|
     |
SITE LOGO |
Вторник, 15.Июл.2025, 5:36 AM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 30.Июн.2006, 10:51 AM | Сообщение # 16 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Lector, А моя душа все стонет, тебя забыть не может, твой образ - мои мысли гложет, мне не спокойно, меня твоя судьба тревожит, покажи себя достойно, детка, я заперт в черной клетке, словно рассказать тебе дословно не смогу я, довольно, девочка моя, прекрати свои капризы, мне не нужны твои сюрпризы..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Пятница, 30.Июн.2006, 2:57 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Har yak dam yodi yor karda SHabhoi mohtobiro bar yod ovarda Shabro dar gham ruzro dar justuju Ba misli darveshi rohgumkarda Dar justujui dilbar,Majnunmonand gashtam Az ishki suzoni Laili xaiolivu akl gumkardaam Dar xob tanho aksi sanami diburdaaamro mebinam Va chunin tavr hayot dar justujui ishk guzaronam
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
Сообщение отредактировал TruP_SeRiaL_KiLLeR - Пятница, 30.Июн.2006, 3:00 PM |
| |
Jesiec | Дата: Пятница, 30.Июн.2006, 3:09 PM | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Маестро призом хочешь быть моим? так будь им, а не сном кошмарным шмары подруги твои - бляди гляди, дают Love на ловэ подле тебя, подлее поступков не видел я познее ты поймешь о чем это я, с ними советуешься им веришь, себя жалеешь а меня, а меня ты кем считаешь? рабом своим? твердишь будь моим! хотя давно твой я!, а ты чья, ты общая?
Не судите меня, вы не знаете меня, вы не знаете о моей жизни. Вы не Боги!
Сообщение отредактировал Jesiec - Пятница, 30.Июн.2006, 3:16 PM |
| |
Lector | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 1:15 AM | Сообщение # 19 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) | А моя душа все стонет,тебя забыть не может,твой образ - мои мысли гложет,мне не спокойно, меня твоя судьба тревожит,покажи себя достойно, детка,я заперт в черной клетке, словнорассказать тебе дословно не смогу я,довольно, девочка моя, прекрати свои капризы,мне не нужны твои сюрпризы.. | Quote (Jesiec) | призом хочешь быть моим?так будь им, а не сном кошмарнымшмары подруги твои - блядигляди, дают Love на ловэподле тебя, подлее поступков не видел япознее ты поймешь о чем это я,с ними советуешьсяим веришь, себя жалеешьа меня, а меня ты кем считаешь?рабом своим? твердишь будь моим!хотя давно твой я!, а ты чья, ты общая? | Обломки памяти моей, и лишь сомненье Я просил тебя, вернутся, но без изменения Я шёл на встречу к тебе, а ты летела в даль Я бил по сердцу укутанное в сталь Кричал о помощи, в ответ лишь брань Встань, шептал себе на ухо, Поднимался тихо, чтоб не сломаться духом Смотрел наверх, гордо А ты смеялась, СУКА как же ты зазналась Высоко взлетела в небеса Парила в облаках Оставив надежды мои во снах Я проклинаю тебя, гори в моих глазах.................
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
Jesiec | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 10:32 AM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Lector) | Обломки памяти моей, и лишь сомненье Я просил тебя, вернутся, но без изменения Я шёл на встречу к тебе, а ты летела в даль Я бил по сердцу укутанное в сталь Кричал о помощи, в ответ лишь брань Встань, шептал себе на ухо, Поднимался тихо, чтоб не сломаться духом Смотрел наверх, гордо А ты смеялась, СУКА как же ты зазналась Высоко взлетела в небеса Парила в облаках Оставив надежды мои во снах Я проклинаю тебя, гори в моих глазах................. | Прах твой развею, где нибудь на Варзобских горах. ты сольешься с ветром унесет он тебя на поле с хреном =) (так ей и надо) там твое место, ты из хренового теста ! )) В этом мире бренном всё временно, так Богом веленно! страдать без тебя не буду, забудь... гори, умри с собой и боль забери, от пустиииии меня, верни мне мою свободу сука... (это походу конец, но можно конец такой) от пустиииии меня прошу верни мне мою свободу сука не то убью ты вновь молчишь...сука, а ну ка, ща проверю на прочность саму гаспожу порочность в точности как я и предпологал ты пала на колени прося прощенья мокрая от бензина зима и мама твоя - Зина не помогут оплакивать смогут, но не будут Мать оплакивала тебя еще в 15-цать в этом возросте ты уже !ДАВАЛА! себя мацать отца своего подлеца ты не знала, но скольких отцов ты познала... осознала ли ты, что нибудь? осознала! "что до боли грязен твой путь," сука это не суть! Твоя судьба в твоих руках была а ты ее так дешево продала! Ломала, играла судьбами других, судьбами слабых, влюбленных в тебя... гори теперь тысячей мечта ты в моем сердце умерла... =) (Тема закрыта! Ай да новую!) 
Не судите меня, вы не знаете меня, вы не знаете о моей жизни. Вы не Боги!
Сообщение отредактировал Jesiec - Суббота, 01.Июл.2006, 10:38 AM |
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 2:15 PM | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Mr-sLIM, Хай давай братано , сар кынен ягон темара ! рэпи точики хонда девона кынен я барабара ! Рэп точики хонда пеш барем аробаи зиндагира Рэп хонда шыкоф кынен дышманора ,номардора !
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
|
| |
Mr-sLIM | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 2:31 PM | Сообщение # 22 |
Маълим From SwS
Прописка с 21.Июн.2006
| Хай ина сарш кадым рЭпи точикира Душман зиди ма боши, бнавис аризара Хыдым имзош мекыным, гапи ма шухи нестай Ма медонум ай пушти ма хела бародар хастай Хай кеси ки ба руси мехона, харкаса кори худшай Неки ма як гап дорум, ба точики хони зурай
S: Дайте мне рычаг и я переверну мир! P: - Какой такой рычаг?, а без рычага слабо? S: - Не слабо, если мне поможет 599999 человек!
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 3:04 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Ма зид нестым ки касе ба русси быхона. Рэпи русси фундаменти рэпи точикихай Кариб ки хама ай рэпи русси сар кардаан Темаи аввалиншона ба забони русси хондаан Ма хам якум рифмама ба забони русси навиштам якум андешама дар васфи падар бахшидаам гар рифма навишта бошым,хыдма рэпер нагуфтам Ма рэпер нестым, ма холи факат ёд гирифтестам
Сообщение отредактировал TruP_SeRiaL_KiLLeR - Суббота, 01.Июл.2006, 3:06 PM |
| |
Mr-sLIM | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 3:46 PM | Сообщение # 24 |
Маълим From SwS
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (TruP_SeRiaL_KiLLeR) | Кариб ки хама ай рэпи русси сар кардаан Темаи аввалиншона ба забони русси хондаан | Ай як тараф гапт ростай бародар Рахмати калон, калушот пеши дар Неки ба фикри ма мешава ба точики Сар кни, давом тии, хамаи темахота хони Майли хай мумкинай, Руси забони дуюми давлатияй Неки охи бо якбор мегум забони мо, точики ширинтарай Неки хай майли, якта хони, дута барои зеб Хай агар ба руси хони хамаи темахота мешава безеб
S: Дайте мне рычаг и я переверну мир! P: - Какой такой рычаг?, а без рычага слабо? S: - Не слабо, если мне поможет 599999 человек!
Сообщение отредактировал Mr-sLIM - Суббота, 01.Июл.2006, 3:50 PM |
| |
hip-hop | Дата: Суббота, 01.Июл.2006, 4:49 PM | Сообщение # 25 |
Рядовой
Страна: Соединенные Штаты
Прописка с 25.Июн.2006
| Сестра... Открываю глаза, ещё не рассвело Голова трещит, но мне всё равно Дети спят, не ужели это всё происходит со мной? Кошки скребут всю душу мою, Ничем не развеять эту тоску. Слышу звонок, думаю “странно” Что за гость незваный, приперся так рано Открываю дверь, и на меня валиться Сестра – вся в крови, лицо в синяках И грудной ребенок плачет на руках Скорей хватаю ребёнка, сестру Скорую вызвал. Bсё никак на яву Что происходит на Х**, я не пойму… Несколько недель пролетело, сестра всё молчит Мать тоже нечего не говорит Решил выяснить сам, в чём причина Неужто принимают они меня за дурачину?! Пшёл я к соседям и узнал всю суть дела Ну думаю, “сука” мнe всё надоело! Машины, дома, богатства, всё мало ЩЕНОК делающий в жизни всё как попало Руки по отрываю, а ноги и подавно,- СЛОМАЮ.... Не будем вдаваться в подробности, Всё итак было ясно без наклонностей. Одно не пойму… сестре говорю: “Брось, ты, его! переезжай жить ко мне, Не оставим мы, тебя, одну в беде.” Так эта красавица вздумала упрямиться, B таком случае научись защищаться Не позволяй себя обижать Знай себе цену ведь ты не одна Не держись за то, что не несёт с собой добра… Ушла, похоже, ей всё равно,- Жизнь её это полное говно Оt меня всё скрывается Но ведь ТАКОЕ не забывается. Два года прошло, Просыпаюсь от боли в груди, нечем дышать. Чувствую что-то плохое Дурные мысли не оставляют меня в покое Успокоился, принял душ, Детей отвёз в лагерь под названием “Кумуш” По пути домой звонит телефон; Плачь сестры слышен, и вдруг обрывается он Жму на газ, в городе пробка… COME ON!!! Бросаю машину, бегу со всей силой домой Почти добежал я до дома, опять телефон Мамы голос дрожит, и я вижу… Сестра мертва, и посредь улицы лежит ………………………………………….. Не позволяйте братья обижать своей сестры. Мужья вправьте вы свои мозги. Жёны не будьте дурами, в конце концов!!! Таких мужей в помойку бы давным-давно Народ, тема эта актуальна, Не выдумано всё , Ведт это правда. Цените, жизнь будьте умней И не позорьте вы своих корней ... ……………………………………………
VCEGDA NAYDUT'SYA SUKI, SREDI TEH KTO JMET RUKI, VCEGDA NAYDUT'SYA BLYADI, KOTORIE UDARYAT SZADI...
Сообщение отредактировал hip-hop - Воскресенье, 02.Июл.2006, 12:24 PM |
| |
Дэд | Дата: Воскресенье, 02.Июл.2006, 1:23 AM | Сообщение # 26 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| Когда изнутри рвёт что-то иное Когда пустота окутывает моё небо Когда бездна падения не обладает глубиною Тогда,наверное пойму, что улетело за зимою моё лето И ты не вернёшься более Оставив слегка открытую дверь С отпечатком боли И бокалами окня без мер Последствие пустой веры нарывами на печени Последствия хандры на лёгких осадком Слепо храню за пазухой души своей остаток Теряясь ночами в лабиринтах вечности Без уст твоих... Мне хватит только тёплого слова от тебя Мне хватит только маленького огонька Носящего имя "Счастье" Я не делил никогда выйгрышные карты на масти Так мать твою, вернись же...
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Lector | Дата: Понедельник, 03.Июл.2006, 10:03 PM | Сообщение # 27 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Чёрно-белые тона Всё как прежде, но нет тебя Он тихо повторял эти слова Каждый раз, как поднимал свои глаза К небу, смотря на звёзды Он глядел на них, стирая слёзы И задавая вновь вопросы Писал уже по ним стихи и прозы И как зараза в жилах Ему судьба пленила, быть проклятым Одной любовью, болью сотканным «Утопленником» своей печали, так все его прозвали А он просто, вспоминал те дни Когда на берегу гуляли И как банальные слова кричали О любви, о дружбе, о семейном счастье И всё казалось правдой, жаль, но не на его запястьях И вновь одни сомненья, по жизни размышленья Отец куда попал я?! В какое измеренье? Здесь одно презренье от поколенья к поколенью Ответь судьба моя, моя старушка А может так и надо, и вот моя награда За все, что делал я когда-то Теперь ты рада? судьба моя, моя баллада Но не было ответа, Также как и не было в конце тоннеля света Вот она, ещё одна фальшивка Ещё одна ошибка, ещё одна судьба И порванная нитка, к счастью К жизни и к той судьбе злодейке Смейтесь рабы своей не воли Чего же более, хотите от меня Ответьте?! Откройте мне ко всем ответам дверцы И он пытался достучаться до небес А слёзы лились и он просил прощенья уходя под занавес.
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 4:25 AM | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Lector, А вот и продолжение : "Отец Небесный прости Меня к себе забери Душа до боли пуста Пусти скорей в Небеса..." П.с: Трэк на все 100%...
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
Сообщение отредактировал g@ngst@_b@by - Вторник, 04.Июл.2006, 4:27 AM |
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 4:44 AM | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| ...послушай, теперь я обращаюсь лишь только к тебе Я знаю отношение и теперь во мгле все мечты Печальный исход, опять приход Мыслей из царства темноты и только ты Не думай, я верю, но предо мною все закрыты двери, Я знаю кому хотелось этого разлада Что ж , они добились своего, И не построить всё заново Время потеряно, но хочется обратного! Зачем судьба распорядилась так палево??? Рука Отца Небес дотронулась до сердца твоего Как жаль, но ты не принимаешь и не замечаешь этого!!! Вера истреблена, на решето похожая Разбитая вся вдребезги, но ты ведь не прохожий!!! И потерянная лирика твоя о многом говорит Но почему же моё сердце только к Таким благосклонит??? Не считаешься с другими, но влиянию ты поддоёшься И вскоре будет поздно --- так когда же ты очнёшься??? А мне хотелось бы узнать, всего лишь правду подтвердить Что случилось, как, затем уж вынести вердикт Прошу прости меня! Но! Мне спокойно не живётся! Есть чувства у меня к тебе --- моё нутро в этом клянётя... .................................Посв. "Непохожему на других"...
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
Сообщение отредактировал g@ngst@_b@by - Вторник, 04.Июл.2006, 4:47 AM |
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 11:28 AM | Сообщение # 30 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Хочу понять от чего же человечество погрязло В трясине незнания, беззаконие и невежества Хочу понять почему нас с детства окружает мир зла Почему в реальном мире не бывает счастливого конца Эй вы благочистивые лицемеры скажите мне Не правда ли ваши благочестие потонуло в дерьме В тот день когда человек появляется на свет вдруг Сгущаются тучи злобные силы собираются у него вокруг Цевилизация теней всасывая его поглашает Все доброе что в нем было обшество убивает Чеволечество по сути своей ошибка природы Ведь из ста процентов большенство маральные уроды Но нашему обшеству на это наплевать Ведь наше дело только жрать и рожать дам бги 
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
|
|
|