|
|
SITE LOGO |
Четверг, 28.Ноя.2024, 0:02 AM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 7:18 PM | Сообщение # 31 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Глаза, улыбка, нежный шёпот это было не во сне плечи, сильные руки обнимали талию, прижимали к груди. сопротивлятся я не смела и лишь дыханье затаив ждала того, чего хотела Мм... любви той тёплой. пылкой страсти неугосающей. в то время жаркой всё это упустила. но время не забыла и то , чего реально я хотела тоже было как странно, пусто , чего-то не хватает нет любимых рядом глаз но ведь так бывает, у всех бывает любовь на время угасает чувства той былой страсти тоже исчезают. вместе с надеждой, думая о прошлом я жду, тогда , аогда обломками любви встревожен где-то далеко, там, на краю света тоже встречи нашей дожидается "Парень из Гетто"
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 04.Июл.2006, 7:34 PM | Сообщение # 32 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| ...Он ждет меня, мечтает обо мне Целует мои губы, мою шелковую кожу во сне Он чувствует все тоже что чувствую я .. Мое сердце.., ты не слышишь?Оно стучит..зовя тебя Оно сгорает, раскаляет воздух, сжигает все вокруг Услышь меня любимый, и если вдруг Донесутся до тебя слова мои прошу не отталкивай их - это подарок судьбы. Нам суждено быть вместе,хоть ты там далеко Я прилечу к тебе на крыльях, все равно. Никто не станет преградой на пути к нашему счастью Мы пройдем вместе все невзгоды, нас не остановит ненастье.. Нас не остановят дожди,снега, ветра Мы будем вместе, наслаждаться друг другом с ночи до утра Твои сильные руки, созданы чтобы ласкать меня Твои сладкие губы...боже, как я люблю тебя
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Destiny - Вторник, 04.Июл.2006, 8:42 PM |
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Среда, 05.Июл.2006, 7:34 AM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Destiny, ...я знаю встреча впереди, ты будешь рядом милый Но время тянется как буд-то бы резина Каторая растеклась, ао жилам разлилась Циркулирует в организме, не обрушилась Надежда, живёт! растёт стремление Чувства передаются бумаге - утешение! Однако больно, сердцн еле дышит, Я затаив дыханье, чего-то жду от жизни Быть может встречи нашей? Сердечный мой, что скаэешь? Я помню всё : твой взгляд, твою улыбку,твой каждый жест, в глазах неуловимую искринку Твоё дыхание и сердцебиение Что чувствовала я, тебя обняв в мгновение Да, люблю, и знаю , что взаимность есть Я хочу, чтоб ты услышал всё так , как есть Ты знаешь про любовь, я знаю про твою Тобою я живу, ведь тобою я живу И об этом я готова кричать всему миру Я люблю тебя, ведь мы с тобой едины Я не устану, готова я на всё я повторяю Я хочу тебя любимый! Я люблю тебя, я знаю...(эти слова весьма банальны, но! их ничем не заменишь)
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Среда, 05.Июл.2006, 7:38 AM | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Destiny, О! Я даже припев подобрала ... "Люблю и тебя жду Хочу быть с тобою, Я знаю однажды Ты будешь со мною Скучаю и верю Надеюсь и знаю Что ты помнишь про веру, Ведь я ожидаю"
|
| |
Jesiec | Дата: Среда, 05.Июл.2006, 11:53 AM | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Подарок судьбы ли она, или это вновь словесная игра! Не зря верю, искра страсти, начала расти Настал Закат печали, Рассвет любви. Отчалили отчаянные дни. Скоро пересекутся наши пути. Не дам тебе уйти, не дай мне мимо пройти. С ума сойти я верю в любовь! Не зря в её честь сказано бездна слов! Готов ради неё пролить и проливать кровь! Солнышко – Малышка люблю тебя, Не устану повторять эти слова Сколь банальны б не были они Они от души! Привет подарок судьбы Я жду тебя, мечтаю о тебе, таю в любви Целую губы твои и твою шелковую кожу во сне! Чувствую все то же, что и ты, и даже больше. Я слышу сердце твое, оно зовет меня… Давно рядом с тобой душа моя, Сердцем с тобой я, разве это не чувствуется? Малышка лети ко мне скорей, Душу мою своей любовью согрей. Ты уже рядом, я слышу нежный голос твой! Будь моим раем, я весь, весь я твой…! (повышая тон!)
Не судите меня, вы не знаете меня, вы не знаете о моей жизни. Вы не Боги!
Сообщение отредактировал Jesiec - Среда, 05.Июл.2006, 11:56 AM |
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 0:57 AM | Сообщение # 36 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Ты забыл кем ты был и кем же ты сейчас стал Всего лиш хуй лижаший с головкой жирной точкой Среди всех ваняешь хуже свиньи ты анус говоряший Кроме Я тебя люблю не хрена незнаюший Может ты шакал по гороскопу или родился в год козла Знай что деньги не решают все проблемы и дела Маска под которой ты спрятался это дерьмо Реальные мастера хотели порвать твой зад давно В моем складе в запасе три тысячи солдаты спаят И пробудившись будут поочередно таких как ты ебать ДаМ БГИ
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
Сообщение отредактировал Дядя_АрХиМеД - Четверг, 06.Июл.2006, 0:59 AM |
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 3:32 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| эта ночь так темна,и я спать не могу я стою у окна и на небо смотрю в темноте-пустоте,я теряюсь,лечу ничего не хочу, в небе просто тону сигарета потухла, и снова огонь вспышка - пламя, прошу , осторожней,не тронь дым медленно вверх,растворяется в небе... не хватает мне сейчас твоей душевной неги ты далеко, я не могу тебя найти но ведь должен быть выход,как же так объясни без тебя грустно мне, одиноко внутри не могу без объятий,поцелуев,пойми! днем спокойна,в делах,время быстро летит ну а ночью к тебе меня тянет магнит сердце больше не в силах по ночам тосковать приежай поскорей, я тебя буду ждать!
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 10:57 AM | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Дядя_АрХиМеД, Moscow_baby, умичка! Я догадываюсь кому это посвящение... День начался не совсем удачно, Встала не с той ноги Приснился сон ужасный И чувство невезения преследует весь день Не надо утешеия - всё это дребедень. Зачётная неделя , экзамены , одни расстройства Проблемы с тем придурком, который хочет что-то Вернее намекает, Вот Меньжанутый Лох!!! Не может прямо всё сказать, как будто наглотался блох... При первой встрече он показался мне таким : Ко всем критериям подходит, что очень мил Но оказалось, что внешность ничего не значит!! Такой отстой !!! а душа и сердце плачут... Влюбится в образ самое ужасное Не поддоваться чувствам тоже не тема Я ненавижу эту ситуацию Облом преследует, это делемма!!!
Сообщение отредактировал g@ngst@_b@by - Четверг, 06.Июл.2006, 10:59 AM |
| |
Destiny | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 7:44 PM | Сообщение # 39 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Когда закрываю глаза я мечтаю Опять оказаться в объятьях твоих Ты знаешь,родной, по тебе я скучаю так мало нам нужно для счастья двоих Хочу я опять ощутить поцелуи Вкусны и нежны,боже, как я люблю И знал бы ты милый, как к ночи ревную, Тебя,хоть ты рядом со мной, когда сплю Когда закрываю глаза,вспоминаю Те нежные ночи, те сладкие дни Что нас рапаляли, хотя теперь знаю Уже не вернуть, ведь погасли огни Огни, те, что нас в холода согревали Светили в ночи,улыбались нам днем Пройти все невзгоды они помогали И как хороше ведь нам было вдвоем Когда закрываю глаза - ненавижу Тебя и того, кто придумал любовь И в этих глазах,знаешь,больше не вижу Не вижу сейчас , не увижу и вновь то чувство, что нас так насквозь прожигало Ушло, и я знаю, теперь не нужна Ты знаешь мой сладкий, я просто устала Я просто решила,что буду одна Когда закрываю глаза забываю Невзгоды, печали;пройдет,знаю я Закрою глаза, а когда вновь открою Все будет иначе................................ .....................Уже не твоя................
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Пятница, 07.Июл.2006, 8:58 AM | Сообщение # 40 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Moscow_baby, Destiny, В мире существуют определённые рамки, Но с каждым шагом мы разрушаем эти грани Сами не ведая того, себя мы губим, Ради каких-то там козлов, которых любим... Мдааа, девчёнкинелегко нам в жизни этой, Любить кого-то, прои этом быть забытой, Ну..не совсем забытой - быть упомянутой раз в месяц, Хотя какая разница, всё это так же бесит Сердцу так больно, что хочется покинуть этот мир, Одни переживанья, ведь я не знаю иных мер Мне кажется, что только смерть может помоч Лишь разобраться в нём, всё остальное проч И это чувство я не могу никак понять Что дальше будет ? Опять мне ждать ? Когда ты вдруг появишься и будешь мило лгать, И я расстаю, вель так хочу тебя обнять...
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 07.Июл.2006, 9:46 PM | Сообщение # 41 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| g@ngst@_b@by, ))В продолжение грустной ноты. Я снова плачу............ Снова плачу?Зачем?..Обидел ты меня И что дейчтвительно я значу В твоей судьбе,любовь моя? Любовь моя..Что же такое Любовь?Зачем она нужна Ни сна не знашь, ни покоя Для нас двоих она важна......... Делить с тобою все закаты дарить тепло и нежный взгляд Прикосновенья, поцелуи, И как же все сернуть назад? Зачем я плачу?снова плачу? Пойми,мне очень тяжело Преживать с тобой все ссоры ломать все то, что так светло Светло, тепло, красиво, нежно И тут, как камнь на душе И слезы льются заполняясь Какой-то тяестью в душе.. О,боже, хватит..снова плакать Прошу, не обижай меня Прошу любимый просто хватит Я научу любить меня.. Сори,конечно,слова банальные, но писала быстро, так сказать, в эмоциях... вот
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 07.Июл.2006, 10:53 PM | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Kazhdiy noviy den' Ne raduet menya, Kazhdiy novih den' Vse ta zhe erunda. I vse tak slozhilos' Tolko iz-za tebya, V etom ti vinovat, Slishish moi slova? Hotya est' zhelanie Skazat' tebe vse: Obidi, gore, neponimanie, Kak zhe bil'no, yo mayo! Teper ya nezhivaya, Vo mne mertva dusha, Pokinul ti menya, I ostalas' ya sovsem odna! To be continious...
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 07.Июл.2006, 11:09 PM | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Purkua, il a fe sa avec mua, Zhe tem mem, mezil zheta, Ke feh, zhe ne se pa! (Eto na franch, tolko napisano english bukvami, 4tobi smogli ponyat)
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 08.Июл.2006, 0:28 AM | Сообщение # 44 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Допустим что любовь - прекрасное чувство Меняются лэди но внутри также пусто Или может это исскуство дарованное единицам А остальные лживо-притворящиеся лица Искрица в глазах, надежда, найти ту самую Манящую ангельским взглядом, долгожданную Шикарную, рядом с кем так хорошо и просто Кто в ежедневной одежде выглядеть так броско Бегу за ней лечу, но стою у перекрестка Просыпаясь каждый день понимаю что моя мечта из воска ...
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Воскресенье, 09.Июл.2006, 12:30 PM | Сообщение # 45 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Я получился таким какой Я есть в жестоком мире И с каждым днем ломает мой дух это беззаконие Поглашает этот мир в темноту не только меня Как тут справится безсильному с силами огня Все отдал все продал все на травку променял И смотрю вокруг себя сново вижу криминал Люди делают деньги и становятся жаднее Эй гавнюк не плюнь мне в морду Я не тварь и не злодей Твои черные мысли делают чернее твою кровь Мы съежаем по наклонно мы забыли про любовь Моя жизнь так сложна Я знаю только одно Я должен смыть с себя твое черное пятно Я отравил свою жизнь она теперь как едкий газ И не сломаюсь в этой схватке как последний пидараз Да Я как зомби иду и кто то дышет мне в спину И только шлюха у дороги дополняет всю картину
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
|
|
|