|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 9:27 AM |
|
|
|
|
FREESTYLE
| |
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 4:05 PM | Сообщение # 2971 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Дек.2007
| Пидаразик мой... вижу хочешь хуя в лоб Стоишь длинный, худой, некчёмный как столб Пишешь хуйню, поднимаешь планку всё выше Хотя твоя яйцаголовая башка уже на крыше Ну же громче, зачем тихо Тебя ебу я, и это не плохо Худая рифма твоя как и ты сам Стыд и срам, нету хода вам Ты мусор, ни кому не нужен твой продакш home Тебя ебу я, твои друзья, и весь дом Ты просто тупо гонишь на того кого не одолеешь От моих фактов просто тупеешь, бледнеешь Хочешь сдохнуть, но не умереть тебе Я буду мучить тебя, пока не погаснет солнце на небе Твоя читка, буд-то прошла химчитску Так прижми к стулу свою пиписку........
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 4:12 PM | Сообщение # 2972 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Я могу писать и писать Могу даже на тебя насрать Хочу пописаю в твою рожу Перестань гнать свою лажу Вот мои слова, мой текст Не спеши писать, бест Я скажу когда будет точка А по статистике ты моя дочка Я твой отец, и тебе доча пиздец Скоро я посажу тебя на свой конец Подгоню твою жопу под венец Твой муж будет бомж, полный пипец Ебать тебя будут все, кому не лень Это будет продолжаться каждый божий день Встань на колени олень Ты так же туп и не пригоден как пень.......
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 4:26 PM | Сообщение # 2973 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Гонишь... ты просто гонишь чушь Ма хастум шер, ту боши як муш Гумша ай рохи ма А то муча мени керма Цени старания ветерана Иначе твоя жизнь драма Твоя рана от моей руки будет болеть, выть Свой страх и мондраж, тебе не скрыть Позор свой тебе не прикрыть Лучше свою целочку открыть Твоя мечта - стать рэпером Но не стать тебе даже человеком В целом ты ничтожен и воняешь как гавно Я знал это давно, но по ходу тебе всё равно Словно слово тебе в жопу даёт стимул Я пришёл сюда, так сучонок кричи КАРАУЛ......
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 4:34 PM | Сообщение # 2974 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| ....... Я всегда ..... ВСЕГДА..... ебал врагов и буду их ЕБАТЬ ...... ВСЕГДА ЕБАТЬ буду !!!........
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 5:41 PM | Сообщение # 2975 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Гляди сюди тунеядец, пидараз В масть, я ебу тебя, опускаю уже в который раз Но ты как зараза, как СПИД Ты минимум, а Я превосхожу лимит Для тебя Я как вакцина, сына Твоя жопа как ризина, новая, как с магазина Как тебе такой расклад дела От страха твоя башка поседела Бью и бью.... ебало твоё разобью Время Я силами тороплю Не терплю мусора в форуме Проблема твоя в твоей форме Она как у тётки, продавшицы Твой жаргон как у разнощика пиццы Мой сленг бьют тебя по почкам Жди свою смерть по моим строчкам На миг прикрой веки, ослепни Подними руки, пади на колени Моли пощади на площади Ты пеший, и не на лощади Не избежать унижения, поражения Моё вторжение, сулит тебе крушение Готова твоя могила и твой гроб Послана в тебя пуля, только жди урод Весь тадж. народ против Я твой повелитель и это не миф Короче мочка тока в пике Позади время для разминки Пиши, покажи свой талант музыкант блять Хватит врать, придумывать себе статус Ты вреден как кактус, нулевой твой градус Группа... какая твоя группа Где она, когда нужна она Поддержка твоя – это малыши с детсада Или гомики с гейпарада, вот настоящая правда Хватит прятать истину, пуская в глаза ложь Я тот кто уберёт говно, не пуская в дело нож Боже.... что за чудо-юдо тута качает права Не рыба не мяса, грязь-масса идёт справа Ты тратишь дозу жизни на розу Представляешь самому себе угрозу Принимаешь позу, разбиваешь вазу Лежишь и ждёшь, когда же в жопу тебе лазу Разом все на месте тебя в тесто Честно мерзко, вязко, на тебе сперма........ .................................................................................................... ..................
...no comment...
|
| |
| Khuligan | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 8:52 PM | Сообщение # 2976 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| f1r4oS, эй брат ти хакатанам зур мехондай чихелай ма шогирдуд шавум ба хизмати фирчосссс таёрум бо катит як тэк занум хааа акаааа
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| Khuligan | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 8:55 PM | Сообщение # 2977 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| f1r4oS,меган ГАМИРА гойди ба хондан
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| JasmaL | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 9:18 PM | Сообщение # 2978 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Да пацан походу ты погнал Своими строчками сам себя обосрал Тебя ж теперь называют КАЛ Встал, поднял, отсасал, побежал. И что за шнягу тут плетёшь Маменькин гандош! По жизни кричишь что крут Покажи в деле ёбанный мозгакрут Твою телку каждый день наши пацаны ебут Ебут её в жопу, канчают ей в рот Целуешься с ней после что за урод. Этим объясняю тебе ещё раз Ищи равесников малалетний пидараз. Если не понил один шапалок Снова побежишь ты домой туток! Выбежит мама и будет кричать За что моего сына тронул опять
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
| JasmaL | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 9:35 PM | Сообщение # 2979 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Хочу одно сказать Не ставь себя выше всех понил блядь! Твои понты уже заибале нас За каждое слово ответишь гандурас. А если скажишь что была это шутка Будет надпись на гробе "Jas замачил ублюдка"
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
| JasmaL | Дата: Суббота, 20.Сен.2008, 10:24 PM | Сообщение # 2980 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Я ненавижу всех тех кто суёт свой нос в чужие дела Переходя рамки становится как стерва. Таким ублюдкам походу нечем заняться Ходят критикуют за спиной, Как суки, к другим в постель лажаться. Тебе в лицо улыбаются, считаешь их друзьями Предают как шакалята, становятся врагами. Нет им респекта, они даже не таланты. За счёт других продвигаются самозванцы Хуже всего они из себя корчат gangsta Нет мудилы вы просто wanksta.
|
| |
| JasmaL | Дата: Воскресенье, 21.Сен.2008, 3:12 PM | Сообщение # 2981 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Опасный ты называешь меня Когда в деле боться вся твоя братва. Моя рифма, по хлёше ствола Не рыпайся всё равно пападу метка. Пока ты, занимаешься проституцией Я продвигаю свой стайл Готовясь к революции. Детка, этим фристайл дам тебе понять Нехуя выёбываться, если не умеешь писать!
|
| |
| f1r4oS | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:54 PM | Сообщение # 2982 |
Генерал-полковник
Прописка с 13.Сен.2007
| Quote (Khuligan) f1r4oS, эй брат ти хакатанам зур мехондай чихелай ма шогирдуд шавум ба хизмати фирчосссс таёрум бо катит як тэк занум хааа акаааа ))) хе брат гапа нету !
M I B
|
| |
| RUSSELL | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 1:57 PM | Сообщение # 2983 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| акай курбон чхели дига 
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| LaoSSo | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 7:26 PM | Сообщение # 2984 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Каждый второй отброс Задаёт себе вопрос Кто из них круче, лучше, могуче Но вскоре оказываются в кучке Сливал гавно в унитаз я всегда И ты не исключение, вот твоя беда Вспомни свои промахи до размаха Слова тупы, неряха, после траха Крах карьеры, ебут тя серы, мэры Даже эмо знает твоей жопы размеры Суда нет… гуманизм помешан в онанизме Нет грамма… но литры спермы в твоём организме Кончали тебе в рожу, в руки, даже в брюки Ты вроде суки, садомазохистские штуки На тебе шрамы, швы, в волосах вши Не спеши, полижи хуй, меня насмеши Погрези грязь с ногтей, будь наглей Гей ты среди людей, беги скорей Но не спрятать тебе позор, кривой узор Это не вздор, смертелен как мор Топор… удар… визг…. Ты труп Конец…. Как и Гитлеру капут Хода тебе больше нет, шах и мат Не послушал мой совет, примат бляяяяя………..
...no comment...
|
| |
| LaoSSo | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 7:28 PM | Сообщение # 2985 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 07.Дек.2007
| Я отправляю целый рифмовагон Ты скот и закрыт в загон Понимаешь, что спета твоя музыка Приехал к нам и занял место гузлика Я прихожу, захожу, не сижу Кружу, ржу, нахуй посажу Крушу, ложь не выношу Стильную одежду ношу Накажу, тебе жизнь покажу Не жду, вижу твою лажу Выхожу, брожу, не люблю Рашу Ебу соседку вашу Машу Готовлю кашу, вымою грушу Не ем суши, освобожу твою душу Шучу, чешу, пулю пушу Об стену размажу твою тушу Убью сразу, не глушу Задачу быстро решу Труп вынесу, превращу в рахшу Остатки цветами разукрашу Похороню достойно, спокойно Живи теперь вольно, мне не больно Ровно дышу, сижу, вдаль гляжу Вытащу пушку, заряжу Об могилу твою обойму разряжу Подожду, посмотрю, тебя пошлю Уйду в жизнь свою Ведь отобрал твою Родные плачут, ты не с ними Погиб, лежишь ногами кривыми Я выжил лишь быстрыми чистыми мыслями А ты покоишься в земле с крысами Покинул мир наш И это не мираж Для кого горе, кому радость Но ты не ощутишь эту сладость Ты был далбаёбом, пидаразом Смотрел на всё одним глазом Не мог принять решений сам Жил с мужиками, без дам Мусорка заменяла тебе дом Оружием от бомжей был лом Спал и знал, что живёшь как шакал Просыпался рано и как раб пахал Люди тебя жалели, но сами, же тебя имели От боли и горя, твои глаза слезами горели День рождение не было сроду Ходил в трусах в любую погоду Ел грязь, воду и траву Принимал разную отраву Но смерть тебя не забирала Жизнь каждым днём карала Позабыл имя, была кличка Лизать ногти, твоя привычка Разжигал огонь камнями Ловил на ужин жуков руками Купался в два года один раз Скрибая с тела грязь По ночам на пятницу Давал пьянице задницу Получал за унижения гроши Собирал год, купил лишь галоши Ложе заменяли пару газет Да и тело худое как скелет На вопросы не давал ответ Мечтал пробиться в свет По ночам нёс какой-то бред Да барии мусоркат дарахти бед Як вахто мегойдакта хамсояи дед Нашёл где-то сломанный мопед Ел крыс и жуков на обед Ужинал, чем попало, иногда сосал Часто голодал или воровал Людей не уважал, при виде них, убегал Бежал без оглядки, с собой ничего не брал Врал, набирал опыт и всегда вонял Плакал, себя марал, на себя же сал Ты хуй его знает что такое Есть задумки лишь – существо живое
...no comment...
|
| |
|
|
|