Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
|
|
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 6:46 PM | Сообщение # 166 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (LiL_DoG) братан просто этот буддик достал уже Отат Гелоси Кинтирик, Очат Будикчаи Хучанд Чихе фахмиди? И потом ты на своей территории такой крутой...Даже те самые будики как их ты называешь тя в тряпку разнесут если ты будешь в Худжанде и даже если со своей пробритвой.... DoMiNaNT, LiL_DoG, Smel, Frank_aka_BD Хамаи шумо худтона бук,а гирифта Чкалова Пас заданиен А? Пусть только один посмеет приехать в Чкаловск Мы вам покажем где Ваши Смерти Зимуют....... Quote (RJ) АКАТ АЗИМ БОШАД, ГАП НАДОРУМША, А вот у тя с азимом будут свои расчёты........ Quote (LiL_DoG) А в Чкаловске я тя ещё полюбэ выебу!!!! Ты думаешь мы тя даже впустим на парог чк :D Ошибаешь балабол.....
Сообщение отредактировал Mc_RaJik - Вторник, 28.Окт.2008, 6:50 PM |
Статус: В отключке |
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 6:50 PM | Сообщение # 167 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (халява-из-НаЦиИ) ЗАСУНЬТЕ ВСЕ СВОИ ПОНТЫ ПОДАЛЬШЕ В ЗАД Это не понт Пусть если такие крутые за слова отвечают...Я им номера дал и нихуя никто не звонит....
|
| |
CocoInE | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 6:57 PM | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| пздц... че ха поебень ??? Админ закрой тему !!!!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 7:05 PM | Сообщение # 169 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) че ха поебень ??? Админ закрой тему !!!! Подожди пусть теперь дело до конца дойдёт.....Чё это всё игрушки чтоли????
|
| |
X-soft | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 7:48 PM | Сообщение # 170 |
Сержант
Страна: Таджикистан
Прописка с 17.Окт.2008
| Mc_RaJik, Quote (Mc_RaJik) DoMiNaNT, LiL_DoG, Smel, Frank_aka_BD Хамаи шумо худтона бук,а гирифта Чкалова Пас заданиен А? Пусть только один посмеет приехать в Чкаловск Мы вам покажем где Ваши Смерти Зимуют....... Э Я ТВОЙ РОТ ЕБАЛ ТЫ БЛЯ ЧКАЛОВСКОЕ ОТРЕБЬЕ ХУЛИ МОЮ БРАТВУ ТРОГАЕШЬ Я ТЕ ЭТУ СИГАРУ КОТОРАЯ У ТЯ НА АВАТАРКЕ В ЖОПУ ЗАСУНУ БУДЕШЬ ИЗ ЖОПЫ ДЫМИТЬ..........)))))))) Quote (Mc_RaJik) Это не понт Пусть если такие крутые за слова отвечают...Я им номера дал и нихуя никто не звонит.... НАМ ЧЁ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО БЛЯТЬ БАЛАНС НА РАЗЫХ ШЛЮХ ТРАТИТЬ, МЫ БЛЯ ДРУГ ДРУГУ ЗВОНИМ ПО 5СЕКУНД У ТУТ ЕЩЁ ТЫ НАРИСОВАЛСЯ, БЛЯ ДА ПОКА ДО ТЕБЯ СИГНАЛ ДАЙДЁТ УЖЕ БАЛАНС -20$ БУДЕТ Э И ВСЁТАКИ НА ПРОЩАНИЕ КУРЕНИЕ ЭТО ВРЕД, А КУРЕНИЕ АНУСОМ ЭТО УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА))))))))))))))))) Mc_RaJik, У ТЕБЯ В ЖОПЕ КРУТОЙ ДЕМЯЩЕЙСЯ ПАЛЬЧИК)))))))))
Сообщение отредактировал X-soft - Вторник, 28.Окт.2008, 7:57 PM |
| |
LiL_DoG | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 7:55 PM | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) хорошо ждите дисса ПроГух... я с телефона мамы Дога ... и потом я не будик...чмошки ебанные ну... ну .... записывайте!!!!! Quote (Mc_RaJik) Rajik(927565610) Zimo(927176949) Roomit(918702445) прогухтона.да сари кери КаЦаЛ мекашем... я посморю на твою смелость!!!!! мы обязательно позвоним!!!! и ещё!!!! Те лажа!!!! Мы не Прострит!!! вухахаха!!!!! Black Beat PRo!!!!!!!! Соси!!!! Quote (Mc_RaJik) Он к Тренди приходил.....И из его дома никуда невыходил тварь паганная!!! ЭЭ очата гом!!! У тренди спроси, я вас скока искал!!!!!!!Питух блядь!!!!!! Малакасос хренов!!! НА губах молоко не обсохло, ещё чо то там мне пиликаешь!!!!! Quote (Mc_RaJik) 2, какой далбаёб будет звонить в 4 часа ночи....Это только отщибанные психики так делают... За далбаёба я лично тя выебу!!!!! ТЫ бля моего братана ещё в чём то обвиняешь???? Сука!!!!!! Quote (Mc_RaJik) ЛЮБОЙ ВРЕМЯ ЧК БИЁЕН КАЛИНИНСКИЙ ЦЕНТРАЛДАЕМ ХАМАТОНА МЕГОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Смори в следующий раз приеду, не засы!!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
Сообщение отредактировал LiL_DoG - Вторник, 28.Окт.2008, 8:14 PM |
| |
Frank_aka_BD | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 8:01 PM | Сообщение # 172 |
Подполковник
Прописка с 13.Июл.2008
| ваахахахах ваше не магу вахахахаххахаха дети хуйеют на глазах
|
| |
LiL_DoG | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 8:01 PM | Сообщение # 173 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) Отат Гелоси Кинтирик, Очат Будикчаи Хучанд Чихе фахмиди? полюбэ ты будик!!!! Quote (Mc_RaJik) Хамаи шумо худтона бук,а гирифта Чкалова Пас заданиен А? Пусть только один посмеет приехать в Чкаловск Мы вам покажем где Ваши Смерти Зимуют....... [b]малютка не путай!!!!! Чкаловск никто не трогает!!! У меня до хуя друзей в ЧК!!!! Я ща тя обсираю!! и твою [b]псевдогруппу!!!!!!!!! Quote (Mc_RaJik) И потом ты на своей территории такой крутой...Даже те самые будики как их ты называешь тя в тряпку разнесут если ты будешь в Худжанде и даже если со своей пробритвой.... эта пробритва твою головку обрежет!!!!! птом кастрированный ходить будешь!!!! ты хотя бы следи за тем что пишешь!!!!!! Quote (Mc_RaJik) Ты думаешь мы тя даже впустим на парог чк Когда я приеду, ты мои ноги целовать будешь.... Челябинский Централ бля!!!!!!!!! Фрезеровщики ходячие!!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
Сообщение отредактировал LiL_DoG - Вторник, 28.Окт.2008, 8:03 PM |
| |
X-soft | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 9:14 PM | Сообщение # 174 |
Сержант
Прописка с 17.Окт.2008
| Frank_aka_BD, Quote (Frank_aka_BD) ваахахахах ваше не магу вахахахаххахаха дети хуйеют на глазах Э ТЫ ПРО КОГО?????
|
| |
Shmel | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 10:38 PM | Сообщение # 175 |
Рядовой
Прописка с 28.Окт.2008
| Frank_aka_BD, Ты кого назвал Детьми?
|
| |
RJ | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 0:12 AM | Сообщение # 176 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| [font=Impact]Quote (Mc_RaJik) Ээээээ бомжара беспризорная соси хуи своего ProСекса,,,,,......Кого бы я не спросил все говорят ЛилДог кси оча ты далбаеб за спиной ходишь как крыса спрашиваешь ы? ки тыда хами гапора ку мада гап за? очаи урам мегом очаи трам мегом чихел фахмиди? Quote (Mc_RaJik) LiL_DoG, И потом зачем ты от всех скрываешь, что у тя 10см... а вот чмо ты и всю тайну расскрыл!!)) :D не могу вухахахаха, комментировать по ходу не надо вухахахахах Quote (Mc_RaJik) И ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРОГУХ,Ы ЗАЧИТАЙТЕ НА НАС(Калининский Централ) ДИССС, а не выёбывайтесь тута перед другими рэперами..... вухахаха, Чуваг жжешь и не краснеют твои пухленькие щечки вухахахаах!!! На тебя на убожище дисс писать? вухахахахаха, да ты отсосешь у кого-нить тебе хуй с тобой мп3 плеер дадут, а на батарейку денег хватит? или маму потащишь на панель, чтобы она вместе с тобой отрабатывала[/font] Quote (Mc_RaJik) Мара отам бардошт хахах бад чо кард? отатхам як рихай ку, телефона кушта монд хахахаха!!! Quote (Mc_RaJik) 3, Ты его вафлёр , забыл как в гремёрке у него в рот брал...и когда мы об этом узнали ты просил, умолял и у нас сосал чтоб мы никому не сказали...... аката да ису куш накы, он мне пока ничего не говорил, я ему тож говорить не собираюсь, а тебя я мегом!!! и баста!!! Quote (Mc_RaJik) ИЛ БАБЛА НЕТУ...ИДИТЕ НА ПАНЕЛЕ ПОРАБОТАЙТЕ КАК ДЕЛАЛИ ВАШИ ПРЕДШЕВСВИННИКИ ПРОГУХ,И ,..... очаи тра ма бгом, я тебе со штатов позвонил, хуй с тем разом, хули утром не отвечал?
Сообщение отредактировал RJ - Среда, 29.Окт.2008, 0:13 AM |
| |
s0vik | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 9:04 AM | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Mc_RaJik, Бля мегум гонит гонит понт Кунут бгом охи мара номерота ЧМО бля!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 11:18 AM | Сообщение # 178 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Вы нехотите с моими братанами базарить, но они вас хотят отьебать по полной!!!
|
| |
RJ | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 2:12 PM | Сообщение # 179 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Mc_RaJik) Вы нехотите с моими братанами базарить, но они вас хотят отьебать по полной!! БРАТЫТ БИЕЯД, МАДА ЗАНГ ЗАНАД ИЛИ БНАВИСАД ЯГОН ГАПИ ЛИШНИЙ, БАД ГАП МЕЗАНУМ, А ТАК МУДИЛА ХРЕНОВА, КСИ ВРОТ МЕГУМ ТЫ НОМЕРОИ ХЫДТА ДОДИ? ДО ТЕБЯ НЕ ДОЗВОНИТСЯАЙ КУ, МЕГА АБОНЕНТ ДРОЧИТ У ВСЕГО ЧК
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 29.Окт.2008, 6:47 PM | Сообщение # 180 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Полный рооост ... хамихел ... черные разборки Вы пиздец пцаны ... Я плачу ...
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |