}{UJAND Rap is REAL ! ! !
|
|
халява-из-НаЦиИ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:09 PM | Сообщение # 91 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 15.Окт.2006
| Easy, ты бля чисто буддист - вы первые начали, мы не виноваты... ацтой карочи... мараца ап тибйа ни хачу...... съебалсйа карочи в страхе отсйуда................. и мне паебать чё ты там себе думаешь....... ТЫ лично для меня 0... Всасал? и Шрам твой с которым вы с одного компа пишете с переодичностью в 10 минут...... карочи.... я забил на вас ХУЙ!!!....... ПАЦАНЫ С ЧК - отбой.. тупо забейте и всё.)
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
Статус: В отключке |
| |
Heaton | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:09 PM | Сообщение # 92 |
Лейтенант
Прописка с 11.Сен.2007
| Quote (Easy) Сомневались в Худжандских MC , тогда лови для убеждения ! Чкаловск ??? S Y N D I C A T E - Syndicat #1 Release .mp3 А че С4 в конце орет? зы. Привет передай ему от меня!
T-mahalla - 0dmin ---------------------------------------- Blowing Up =)
Сообщение отредактировал Heaton - Среда, 27.Авг.2008, 2:11 PM |
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:10 PM | Сообщение # 93 |
Лейтенант
Страна: Мадагаскар
Прописка с 27.Авг.2008
| Easy, Хе....пацан , клянусь чем хочешь , уже дисс на тебя и ШАРАМА ОТ МЕНЯ готов в 4 часа скину сюда , я ща записываюсь !!! Quote Чо решили отмазаться и перевести стрелки на НАС???? Не выидет ... Вот начали выебываться , а теперь отвечаите за свои слова , и не хуи писать что мы первые начали выебываться, Хули халява вообще там вмешался в тему??? Вы начали воину , вы оба суки и ответите за слова. И тебя лично никто не просилвмешиваться в форум - это был наш базар. Усек в чем вы абсолютно не правы???? И кто начал это все??? Я знаешь как могу ответить за слова сказанные мною ???????!!!! ПИЗДЫ ДАТЬ МОГУ И ВСЁ , мне труда не составит , не таких щеглов ещё ебал бля , и репутацию сука в гороед своём поднимал ! ты бля вообще не в тему полез , тут нахуй ничего никто не переводит , вы начали то что РЭП ЧК ГАВНОООО БЛЯ , вот и я вмешался ..... ДА мудазвон бля , кого ты там обоих сук обозвал , ИМЕНА ГОВОРИ КОГДА В КОГО ТО АДРЕСС ШЛЁШЬ СОБЩЕНИЕ !!!
www.real-rap.ru
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:10 PM | Сообщение # 94 |
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
| Yural, После того что ты лично вмешался и обещал нам Расчленить нас по частям ,(хотя тема там про тя ваще не шла) ты еще имеешь притензии к моим словам? Наши пацаны не потерпят такого базара и не клянись из за такои хуини , а Шрам любое время ответит за базар. Просто ты если вмешался то не переводи стрелки и отвечаи за свои базар а не цепляися за наш ...
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:11 PM | Сообщение # 95 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| халява-из-НаЦиИ, дурак уже дисс мой готов и ты в курсе , могу даже текст весь на 4 минуты скинуть бля !
www.real-rap.ru
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:15 PM | Сообщение # 96 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| Easy, На кого нахуй я чё перевожу ты бля думаешь своей мелкой головой ?????? я сказал бля , ОТВЕЧУ ЗА ВСЁ БЛЯ !!!! как поняли ? оба и ты и шрам ????? за чужие жопы прятаться ненадо , а то тут бля , ой маи пацаны не потерпят ,а я в углу постаю......
www.real-rap.ru
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:16 PM | Сообщение # 97 |
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
| Ну чо не смог ответить за базар???? прочитал тему понял свою ошибку??? Ч то ты ваще не хуя не понял и вмешался. и даваи прям ща ответь мне за базар напиши мне где я там до слов Халявы то что ЧК взьебет и нам далеко до них, где я до этого написал что ЧК гавно??? ну ка покажи мне эти мои слова???
|
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:17 PM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| Yural, Easy, - ну давайте пасморим кто каво.))) Изи орать может каждый.. пришло время действий!
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:19 PM | Сообщение # 99 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| Easy, Короче , я тут заебался если честно базар развозить , и бля , нехуй было тебе писать и за ШРАМА и ЗА ТЕБЯ с переменой в 10 минут , такое тоже не терплю , если бы ты был мужиком сам бы всё выложил на чистую воду , и бля ты ещё тут паришься что бы сделать меня не правым ? НАЧНЁМ С ТОГО , КАКОГО РАЖНА ТЫ ОТКРУЛ ТОГДА ЭТУ ТЕМУ И ВЫСКАЗАЛСЯ ВЫСКАЗЫВАЙТЕ СВОЁ МНЕНИЕ О ХУДЖАНСКОМ РЭПЕ , ВЫСКАЗАЛИ ТЕБЕ !!!!! РАД ТЫ ЭТОМУ ???? ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ СЛЫШАЛ КРОМЕ БЕЛФА И МОРТАЛА КОМБАТА РЭПА И ВСЁ , ТАК ЧТО БЛЯ ТЫ ХОТЕЛ УСЛЫШАТЬ ВСЕХ МНЕНИЕ ТЫ УСЛЫШАЛ !
www.real-rap.ru
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:22 PM | Сообщение # 100 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| Easy, Тебе не ясно что ли было , бляяя , ебать , ты меня ещё тут неправым пытаешься сделать !!!! в пизду нахуй ТВОЯ ОШИБКА ЧТО ТВОЯ ГОЛОВА НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТ КОГДА ЭТОТ ТОП ОТКРЫВАЕТ И НЕ ДУМАЕТ ЧТО БУДЕТ В НЁМ !!!! В ТВОЯ ОШИБКА БЛЯ ,,,,,, МОЕЙ НАХУЙ НЕТУ ,,,,, ЕЩЁ РАЗ ОБОСНОВАТЬ ТЕБЯ ПО ПОЛОЧКАМ ,,,,, Я тебе сказал ты видел , я сначало к тебе вообще не лез , НО БЛЯ ЕСТЬ НО !!!! ты взял и СКЗАЛ ШРАМУ ТИПА , ХОТЯ БЫЛ ЭТО ТЫ , ЧТО ЧЁ ЭТИ СУКИ ТЕБЕ ПИЗДЯТ ???? ТАК ВЕДЬ БЫЛО ???!?!! ВОТ ТЕПЕРЬ ОТВЕТЬ
www.real-rap.ru
|
| |
SHARQ | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:24 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Дек.2007
| ёё
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:26 PM | Сообщение # 102 |
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
| Хорошо допустим что ваше мнение остаеться при вас. Но ты понял что ты сказал именно в наш адресс не зная кто мы такие? твои слова типа расчленю лично сам.... Зачем этого надо, нахуя такои базар был?* и вообще я думал что будете ждать наших тем , а вы бля сразу начали не услышав ничего говорить типа вы нас порвете. Это чоза тактика такая у вас .??? думали запугать??? Кер шапак еее??? это к чему? выведи на нашем уровни хоть один трек и только потом мы будем общаться на одном уровне а щас пока лично ты не сделал ничего , будь добр помолчи. и послушаи ДИСС... и сделаи выводы...
|
| |
Heaton | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:26 PM | Сообщение # 103 |
Лейтенант
Прописка с 11.Сен.2007
| Quote ой маи пацаны не потерпят ,а я в углу постаю...... ыыыыыыыыыыыыыы пиздато сказал Peace 2 all
T-mahalla - 0dmin ---------------------------------------- Blowing Up =)
|
| |
Yural | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:28 PM | Сообщение # 104 |
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
| shark, ВхуХАХАхххахха ))) ЕЕЕЕЕ ))))
www.real-rap.ru
|
| |
Easy | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:32 PM | Сообщение # 105 |
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
| То что писал Шрам , то писал, а что писал я то писал я. Не веришь мне поебать, думаи чо хо4ешь и подставлять своего братана типа что это он писал я не делал и стану ты понял? Он ответит за свои слова я отве4у за свои понял? Ты хотел дИССА на тебе диСС еще что хо4ешь???? Разговор пошел из за рэп ? Ну так покажи себя в рэпе кто ты есть? Слабо??? Выпусти хоть 10 диссов , по РЭПУ все равно разорвееееееем!!! ты понял??? и это не всему ЧК , не хуи настраивать весь ЧК против нас. Этот Дисс лично тебе и ХАляве.... Ты понял??? Порвем по РЭПУ!!! Резвись мен.... Теперь я знаю втои деиствия иди стараися сделать чтото похожее на РЭП! все бывааи...
|
| |