Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
|
|
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:43 AM | Сообщение # 151 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) А-га эт может тя твой ёбр Лил-Догчик попросил это сделать?????? Да куни прострит Гом бля ................ ты какого хуя на Моего братан лезишь????? Бля он тя в два счёта выебет!!!!!!!!!! Ты не хуей!!!!!!!!!!!!!! Ты бля лучше в Душанбе близко даже не суйся!!!!!!!!!!!!! А в Чкаловске я тя ещё полюбэ выебу!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
Статус: В отключке |
| |
халява-из-НаЦиИ | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 9:28 AM | Сообщение # 152 |
Подполковник
Прописка с 15.Окт.2006
| бля........ ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАЦА... ТЕМА НАЧИНАЛАСЬ СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ!!!! Кто кого взъебёт меня не ебёт, но кто-то (вроде Совик и Юрай) на какой-то странице (5,6 вроде) гаварили за РОдителей не брать.... КЕРМА ай падару модар мегрен?....... карочи бачо... ВЫ ЗАЕБАЛИ СРАЦА..... ЗАСУНЬТЕ ВСЕ СВОИ ПОНТЫ ПОДАЛЬШЕ В ЗАД... давайте лучше вместе ебанём по ТБИЛИСИ))).. НАроды Африки голодают, а они тут матом по инету.... ёптэ.... Дети вы после этого....... карочи... я ни на чьей стороне.... хватит.... ЗАЕБАЛО....
www.platimizarabativaem.narod.ru - Пассивный заработок. Настраиваеца движок за 10-15 минут. Всё остальное вы можете узнать на сайте.
|
| |
s0vik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 12:36 PM | Сообщение # 153 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Mc_RaJik, Слышь ты Дебил мололетний ты чё вообще охуел дитя ??? Ты бля чё его родителей трогаешь ?? Ятвой рот ебал сук заткнись не то пастьпарву извращенец малолетний чё за бред гоншь на форуме ??? после того что ты сделал думаешь поднялся автаритет твой сорри броу -1 уёбывай отседава уёбок маленький.......ТЫ говоришь у него 10 см и невстаёт ты сука откуда знаешь ??? Ты чё минет делал ему ???Чмопидозный уёбок себись отсюда чёб я тя не видел ! МРГ! Мерам дар хаму ЧК кунта медроным фахмо ?? Будик бля КУНТЕ!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Crown | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 3:15 PM | Сообщение # 154 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (Easy) а хейтам всем строго сосать! Ты ещё сука заебёшся у меня сосать... Я теБЯ Падло Утаплю в Спермиии !!!!!!!!!!!!!! Mc_RaJik, А Ты бля Мудак Сранный Не выёбывайся...я надеюсь ты всё понял...ты понял что тебя не долюбливают....тебя не навидят многие...ты тут не кто вали кароче НАХУЙ!!!! P.S. Пожалуйста ИДИ НАХХУЙЙЙЙ!!!!
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 5:02 PM | Сообщение # 155 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| хорошо ждите дисса ПроГух... я с телефона мамы Дога ... и потом я не будик...чмошки ебанные
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 5:22 PM | Сообщение # 156 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Rajik(927565610) Zimo(927176949) Roomit(918702445) прогухтона.да сари кери КаЦаЛ мекашем...
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:10 PM | Сообщение # 157 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Всё я убрал подпись....надеюсь пыцики не струсите нам позвонить и прочитатъ дисс? дог чё ты пиздел что ты был в Чк с рч..... твоего запаха даже сдесь небыло.....
|
| |
CocoInE | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:54 PM | Сообщение # 158 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (Mc_RaJik) дог чё ты пиздел что ты был в Чк с рч..... твоего запаха даже сдесь небыло..... он бЫл тут..!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
RJ | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 3:00 AM | Сообщение # 159 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Сен.2007
| Quote (Mc_RaJik) Всё я убрал подпись....надеюсь пыцики не струсите нам позвонить и прочитатъ дисс? дог чё ты пиздел что ты был в Чк с рч..... твоего запаха даже сдесь небыло..... ОЧАЧОНИ ТРА МА БГОМ, Я КАК УЗНАЛ ТВОИ НОМЕРА СРАЗУ ПОЗВОНИЛ, ЭТО БЫЛО В 4-28 ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ, И МЫР МЫРГ БЛЯ, АКАТДА МЕТИИ ТРУБКАРА БАД? АКАТ АЗИМ БОШАД, ГАП НАДОРУМША, НЕКИ ДИГА АКАТ БОШАД Е ТЫ ВОРИН ЯК РИХ БЫДАЙ, СНАЧАЛА ОТКЛОНЯЛ ТЕЛЕФОН, ПОТОМ ВЫРУБИЛ, ЕСЛИ МУЖИК МУЖИК ТЫ ВОТ ПРИЗНАЙСЯ.!!!! 4-28 УТРА, Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ, КСИ ОЧА НАБАРДОШТИ, КЕРМА ДА И ФОРУМ ВОХИМА МЕКНИ БАД?
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 5:31 AM | Сообщение # 160 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (RJ) ОЧАЧОНИ ТРА МА БГОМ, Я КАК УЗНАЛ ТВОИ НОМЕРА СРАЗУ ПОЗВОНИЛ, ЭТО БЫЛО В 4-28 ПО ВАШЕМУ ВРЕМЕНИ, И МЫР МЫРГ БЛЯ, АКАТДА МЕТИИ ТРУБКАРА БАД? АКАТ АЗИМ БОШАД, ГАП НАДОРУМША, НЕКИ ДИГА АКАТ БОШАД Е ТЫ ВОРИН ЯК РИХ БЫДАЙ, СНАЧАЛА ОТКЛОНЯЛ ТЕЛЕФОН, ПОТОМ ВЫРУБИЛ, ЕСЛИ МУЖИК МУЖИК ТЫ ВОТ ПРИЗНАЙСЯ.!!!! 4-28 УТРА, Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ, КСИ ОЧА НАБАРДОШТИ, КЕРМА ДА И ФОРУМ ВОХИМА МЕКНИ БАД? ЭЭЭЭЭ онахакта ма гом.....Мара отам бардошт Холи бе Чк биё да сари керм мешнином тварь поганная......Хамируз Руз да тел кнен кати любой прогух гав мезанум.......
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 5:35 AM | Сообщение # 161 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) он бЫл тут..! Он к Тренди приходил.....И из его дома никуда невыходил тварь паганная!!!
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 4:18 PM | Сообщение # 162 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (RJ) 4-28 УТРА, Я ТЕБЕ ПОЗВОНИЛ Э мурF ма туда целый занг задестам хули не поднимаешь???? Или в рот берёшь у когото???
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 4:19 PM | Сообщение # 163 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (TrenDy_MC) ПИЗДЕС КУуууууу А бача чихели тарафои мода наметови,,,,,,,,Сисия твоя когда закончется?
Сообщение отредактировал Mc_RaJik - Вторник, 28.Окт.2008, 4:24 PM |
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 4:28 PM | Сообщение # 164 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (RJ) НЕКИ ДИГА АКАТ БОШАД Е ТЫ ВОРИН ЯК РИХ БЫДАЙ, СНАЧАЛА ОТКЛОНЯЛ ТЕЛЕФОН, ПОТОМ ВЫРУБИЛ, ЕСЛИ МУЖИК МУЖИК ТЫ ВОТ ПРИЗНАЙСЯ.!!!! 1, У акаи ма нест 2, какой далбаёб будет звонить в 4 часа ночи....Это только отщибанные психики так делают... 3, Ты его вафлёр , забыл как в гремёрке у него в рот брал...и когда мы об этом узнали ты просил, умолял и у нас сосал чтоб мы никому не сказали......
Сообщение отредактировал Mc_RaJik - Вторник, 28.Окт.2008, 4:33 PM |
| |
Mc_RaJik | Дата: Вторник, 28.Окт.2008, 4:38 PM | Сообщение # 165 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Где бля ПРОСТРИТ ВАШ ГЕРОЙСКИЙ ЗВОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИЛ БАБЛА НЕТУ...ИДИТЕ НА ПАНЕЛЕ ПОРАБОТАЙТЕ КАК ДЕЛАЛИ ВАШИ ПРЕДШЕВСВИННИКИ ПРОГУХ,И ,..... ИЛИ ТУРТ КАДЕН ХАМАТОН?????? ЛЮБОЙ ВРЕМЯ ЧК БИЁЕН КАЛИНИНСКИЙ ЦЕНТРАЛДАЕМ ХАМАТОНА МЕГОЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
| |