Black Beat Pro-Diss Na Syndicate
|
|
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:24 PM | Сообщение # 136 |
Полковник
Страна: Таиланд
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) может еще члены померите ?? Да у него не встаёт, это у них по ГЕНАТИПУ(ПО НАСЛЕДСТВУ) переходит
|
Статус: В отключке |
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:26 PM | Сообщение # 137 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) ну ты ппц.. крутой..!) Он на словах и крутой, и ЛЕВ ТОЛСТОЙ А на самом деле ... ПРОСТОЙ................
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:31 PM | Сообщение # 138 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (LiL_DoG) Твоя смерть тебе позвонит!!!!!!!!! Какая ты смерть Бродяга!!!! Хотяб по инету не распространяй как тя , и твою мать ебут ProГЫХ,
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 8:36 PM | Сообщение # 139 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| LiL_DoG, И потом зачем ты от всех скрываешь, что у тя 10см...Ты же своему ПроГуху предлагал чтоб эти педики делали те Минет .... Всё Все твои секреты я ВСЕМ ОТКРЫЛ....ТЕПЕРЬ ЦЕЛИМИ ДНЯМИ СИДИ ДОМА У ТЕЛИКА И ДРОЧИ НА ПОРНУХУ СВОЕЙ МАТЕРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 ты ПЕДИКЩИНААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
|
| |
CocoInE | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 9:23 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| мне пох на ваши разборки .....*) Ебите друг-друга ...
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Воскресенье, 26.Окт.2008, 9:25 PM | Сообщение # 141 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (CocoInE) мне пох на ваши разборки .....*) Ебите друг-друга ... Я его не буду ебать его будет ебать его ПроГыХ,
|
| |
Frank_aka_BD | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 2:04 AM | Сообщение # 142 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 13.Июл.2008
| Mc_RaJik, очата гом тыра хичи нагуй ты хуйет мекни хы мегирм ку хози бвата мегом кси оча несчастный если ты в ближашое время не сменишь подпись мерам хаму очачонта мегом
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 5:18 AM | Сообщение # 143 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| Quote (Frank_aka_BD) очата гом тыра хичи нагуй ты хуйет мекни хы мегирм ку хози бвата мегом кси оча несчастный если ты в ближашое время не сменишь подпись мерам хаму очачонта мегом А-га эт может тя твой ёбр Лил-Догчик попросил это сделать?????? Да куни прострит Гом бля ................
|
| |
Mc_RaJik | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 5:21 AM | Сообщение # 144 |
Полковник
Прописка с 02.Июн.2008
| [size=18]И ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ УМНЫЕ ПРОГУХ,Ы ЗАЧИТАЙТЕ НА НАС(Калининский Централ) ДИССС, а не выёбывайтесь тута перед другими рэперами.....[/size]
|
| |
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:29 AM | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Quote (Mc_RaJik) сайта твоей мамы которая сосёт у всех и у тебя и оставляет такие прозы.... ЭЭ очата гом, ты за каждое слово ответишь гомодрил ебучий.... Позор Чкаловска....... Бля На таких как вы дисс ещё писать, вухахахахаха......... ты рассмешил...... я лучше на Диму Билана дисс запишу чем на вас....... ПроГух выебал тебя и всю твою братву........ Ты подпись смени совет тебе...... и ещё пидараз ебучий, я хуею... когда я и RJ были в Чкаловске, вас искали, вы все бля дома сидели, а терь смеелые такие??? дай нахуй номера свои апата гом!!!!!!!!!!!! ТЫ бля думаешь те это всё с рук сойдёт? ошибаешься.... номера оставь потом посморим какой ты крутой..... посморим сможешь за базар ответить или нет!!!!!!!!! Я бля одним тэйком крест на твоей карьере поставлю... а извини ты ведь не знаешь что такое тэйк..... поищи в интернете или поспрашивай!!!!! Свинья грязная, я бля на твои фоты сморю и понимаю... что Таджи Рэп действительно падает вниз из-за таких как ты и из-за твоей пидабратвы!!!!! Ты думаешь тебя брат или дядя или ещё лучше отец защитят??? я люблого выйбу кто за тебя встанет.... и ещё парняга 14 лет твоей бабушке....... если такой умный смори в профиле! мой возраст... я старше твоего деда...........
Live by the GUN.......Die by the GUN........
|
| |
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:35 AM | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Mc_RaJik, и ещё..... парниша по твоему разговору, я понял..... твоё место в детском саду!!!!!!!!!!! ты бля хуи соси...... я бля ща проверю мож ты все свои слова с какого-нить сайта спёр......кстати твоя мама позвонила, она соскучилась по моему хую....... приеду её трахну!!!!!!!! и тебя в придачу!!!!!! Номера свои оставь!!!!!!!! Ты понял!!!!! Ёп-ты ты такой крутой????? Губки аллые, щёчки пухлые ........ Сосодройд одним словом!!!!! Соси у ПРО!!!!!!!!!!!!! А аватару поменял))))) эх ты....... я ещё удостоверился в том что ты недееспособный пидараз!!!!
Сообщение отредактировал LiL_DoG - Понедельник, 27.Окт.2008, 8:37 AM |
| |
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:37 AM | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| ArisTOcr@T, братан просто этот буддик достал уже)))))) малыш выёбывается)))) Ты как братан????? как карьера?
|
| |
Smel | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:37 AM | Сообщение # 148 |
Рядовой
Прописка с 23.Окт.2008
| RAJIK на братву не наежай достань свой хуй из своего ануса и засунь его себе в ебло,твое ебало сморщено как хуй Doggy Dogg
|
| |
LiL_DoG | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:39 AM | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Мар.2008
| Mc_RaJik, и ещё быдла!!!!!!! Не позорь в следующий раз себя и свою братву!!!! Лучше молчи в тряпочку!!!!!!! Иначе сильно пожалеешь что вообще появился на этом свете!!!!!
|
| |
DoMiNaNT | Дата: Понедельник, 27.Окт.2008, 8:39 AM | Сообщение # 150 |
Рядовой
Прописка с 16.Фев.2008
| Mc_RaJik, Эй бепадар,Хует карди ! Нагирум дар кер бузанум та ! ээээээээ БУдик БЛЯ! Миё ку Ленабод МОДАРТА МЕГОМ! Prostreet Расиди Очата МЕГОМ ! Рэпв Хонда Наметони Керма Выёбыватся мекуни! Зур Боши ку я ДИсс рои кун Prostreet Да ! Бад Мебинем чанка Зури! Такчто !Калиниский ЦЕнтрал Та МЕГОМ! Знай! КУси Оча ! Очата Мегом! ПЕДИК ДРАННЫЙ!
Памирский Рэп ! А всё Остальное Хуйня!!!!
|
| |