ГлавнаяРегистрацияВход SITE LOGO
Среда, 27.Ноя.2024, 11:31 PM
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: TeeJay  
}{UJAND Rap is REAL ! ! !
EasyДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:36 PM | Сообщение # 106
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
Our System , Posotion , Парням рэспект вот кто деиствительно рулит в ЧК им РЭспект , они реал. мои слова сказаны дальше будет только Р.Э.П.

Всем Peace ...

Статус: В отключке
YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:37 PM | Сообщение # 107
Лейтенант
Страна: Мадагаскар
Прописка с 27.Авг.2008
Easy, если в честность взять ВУхХАХАхаХ ,...я думал сначало это диссс нас нас был , я не стал качать , так , как на работе у меня дохуя дел .....
и так , как меня это взбесило , я так и написал , а то что написал , нодо было отвечать за то что написал , поэтому и отвечаю , хотя по инету ПОНТУ 0- , а треки реально полслушал вот синдикат ееее

МОЁ СУГУБО ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ , ТРЕК БЫЛ БЕЗСМЫСЛЕННЫЙ , НО КАЧЁВЫЙ ИЗ ЗА МИНУСА , таких можно день и ночь писать , напиши что нить со смыслом чувак , в рэпе надо смысол , щас ценят тех кто делает РЭП со смыслом , а то что кач это не РЭП пвторяю ЭТО НЕ РЭП R&B - культура .....терь понял ?

Кого нахуй запугать , я бля на деле запугаю бля , я просто не стал отступать , и да слушай сюда , ты когда писал треки , у меня АЛЬБОМ МОЙ ВЫШЕЛ ДАВНО , но бля при это я его не пихаю сюда и не показываю всем типа ВО БЛЯ СМОТРИ ЮРАЙЙЙЙ ЗВЕДА ПОЧЁТА , ТАК ЧТО ПРОСИТЕ АВТОРГРАФЫ И РЕСПЕКТЫ , мне это нахуй не надо , я пишу для себя а не для кого то , если тебе нужно , я те могу скинуть кое что , но для это просто надо было сказать , у тебя есть треки свои или нет , а не бля выёбываться типа ты сделай для начало хотябы что нить , ВУХхАХАХхах ..... мне реально смешно ...

www.real-rap.ru
халява-из-НаЦиИДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:37 PM | Сообщение # 108
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 15.Окт.2006
Quote (Easy)
халява-из-НаЦиИ uzquoteQuoteuzqкарочи моё мнение о Худжанцком рэпе, как сказал бобои ЗОФА (Маэстро) - вам реально далеко не то что до столицы но и до Чк..... Ch-RaPPerS Альянс форэва.... ЧК взъебёт!!!)!!!/uzq/uzquote Сомневались в Худжандских MC , тогда лови для убеждения ! Чкаловск ??? S Y N D I C A T E - Syndicat #1 Release .mp3

ПОсле моей фразы ты даёшь ссылку на ваш трек под названием - СОблюдай дистанцию... КАК ЭТО ПОМНИМАТь??? уж не намёк ли а?
Затем была фраза про сук.... или я не прав??....

карочи братан.... для тебя я акаи ХАлява.... понял меня??... если ты с 99-го в рэпе то я с 96 ещё с Мальчишника, Мистер малова и Титомира начал.... но не будем об этом... пасморим как вы разорвёте......

www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок.
Настраиваеца движок за 10-15 минут.
Всё остальное вы можете узнать на сайте.
YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:39 PM | Сообщение # 109
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
Easy, ты бля , пиши Position правильно , а то АМЕРИКАНЕЦ А ПО АНГЛИЙСКИ пишешь с ошибками ) , так что не понтуся ДИССАМИИИ у меня их куча , ты бля когда начал рэп , допустим , 3 года назад , с 2004 года я рэпом занимаюсь , и ещё бля мне уприкаешь тут !!!

www.real-rap.ru

Сообщение отредактировал Yural - Среда, 27.Авг.2008, 2:42 PM
халява-из-НаЦиИДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:40 PM | Сообщение # 110
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
Easy,
Ты хоть один трек ПОзиции и Системы слышал?????
нука напомни чёнить из их творчества.....

Ch-TownДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:41 PM | Сообщение # 111
Рядовой
Страна: Гонконг
Прописка с 27.Авг.2008
Easy,
ТЫ ЗАЕБАЛ ПИЗДЕТЬ !!!! мозгоеб бля ....пиздишь-пиздишь .....
на ФОРУМЕ вы все такие крутые , а как увидите в коленку друг об друга бьются ..... Лошпеки мля....
Сказал пишешь дИсс все зАткнись ... иди лучше пиши ...
Если хочешь увидется...приезжай в Чека ... к Диере подойди РОДИОН спроси .. тебе скажут , где меня найти ...отвечаю тебя пальцем никто не тронет , ну если сам не захочешь biggrin biggrin
А лучше позвони мне в Часиков шесть.... все перетрем 918-64-42-52
вСЕ !
YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:45 PM | Сообщение # 112
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
Ch-Town, ВхуХАХХАхахХАХА ))))) пиздец жесть , не реально из за РЭПа пиздец не стоит , но из за СЛОВ КТОРОЫЕ БЫЛИ ОТ НИХ СТОИТ !

www.real-rap.ru
YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:47 PM | Сообщение # 113
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
Easy, ща кое что спрошу , но ты как мужик не должен соврать
СКОЛЬКО У ТЕБЯ ТРЕКОВ ????? ТОЛЬКО БЛЯ ДИССЫЫЫ ТУДА НЕ ВКЛЮЧАЙ В СПИСОК , У МЕНЯ А ТО ППЦ ТУТ КОЛЕКЦИЯ )))

мне просто интересно мне тут гвоорили , что у тебя 2 трека и + один альбом тимати на рабочем столе )

www.real-rap.ru

Сообщение отредактировал Yural - Среда, 27.Авг.2008, 2:51 PM
YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:50 PM | Сообщение # 114
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
Ch-Town, я тоже позвоню )))) пизды дам кое кому )))))

www.real-rap.ru
халява-из-НаЦиИДата: Среда, 27.Авг.2008, 2:54 PM | Сообщение # 115
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
Ch-Town,
Я тоже позвоню))....
Yural
у нас конференция будет)))),

Ch-TownДата: Среда, 27.Авг.2008, 3:03 PM | Сообщение # 116
Рядовой
Страна: Гонконг
Прописка с 27.Авг.2008
гыыы))) а я Трубру не возьму biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
ERAДата: Среда, 27.Авг.2008, 3:33 PM | Сообщение # 117
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
MaEzTro, Ну если перетёрли тада всё ровно!! просто не надо его друзей задевать!! птому что и я его друг тоже!!!! мир!
Yural, Юрик , бля ты не заебался сток писать бля?))))) вухххаха.. я в школе сток не читаю!!!))) хай всё ровно!! ну и славо богу!!
А то бля как Грузия а Осетия!))))))))))

пали http://vkontakte.ru/id12709855
EasyДата: Среда, 27.Авг.2008, 4:12 PM | Сообщение # 118
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
Халява из нации,

ПОсле моей фразы ты даёшь ссылку на ваш трек под названием - СОблюдай дистанцию... КАК ЭТО ПОМНИМАТь??? уж не намёк ли а?
Затем была фраза про сук.... или я не прав??....

я тебя немного поправлю . Во первых это дисс против худжандских типа МС. Заиди в этом форуме на тему Syndicate - соблюдаи дисциплину и прочитаешь.

Во вторых. Посмари тему с начала и прочитаи мое сообщение , где я отправил трек Syndicate - #1 release.mp3 А не соблюдаи дисциплину. Я смарю ты чота вообще заврался.

Даи ка я те напомню а то ты явно все напутал.

ТАк...... Худжанцкий Рэп...... бля.. из всей массы типа читающих пацанов в ХУджанде даже не знаю ково выделить.. не то что пацаны со столицы, я пацан с Чк не слышу нармальных треков с Худжанда.. особенно бесит - ШАЙТОН - ХУДЖАНД ВПЕРЕД, ДАВАЙ ДАВАЙ.... ДИсс ему заслали но он почему то не ответил.....
карочи моё мнение о Худжанцком рэпе, как сказал бобои ЗОФА (Маэстро) - вам реально далеко не то что до столицы но и до Чк.....

Ch-RaPPerS Альянс форэва.... ЧК взъебёт!!!)!!!

кому интересно будет вот наши треки (Чкаловск) - www.ch-rappers.narod.ru

ах да чуть не забыл.... слышал я трек 2В.. ну тот где они "НЕ РУССКИЙ РЭП НО поём ПО РУССКИ", опять же вспоминаеца "ВЕЛИКИЙ МАСТЕР" ДИДЖЕЙ ШАЙТОН который читал рэп, но после диссса от Чк затих!!!!

Easy
халява-из-НаЦиИ

карочи моё мнение о Худжанцком рэпе, как сказал бобои ЗОФА (Маэстро) - вам реально далеко не то что до столицы но и до Чк.....

Ch-RaPPerS Альянс форэва.... ЧК взъебёт!!!)!!!

Сомневались в Худжандских MC , тогда лови для убеждения !

Чкаловск ???

S Y N D I C A T E - Syndicat #1 Release .mp3

да и вот еще один факт насчет того дисса , что ты подумал что он против ЧК.

Syndicate - соблюдай дисциплину.мр3

Трек для тех кто долгое время позорил Худжанд Р.Э.П. И опустил его полностью в дерьмо.

Тем кто вырос на песнях Тимати , Банды и подобного гавна..........

Тем кто считает себя №1 в Худжанде....

Тем кто делал псевдо Р.Э.П. в Худжанде представляя город , и был насмешищем для нас.

Тем кто выпускал треки незадумываясь о статусе города и местных МС.

Всем тем кто вообще нихрена непонимает что такое настоящий Р.Э.П.

А ЧКаловск тут вообще ни причем...

ТЕПЕРЬ ЧТО СКАЖЕШЬ??? МЕН Я ГОВОРЮ ТОЛЬКО КАК ЕСТЬ И ВСЮ ПРАВДУ, А ТЕ ЛЕВЫЕ ПОНТЫ ЧТО ПОШЛИ С ВАШЕИ СТОРОНЫ И БЫЛИ ВСЕМУ ПРИЧИНОИ. НЕ ТАК РАЗВЕ?

YuralДата: Среда, 27.Авг.2008, 4:30 PM | Сообщение # 119
Лейтенант
Прописка с 27.Авг.2008
ERA, Не пойми братуха , отстоять своё надо , просто бля тут такая лажа , все думали что бля дисс на ЧК , а бля ща выесняется что ХУДЖАНД сам себя диссит ))) у тебя , как ? надеюсь всё тип-топ ? ) кстате помнишь молотов бич минус я тебе довал , ну это не тут я в маиле с тобой поговорю ))) давай братуха и Удачи , со своими там не соррьтесь в Душке )

Easy, Лана так , тоесть Дисс не на нас был ? ну хз , тут просто бля уже два готовых дисса на васс со слозти ))))) так что без обид Рэп решит всё , Рэпом начали им же и закончим , конечно если вы не против , хотите другие предложения если есть давай , примем любое решение , думаю на этот счёт не так много будет вариантов так скажем три ))))
1 ) Рэп
2 ) Пиздиловкой
3 ) Разговором )))))

так что ждём согласия или чё вы выбирете ))))))

www.real-rap.ru
EasyДата: Среда, 27.Авг.2008, 5:01 PM | Сообщение # 120
Подполковник
Прописка с 22.Июл.2008
ma mail : easy_world@inbox.ru

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Используются технологии uCoz