Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
|
|
s0vik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 9:34 AM | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Май.2007
| Quote (CocoInE) LiL_DoG, псина ..)) смерть дворовым собакам ...! хахаха! Доооггги Девочкачуни ман как ты ?? Всё ровно ???Девочка чуни ман Mc_RaJik, Куна чик ! ПАЦан.....
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
Статус: В отключке |
| |
Frank_aka_BD | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 10:00 AM | Сообщение # 122 |
Подполковник
Прописка с 13.Июл.2008
| Quote (LiL_DoG) Я твой дед!!!!!!! вахахахахахахха ваще не могу хахахахахах
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 11:14 AM | Сообщение # 123 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| бля да тут мясцо началось куууу)
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
|
| |
Easy | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 11:36 AM | Сообщение # 124 |
Подполковник
Страна: Швеция
Прописка с 22.Июл.2008
| гойдаги ман хами тура. делайте далше своё гавно. и форум одно дермо. рэспа городу чк! а хейтам всем строго сосать!
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 11:57 AM | Сообщение # 125 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| RJ, Эй мурF бля за своего ёбра не вставай понял,,,,,пусть эта девачка сама за себя отвечает,,,, LiL_DoG, а ты бля теперь тёлку трахнул и один раз пррикурил не быёбывайся понял я про тебя всё знаю редис паганный......Какая же ты сука сразу своих птенчиков,веничков зовёшь на форум.......Педофил....... Quote (Easy) рэспа городу чк! Quote (LiL_DoG) аватара что надо))))) Под твой возраст подходит!!!!! Понимаю, трудное детство!!!!! А ты сиди Амбасадори 5дирама кури...
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 12:01 PM | Сообщение # 126 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (LiL_DoG) Ты хоть смысл слова педофил знаешь??? Лох пашёл НАХУЙ!!!!! Да ты же Насилуешь свою тёлку(9летнюю),,,,,ой извини я открыл всем твою тайну,,,,,,,А твои птенчики отдыхают в постели стобой каждую Субботу поэтому ты и подсижываешь им,,,,ты же FOЗ!!!!!!1
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 12:09 PM | Сообщение # 127 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| короче Бошен хаматон........... Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживаю И К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец.
|
| |
CocoInE | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 12:13 PM | Сообщение # 128 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (Mc_RaJik) К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец. поЭт ёпт....
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 12:22 PM | Сообщение # 129 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) поЭт ёпт....
|
| |
LiL_DoG | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 7:33 PM | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) а ты бля теперь тёлку трахнул и один раз пррикурил не быёбывайся понял я про тебя всё знаю редис паганный......Какая же ты сука сразу своих птенчиков,веничков зовёшь на форум.......Педофил....... Питух..... я тёлку трахал, а ты ток на Борю Моисеева дрочишь...... Я курить твоего отца научил, спрочи у него!!!!!! я бля когда бухал и курил, ты у мамы сисю сосал... молочко пил....... так что завали свои пальцы куда подальше пидараз пышногубый!!!!!!!!!
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
LiL_DoG | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 7:36 PM | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) Да ты же Насилуешь свою тёлку(9летнюю),,,,,ой извини я открыл всем твою тайну,,,,,,,А твои птенчики отдыхают в постели стобой каждую Субботу поэтому ты и подсижываешь им,,,,ты же FOЗ!!!!!!1 Глупости писать ты мастер..... ты хоть сам понял что написал???? слушай в твоей группе все такие педики как ты????? свои номера оставь быдла!!!!!!!!!! Твоя смерть тебе позвонит!!!!!!!!!
|
| |
LiL_DoG | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 7:37 PM | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) Ничто не является более тягостным для мудрого человека и ничто не доставляет ему большего беспокойства, чем необходимость тратить на пустяки и бесполезные вещи больше времени, чем они того заслуживаю И К добру и миру тянется мудрец, К войне и распрям тянется глупец. Бля ты точно интернето ман!!!!!! С какого сайта ты эти слова спиздил????
|
| |
LiL_DoG | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 7:39 PM | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (CocoInE) псина ..)) смерть дворовым собакам ...! Ах ты Чупа-Чупс ходячий))))
|
| |
CocoInE | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:16 PM | Сообщение # 134 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (LiL_DoG) Я курить твоего отца научил, спрочи у него!!!!!! я бля когда бухал и курил, ты у мамы сисю сосал... ну ты ппц.. крутой..!) может еще члены померите ?? Quote (LiL_DoG) Ах ты Чупа-Чупс ходячий)))) заткнисЬ ..! тебя еще не поймали? ДворняГа.!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:22 PM | Сообщение # 135 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (LiL_DoG) Бля ты точно интернето ман!!!!!! С какого сайта ты эти слова спиздил???? С сайта твоей мамы которая сосёт у всех и у тебя и оставляет такие прозы.... Quote (LiL_DoG) Питух..... я тёлку трахал, а ты ток на Борю Моисеева дрочишь...... Я курить твоего отца научил, спрочи у него!!!!!! я бля когда бухал и курил, ты у мамы сисю сосал... молочко пил....... так что завали свои пальцы куда подальше пидараз пышногубый!!!!!!!!! Ээээээ бомжара беспризорная соси хуи своего ProСекса,,,,,......Кого бы я не спросил все говорят ЛилДог папцан 14летний маму трахал сестрёнеку трахал сигареты мамы воровал дешёвые....ведь ты же бомжара из моего гавна делаешь НОС и куришь.........Так что ПедоФИЛЛЛООО сиди маму уговаривай чтоб на панели времени больше проводила, а то у твоего отца не стаёт типа АХТА......... СИДИ И ТУХНИ БОМЖАРА БЕСПРИЗОРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |