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 1:53 PM | Сообщение # 88 |
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
| YuraI, Quote тут есть ИЗИ , который решил выебнуться и опустил ЧК типа , сказав что типа бля ЧК хуйня вот вам Рэп худжанда , вот с чего всё началось .......я сам был в шоке ..... Ты чо оправдываешься? ты тему прочитаи с чего все началось, твои друг Халява начал тему про то что Quote карочи моё мнение о Худжанцком рэпе, как сказал бобои ЗОФА (Маэстро) - вам реально далеко не то что до столицы но и до Чк..... Ch-RaPPerS Альянс форэва.... ЧК взъебёт!!!)!!! Ты вошол в тему? и внимательно прочитаи что я написал ему в ответ Quote Сомневались в Худжандских MC , тогда лови для убеждения ! Чкаловск ??? S Y N D I C A T E - Syndicat #1 Release .mp3 И где тут слова хуёвые?У кого? и кто начал выебываться что ЧК взьебет??? Чо решили отмазаться и перевести стрелки на НАС???? Не выидет ... Вот начали выебываться , а теперь отвечаите за свои слова , и не хуи писать что мы первые начали выебываться, Хули халява вообще там вмешался в тему??? Вы начали воину , вы оба суки и ответите за слова. И тебя лично никто не просилвмешиваться в форум - это был наш базар. Усек в чем вы абсолютно не правы???? И кто начал это все???
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:06 PM | Сообщение # 89 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| Easy, ты реально взял и опустил ЧК врубаешься , ???? да изи ещё , твои же слова там были ШРАМУ чё тебе эти суки пиздят ???? или мен показать ?
www.real-rap.ru
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:07 PM | Сообщение # 90 |
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
| Вы хотели ДИСС , Бифф , называи этот как хо4ешь , жди на главнои странице. три часа возни и для вас этого достаточно. S Y N D I C A T E (SHRAM , EASY) - GAME OVER BITCH - жди на главнои стр.
|
| |