|
FREESTYLE
|
|
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| LaoSSo | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 4:22 PM | Сообщение # 2671 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Дек.2007
| T1raN тексти Фирчоса 1 соат хонда боши.....................Учи русский ................ Ай мара бафикрм 2 руз мехони.........агар словарь хари.....................
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 4:27 PM | Сообщение # 2672 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Если есть желающие.............То и он может получить в свой адрес такой "маленький" текст........
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 4:36 PM | Сообщение # 2673 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| ...................НОРМ ПАЦАНАМ МОЙ РЕСПЕКТ................... .............А ВРАГАМ ЖЕЛАЮ ХОРОШЕГО ВРАЧА.................... ....................PEACE FOR MY BROTHERS.........................
...no comment...
Сообщение отредактировал LaoSSo - Вторник, 18.Мар.2008, 4:37 PM |
| |
|
| T1raN | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 9:34 AM | Сообщение # 2675 |
Генерал-майор
Прописка с 20.Сен.2007
| LaoSSo, MA DA DANI KUNI TUBORIN GAPZANSH YAKUMSH MEGOM PITUX TAYOR BOSHI BIYO FREES ZANEM >(
======================= aГаp Душмани ма боши меГоМ аВлОдТа
|
| |
| LaoSSo | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 3:57 PM | Сообщение # 2676 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Quote (BREM) gap nest Laosso GOYDI!!! Зиндагияй...... Сози дига ???????????
...no comment...
|
| |
|
| LaoSSo | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 4:10 PM | Сообщение # 2678 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| ХАЙ БЛЯ ЖДУ............................. ................................................. .................................................. НАД ЕЮСЬ ДОЖДУСЬ.................. ................................................. ........ ХАХАХАХАХАХА................ .....ВЫЖЫВИТ СИЛЬНЕЙШИЙ......... 
...no comment...
|
| |
| Flazer_KHUJAND | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 7:48 AM | Сообщение # 2679 |
|
Рядовой
Прописка с 21.Дек.2007
| Man oshiqi shaydoi tu dilam fidoi nomi tu In dili oshiqshudai man namearzad ba 1-tori mui tu... Ey khushkhiromoni nozanin Nigoham kun, parda az chashm bigir Ki hamin ast KHURSHED gulomi dili tu Oshiq shudaast ba jamoli ranoi tu.. Vsem RESPECT
Vazid shamoli foram, omad nam-nami boron, Dar shahri bostonii shimoli Tojikiston... Buromad sitorai nav az shahri KHUJAND, Khured, barodaro, az shyotash asalu qand... HURMATI MAN BA RAPERHOI TOJIKISTON...
|
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 6:21 PM | Сообщение # 2680 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| ты тут брат не матерись фрис есть фрис! ну написал мне тут мля роман Война и Мир и что ? читать даж не охото бро!
M I B
|
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 6:24 PM | Сообщение # 2681 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Quote (Flazer_KHUJAND) Flazer_KHUJAND млЯ ича кунгояк рафтостай ту ишка пеш мебиёри!
M I B
|
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 6:40 PM | Сообщение # 2682 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| даканали всех твои тексты,те брат рифу и лицо подлечить не мешало, а то как дешевая сучка на рельных парней возникала, встретился у нас бы в точке, тебя бы каждый первоклассник опустил бы своей речью, я не спорю в сортир хожу, а ты наверное в штаны, поди поди их смени и рот почисть свой и не торопись мутить со мной дис, я врепе не новичек, и с рифмой у меня зашибись, а ты модолоденький сосунок, еще не в курсе куда тянешь свой шматок, сходи травки покури пивка попей. слова зацени послушай умных людей. а через годика два пошу на сцену. покажишь свою идею, свой стаил галимый, для геяв небойсь будет милый, не напрягайся LLaoSSo, за слова свои отвечает,если чтоон никого не напрягает
M I B
Сообщение отредактировал f1r4oS - Четверг, 20.Мар.2008, 6:42 PM |
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 6:45 PM | Сообщение # 2683 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| мои слова как пули и я злей Авганца а ты LaOssO обконченый соси у T1RANA он любит тебя а ты любиш его афигенное выйдет кино ты не рэпер ты так промакашка об тебя вытерают какашки ты думаеш ты модный рифмоплет??несмешы меня словами сраный нахуй репер, еси тя имеет Бараша я невиновен ты спидозная макака твои слова идут в клоаку и ты сам похож на макаку кричиш пригаеш стебешся хоть с нигерами неебешся?? ты слабак и тупо попуск иди помойся в унитазе ты ведь ето помниш? как тебя мокали внутрь злые барабашки за то што ты дрочиш на ихнюю какашку ну и все пажалуй с тебя хватит пару вистрелов в упор сдохни упрекатель... И начинает биться твое Сердце в удвоенном темпе 
M I B
Сообщение отредактировал f1r4oS - Четверг, 20.Мар.2008, 6:52 PM |
| |
| f1r4oS | Дата: Четверг, 20.Мар.2008, 6:50 PM | Сообщение # 2684 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| брат кчодаи наметови тоб хур тарфои мо !)респект!
M I B
|
| |
| LaoSSo | Дата: Пятница, 21.Мар.2008, 9:44 AM | Сообщение # 2685 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Quote (f1r4oS) ты тут брат не матерись фрис есть фрис! ну написал мне тут мля роман Война и Мир и что ?читать даж не охото бро! Фриз проходит между нами....... А хули Тиран мешается под ногами....... Мой роман вижу даканал тебя......... Ты начинаешь ненавидеть меня....... Ждёшь помоши у Тирана....... Сосите вы оба у барана....... Мне не хуя вам пожелать...... Пора вам вместе убежать...... пишешь рифму, ишешь победу Но навлечёшь на себя огромную беду Зачем качать свои права Вы оба нестоите даже гавна Два на одного, я буду буду биться А вам не хуя тут флудиться Нет достойных слов, идей Так не произноси их в слух Я говорил, говорю и буду говорить Вы ни на что не годны, как гавно творить У меня ещё много слов в уме А ты в неведении и в тьме УВАЖАЙ СВОЕГО ПОБЕДИТЕЛЯ И какой по твоему сейчас нас счёт ????????
...no comment...
|
| |