|
FREESTYLE
|
|
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| f1r4oS | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:13 PM | Сообщение # 2281 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 13.Сен.2007
| [color=green] еще не сказано последнее слово которое будет за мной!![/color]
M I B
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:36 PM | Сообщение # 2282 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| RJ, баратан трэка хози гуш кадем кати f1r4os ништягай!"
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:39 PM | Сообщение # 2283 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ брат текстои дЫзди кати то кч,ора мерай! Quote (f1r4oS) Я скоррее засуну кол те прям в шоколадный глаз Чтобы ты не мог добавлят в атмосферную капилку лишний Газ!:rtfm: братан рос меги ато ба баи гузуш мурдум!
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:41 PM | Сообщение # 2284 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| рЭспЭкт!
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:42 PM | Сообщение # 2285 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (Frides) э биё бас кы ты да руи одам гап зан гап дошта боши ай кафо чи гап мезани хурматыт мекунум эхтиромта дон браааааааааааааттттттттт ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ! ту мурFи дашти тЫ чи бо кунук задана Ёд гРыфтай!!!!!!!ааааааааа!
|
| |
| mc-LoreN | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 3:58 PM | Сообщение # 2286 |
Рядовой
Прописка с 01.Ноя.2007
| карочи ма кУрFаным капзана кадум!
Саграи КУРГАН
|
| |
| mc-LoreN | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 4:01 PM | Сообщение # 2287 |
Рядовой
Прописка с 01.Ноя.2007
| f1r4oS, ы ээээ !Ё братан рэспэкти ма туда ! соли дига хай иДДДДДДДДДДДааааааааааа биё!
Саграи КУРГАН
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 4:05 PM | Сообщение # 2288 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| рэспэкти ма БЕТАБОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| LaoSSo | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 6:51 PM | Сообщение # 2289 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| БА ХАМА САЛОМ !!!!!!!!!!!!!!!!! Блять мара уже дз бровардан , хай ку ира бхонен !!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ читаешь ты эти строчки перед глазами пролетают моменты гнусной жизни Ты чувствуешь проигрыш Прыгаешь, хочешь перепрыгнуть меня Но падаешь, разбиваешься на кусочки Твоя низкая самооценка уже ниже нуля Ты глуп, раз против меня пиздишь Ты труп, раз на меня лезешь не торопись, не спеши, а пиши, обдумывая все свои слова тебе нужна лёгкая рифма, но мои тяжёлые фразы тебя разбили В пепел твоё творчество превратили Я тебя укратил Как в цирке укрощают льва Но ты не лев Ты никчемная жертва аборта Ошибка природы Такие как ты уроды Умирают от моей руки Я рву их пупки понял ты меня чукча 5 рублёвая сучка………. КУ ОЦЕНИТЕ........ 
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 6:59 PM | Сообщение # 2290 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| f1r4oS, поверь это слово за мной, а не за тобой !!!!!!!!!!!!!! лучше постой и подумай !!!!!!!!!!! проиграть тебе позорно или просто промолчать !!!!!!!!!!!!
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Пятница, 21.Дек.2007, 7:05 PM | Сообщение # 2291 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| не пропадайте, не обижайтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а дружно, хором пишите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...no comment...
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 7:59 AM | Сообщение # 2292 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| LaoSSo,
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| RUSSELL | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 1:40 PM | Сообщение # 2293 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| LaoSSo,
|
| |
| RUSSELL | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 1:43 PM | Сообщение # 2294 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| шо кади а бача ! да чои дар ШукурБидзе боши рЭспЭктЫш бугу ! брат IsmaiL омад?
|
| |
| f1r4oS | Дата: Суббота, 22.Дек.2007, 1:46 PM | Сообщение # 2295 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Quote (LaoSSo) f1r4oS, поверь это слово за мной, а не за тобой !!!!!!!!!!!!!! лучше постой и подумай !!!!!!!!!!! проиграть тебе позорно или просто промолчать !!!!!!!!!!!! Ну-ну брат оказываеться ты у нас фантазер, ну я не против мечтать не вредно! Ха пошел против меня Наверное долго на это решался Взбил себе в голову что одолеешь меня Пацаны ну что хуйня Еблану показалось что мастером стал Шмоты в доларах одел, подумал что Гангстером стал Смотриш с высока на всех будто бы Чингизханом стал Ты не помнишь я тя в постели с гомиком застал Не буду трогать твою личную жизнь это неуместно Нехочу чтобы людям стало о тебе что то известно Потомучто ты был никем и так и останешься Ты так себя хвалишь, к чему бы это Да я не отрицаю что ты Дома Король , но на улице ты полный отстой Прежде чем стать на трон позвони КЖКП что бы почистили у тебя дерьмо в штанах А то твоя вонь дошла до тех людей которые живут в соединеных штатах Запомни Брат ты купишь положение , но не уважение!! фристайлим без обид!!
M I B
|
| |