|
|
SITE LOGO |
Суббота, 30.Ноя.2024, 10:23 PM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
GFB | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
-=WодянкА=-
Страна: Австрия
Прописка с 20.Июн.2006
| Ariva, ariva, Amigos, Muchachos, Muchachos, Amigos Move back mather fucker GFB presentos The sekend album, the sekend beat face you understand me? suck me dick baby!
Пусть всегда в душе горят у Горца, имя Бога, Родины и Честь!
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 9:49 AM | Сообщение # 3 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Покрытые лазурью берега, цвета небес вода, Корабли, виднелись где-то там вдали, Смутно помню, то были, может, пароходы, Хочу туда вновь, где играли волны, Нарушая тишину, бились о скалы воды, И ветер напевал грустную мелодию, Мелодию лета, похожую на симфонию агония, А я лежал на берегу, на золотом песке, Ждал закат, чтоб разжечь костер... Подхватите... кто реал мс...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Lector | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 12:37 PM | Сообщение # 4 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| А я лежал на берегу, на золотом песке, Ждал закат, чтоб разжечь костер... Подхватите... кто реал мс... потом ввели беспечный разговор, о жизни сидя у костра, с гитаристом, ну как обычно напевали что-то, вместе нам не казалось это скучным мы, были вместе, под свет меркающей луны наслаждались ветром играющей волны......
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 2:55 PM | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Опять меня корают, обвиняют, уничтожают Мысли не дают покоя, проблемы о Тебе напоминают И с каждым днём становится всё хуже и хуже Друзей круг становится всё уже Не понимая причину, пытаюсь разобраться в себе Ищу путь истины, прокладывая у себя на уме Прошу прощения у тех, но только лишь во сне Они меня прощают, от этого больно вдвойне.................
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
|
| |
Maэzтро | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 3:33 PM | Сообщение # 6 |
Прописка с 21.Июн.2006
| Lector, мы, были вместе, под свет меркающей луны наслаждались ветром играющей волны...... или всё же это были сны, чужие мечты, мачты судьбы были уже сломаны пейзаж был будто нарисованным, а костер казался настоящим, и этот запах дров горящих мне помогал забыть всю эту суету, хочу я взглядом проследить волну...
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 3:55 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Хай гар ин дам сухбат моён оиди дарё бувад , Ёди хонумои лаби дарё кардан гунох набувад Ва чун гуфтаи шумоён хондам, ба худ гуфтам : якчо суи дарё сафар кардан зарарe набувад
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
|
| |
g@ngst@_b@by | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 4:21 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 23.Июн.2006
| Maeztro мне помогал забыть всю эту суету, хочу я взглядом проследить волну... гляди, как она бьётся о скалы, словно затронуты все мечты и снова рядом ты моё сердце тревожат огни запах моря пленил меня...рвение к тебе, я в надеждах, я в предвкушении, что ты позавёшь меня вдаль, в утешение и в твоих обьятиях я позабуду обо всём и все обиды покажуться пустым сном и лишь лопостей лотанье прикрывают солнца жар шум прибоя, запах моряшёпот, взгляд...и тела жар...
"The World is my country, all mankind are my brethren, and to do good is my religion." "Live as if you were going to die tomorrow, Learn as if you were going to live forever"!
Сообщение отредактировал g@ngst@_b@by - Четверг, 29.Июн.2006, 4:26 PM |
| |
Jesiec | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 5:19 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| о сколь же сладок был тот сон что нес меня прочь от суеты. теперь вновь работа, разбитые мечты верю в лучшее, верьте в это и вы... (тема закрыта)
Не судите меня, вы не знаете меня, вы не знаете о моей жизни. Вы не Боги!
|
| | |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 6:44 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Быть может нашим чувствам наступил конец давно я знаю будет мне трудно,будет нелегко пройдет время,настанет миг-мне станет все равно а сейчас без тебя в моей душе темно и лишь та волна,которая накрыла нас говорит мне о тебе в этот лунный час я снова вся в тебе,тебя я чувствую сейчас но знаю точно,это все в последний раз ты ушел и дверь закрылась,вместе нам уже не быть только Бог один знает,как мне без тебя на свете жить знаю,милый,счастье в жизни ты долго не найдешь твоя будущая любовь,все это лишь пустая ложь я знаю время пройдет,ты немного подождешь и на зов своего сердца снова ты ко мне придешь
Чувства-как Louis Vuitton-Или настоящие,или не надо.Понты-как шубы Roberto Cavalli-идут только Киркорову.Секс-как Gucci-много не бывает:)Алкоголь-как D & G-только в меру.Замуж-как Chanel-традиционно,все хотят.Скромность-как Cartier-украшает
|
| |
Jesiec | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 8:01 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Твоя маска прекрасна, И ты прекрасна в ней. Твои слова, твоя ласка, Были поощрением любви моей. Скорей теперь тебя забыть спешу Ха, Не пойму, как я мог открыть маске душу….
Не судите меня, вы не знаете меня, вы не знаете о моей жизни. Вы не Боги!
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Четверг, 29.Июн.2006, 8:12 PM | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| Dust doshtan ba misli otashi duzax azob ast Oshik zi bahri ishk ,joni xesh fido kardan taiyor ast Ishk ba monandi bahr bekanor ast,misli bahor ast Chu tiramoh ki omad monandi barg az nav xazon ast
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
Сообщение отредактировал TruP_SeRiaL_KiLLeR - Четверг, 29.Июн.2006, 8:14 PM |
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 30.Июн.2006, 10:16 AM | Сообщение # 14 |
Прописка с 21.Июн.2006
| 찎杖嶙鶷鮂琑抠淼凅 продолжайте...
Сообщение отредактировал MaEzTro - Пятница, 30.Июн.2006, 10:17 AM |
| |
Lector | Дата: Пятница, 30.Июн.2006, 10:26 AM | Сообщение # 15 |
Полковник
Прописка с 21.Июн.2006
| Тише детка прошу тебя, не кричи Тише милая прошу, не уходи Присядь рядышком со мною, посиди Расскажи, всю правду о себе, прошу не лги Что-то сделал я не так, объясни Прошу тебя, молча от меня не уходи Что опять, ну, сколько можно детка, Всё хватит лгать!!! Зачем-то объяснять, потом страдать Не спать, бессонными ночами по городу гулять Травится никотином и как скотина быть в дупель пьяным Что-то там кричать, кого-то там винить Где-то тихо слёзы лить Всё хватит, больше не хочу, Оставь меня оставь мою мечту Она проклята и больше, ничего не стоит И так же как и всё в твоем враньё утонит……
..Когда ты не уверен, то отпусти её. Если она твоя, то она к тебе вернётся, а если не вернётся - то она тебе никогда и не принадлежала...." МУЗА
|
| |
|
|
|