|
FREESTYLE
|
|
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
|
| RUSSELL | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 5:42 PM | Сообщение # 2477 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 03.Сен.2007
| ШЕр бачакода салом ! Душманчода кери калон!
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| RUSSELL | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 5:50 PM | Сообщение # 2478 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| хела набдЫм ичада чи гапои нашидестай ! и LaoSSo-и камбаFал чи гапои нагуфтестай бо сЫни ширинчакош рЭспЭкт додестай кунша дар кери бачакои Юго-запад туFури кардестай тувори номхои бетабира мегирум дар к,ауз (Laosso) тувори кудака мепартом дар х,ауз! хит накардести дар шаршараи SectoR-4 обози кардести!!! ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЁ! фис хапкЫ сЫни Акаи Алишер намёк нате Fоз бля!Ё
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 6:22 PM | Сообщение # 2479 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| RUSSELL мегити кера да мобайни дандонот мелеси пречендала ба забонот навистести хуйня думаешь это круто но ничё пацан, ведь ты баран Я тут чтоб порвать твой зад..... Все этому будут рады будут играть акорды Будут бить тебя Будешь сосать у меня......
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 6:31 PM | Сообщение # 2480 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| RUSSELL Quote (RUSSELL) сЫни Акаи Алишер намёк нате Fоз бля!Ё меги Ё , бля ну рэпчик !!!!!!!!!!!!!!! Так что бза да кунут пальчик.......
...no comment...
|
| |
|
| sabZero | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 6:51 PM | Сообщение # 2482 |
|
Генерал-майор
Прописка с 30.Ноя.2007
| Когда-то был ведь неплохим я пацаном, Но всё же мир-огония влчёт лудей огнём. И вот попался я на удачу азарта, Ах Боже! Чёрт! Тут вышла тёмненькая карта! Я не мог оторваться от порочных дум, Только слышу, что полиция стучит: бум! бум! И вот опят на мне железные браслеты Вместо кражи лучше б продовал я кастаньеты. Нет! Нет! Это дьвол- чёрный ангел! Опорочил , одурачил, Этот тёмный ангел! Я живу тем, что вспоминаю горы, Запахи земли родной и реки Пянджа волны. И слези матери моей , когда я был в Афгане, А она не бчто со мной всегда жила в обмане
Я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устал
|
| |
| sabZero | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 7:00 PM | Сообщение # 2483 |
|
Генерал-майор
Прописка с 30.Ноя.2007
| дшыеут фтв куые
Я не люблю когда мне врут,но от правды я тоже устал
|
| |
| Ovod | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 7:08 PM | Сообщение # 2484 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| sabZero, респекта кап, бародар. Теперь же все покрыто туманом неприязни окружающих, Вечно надменно с презрением ошибки наши осуждающих. Что теперь может служить смыслом в жизни полной обмана? Отвергнутый людьми должен ли пойти тропой ахримана? Руки в крови, обесчещен, лицо позором покрыто, Прошлое рекой горя и грехами смертными омыто.
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
| JasmaL | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 10:20 PM | Сообщение # 2485 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Что за хуйня каждый пиздит что он крут А на реали один Пиздакрут Тфу бля ёбани крут Мои рифмы твои мозги жрут И в рЭпе ты полный шут Издиваются над тобой как хотят Знай тебя ждёт целый отряд
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
| Young-G | Дата: Суббота, 19.Янв.2008, 11:38 PM | Сообщение # 2486 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| бади *К,опЧА* ))))))))))))) Зарбара зада, гзашта рафтестам ма!!! Твориёша ч,ыкидестам да кади рах,!!! Да гушом наушник, хондестан SWS !!! Ты генерал? Ты мастер? агане Холи бест. Пад музика армията тит када бромадым Саркадым, гуш к! бад нагу ки нафамидм!!! Якым снярад тоза кад сахнара!!!(бад) Тира х,уй додым, бкап калара!!!(паат) Рои кад НабоТ 2-м атряди лашкара Зада зада гызаштем пыр кадем к,опчара Ана ты монды вы Ма!!! Дард гирифт сахна!!! Зада ларзондум арусота, сузондым широки брюкота Ма шербачаюм ай 46, идда биЁ !!! К,ок, шид у рэпи ты ки быд ранги дарё !!! Ротоо галтидан бади ч,анг!!! Х,ама пыри хун, сах,на пыри чанг!!! Бромадым гирифтм микрона дар даст!!! Хондана сар кадым, мардум хама маст!!! МастерЫ ГангстерОра кашидм да фламастерым! ПАХ,! Гапои мара фамида педикот гуфтан ВАХ, !!! Рэпи ма апирацияай, ма бошым хирурГ Гапои ма тыра чок кадестай, ояндат тырБ !!! Чамтон кадем да дырыни К,ОПЧА!!! Махкамкада партофтемтон ай сах,на!!
...
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 9:03 AM | Сообщение # 2487 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Young-G) Рои кад НабоТ 2-м атряди лашкара Зада зада гызаштем пыр кадем к,опчара )))))))) Копчара пур кардем кунша шикоф кардем Пур шид пресоватуш кардем душанора гойдем Снаряда саруш сурХай номуш стингерай Кучо мегрези бест чотда куни ту дар прицелай Мезана ай тунелут меброя ай дахат Сухано думба-думан мезанум дар мобайни калат Хта гарени мегири неки солут мургай Лира-тирома бе промах задестан пушти кунут сурхай Мара меган ДяДя-АрХиМеД бади суханои ма бкап девори сафед Шери нари сектори чанубу гарба мебини рангу рут мешава сафед Бенг-Бенг задестай ай пуштут хур наку девора Дар копчаи Хип-хоп бор кардестам репчикора ======================================== 
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| Дядя_АрХиМеД | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 9:04 AM | Сообщение # 2488 |
|
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Young-G, Респект тебе
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
|
| |
| Young-G | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 11:34 AM | Сообщение # 2489 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Дядя_АрХиМеД, хурмати ма брати нар !!!
...
|
| |
| RUSSELL | Дата: Воскресенье, 20.Янв.2008, 12:40 PM | Сообщение # 2490 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| Quote (Дядя_АрХиМеД) Дядя_АрХиМеД акаи Алишер чо кади Шер-бАча !!!!!!!!!!!!!! арусытда поиска рафтестай 
|
| |