|
FREESTYLE
|
|
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| ViRuS_102 | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 8:39 PM | Сообщение # 3031 |
|
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| ООО фрис фрисссай коро???? хай хамича калимахора чам кадестм чизе сохтаниюм неки натонистестм мебинум Шерои Нарра мезанан фристайл пушти 011-дада навистагиай Its my Stile
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| ViRuS_102 | Дата: Четверг, 25.Дек.2008, 8:46 PM | Сообщение # 3032 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Quote Ишк мешид да дунё Аристократ намешид шоир, Гам додакша шаву руз бева хато то хозир. Неким медона чувак ки корош быд кудакона Фаромуш карда быд ки мардай накад корои мардона Насильна муча, поча тори поча меканд бояд лабоша, Неким корыш быд руз то бегах нигох кадан рожаша. Хай мефамум ма тыра ишк як чизи вазминай кору бори ма хама ай барои хами чазирай сарма да девол мезанум мефора бфамум неки нашидестай натонисестам нафоридестай дил пур ай гамум
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
| kom1CH | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 11:58 AM | Сообщение # 3033 |
|
* JAMAN Co. * CK
Страна: Нигер
Прописка с 04.Май.2007
| Ti ne mojesh fristaylit', tvoy predel eto forum, Ya tebya pere4itau za4itav odno solo, Ya tebya pere4itau i s bitom i bez bita, Do sih por mne ne verish? Na fristayl pozovi ka!
Read between the lines. 
|
| |
| JAVLON | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 1:01 AM | Сообщение # 3034 |
|
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| ХАМУ РУЗИ МЕХОСТАГИМ ОМАД ЧИЗЕ КИ ДА ДИЛУМ БЫД ХАМАРА ВАЙРОН КАД, ОСТА ОСТА МЕШАВА КИ НОИЛОЧ МЕМОНИ РАХИ ГРЕЗА МЕКОВИУ ПУШАЙМОН МЕШАВИ, ДА У ОХИРИ РАХ МА ТРА ИНТИЗОРУМ ТО КИЧОИЯМ БРОИ КИ МА ТРА МЕФУРОРУМ, РАХИ ГРЕЗ ДИГА ТУ НАДОРИ ДОН КИ ДА ГАПКОНИ БОБОТ ГАЛТИДИ, ХАР ЯК КАДАМИ ЗАДАГИТА МЕДОНА ХАР ЯК ГАПИ ГУФТАГИТА МЕФАХМА, ДОН КИ ХАР ЯК ДАРАХТАМ ГУШ ДОРА АЙ КАФОМ ТУ ГАП ЗАДИ У МЕФАХМА ГАПОРА,
!!!!!!!!!!!
|
| |
| JasmaL | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 1:29 AM | Сообщение # 3035 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Ика бисёр начак ай кафо Кии ты чии ты, гуспанди фахмо! Рут пыри проблема, саги сиё 4 мисра-ра капиди гря накни бо!
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
Сообщение отредактировал JasmaL - Вторник, 30.Дек.2008, 1:30 AM |
| |
| JAVLON | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 1:34 AM | Сообщение # 3036 |
|
Генералиссимус
Прописка с 25.Авг.2007
| МА КАТИ JASMAL АЙ ЯК КУЧАЕМ ДА САРИ КЕРМОН ГАПЗАНША МЕКАШЕМ, И ФРИСТАЙЛИ ТОЧИКИАЙ АЙ ТРА И ГАПОМ ХЕЛА БОЛОАЙ,
!!!!!!!!!!!
|
| |
| JasmaL | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 1:47 AM | Сообщение # 3037 |
UNDERGROUND Pro
Прописка с 06.Дек.2007
| Хар як суханора фикр ку Гапои гуфтагитда отвечат ку Натони хап ку, гумш ку Ай ида рэп хонита бас ку!
Фыкта набардор ки да даханут мег*ом мЫрf! ----------------------------------------------------- UNDERGROUND-PRO (JAVLON & JASS)
|
| |
| Parviz_MC | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 10:00 AM | Сообщение # 3038 |
Генерал-майор
Прописка с 03.Май.2008
| Да алока Мс да майдон шери нар Графство бо хам чошда назан ба бар Омад да байни дар, сухан рост да сар Андеграунди точикида гапом ай ту зиётар Гапомда меистом рои дорум ай кухистон Рэспекти мара букапе мардои токикон Кадри гапа будону бад гап зан ай болои гап Якба якда буро кати ма калимахора кап Рахуш рост, душман хост, Parviz калима сохт Ту вориоша гоз, Графство да кунуш дохт
Западное Графтво
|
| |
| $teep | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 6:33 PM | Сообщение # 3039 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| Parviz_MC, ну ты как всегда за свое
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
| G_R_A_F_ | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 7:22 PM | Сообщение # 3040 |
|
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Сейчас не буду ругаться плохими словами Как это обычно делаю целыми днями Может быть, ты читал Лермонтова или Пушкина Но не слышал мои треки своими "ушками" Хватит гнать дуру про то, что ты "ганста" Ты ни разу не держал в руках абдасту Скорее всего, ты просто бодяга И гонишь на ганста и андеграунд Ты уже понял, что я хочу сказать этим текстом Ты настоящий ламер, и ни какой, ни андеграунд Ты даже не ганста, а настоящий ванкста! Даже твоя систа, рифмует лучше тебя раз в триста! А что ты можешь сказать про меня? Что тебе не нравиться моя игра?! Но мне плевать, говори про MC_G.R.A.F. Ты мордоворот, ты пишешь шлак! Увидишь меня, не забудь сказать йоу И G.R.A.F., мне нравиться твое флоу! - Как мне стать таким же великим MC? - Перестань смотреть мультики фэнтазИ! Знаю про тебя я мало информации, Но могу написать тебе рекомендацию! Но лучше напишу тебе интеллектуальный дисс! Хочешь, что бы я пошел на бис? Если мне будет нужен спец по квадратам Я обращусь к тебе и без блата! Ты мне дашь кучу новый идей От смеха я ударюсь головой в дверь
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde
|
| |
| RUSSELL | Дата: Четверг, 01.Янв.2009, 5:40 PM | Сообщение # 3041 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| фируз как встретил Новый год в родном чуркистане
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| G_R_A_F_ | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 5:11 PM | Сообщение # 3042 |
|
Лейтенант
Прописка с 30.Дек.2008
| Quote (TrenDy_MC) ты что то имеешь против ? ты же полный негатив хлопай в ладоши парнишка, вникай в мой мотив выжимаю соки, таким как ты даю нюхать свои ноги у тебя всего ведь две роли, первая, не думать ни о чем вторая, левым глазом отсосать мой хуй, ГАНДОН ! Я как-то, прослушал твой тупой трэк И моя первая реакция, это громкий смех Прослушав твой трэк, стало за тебя обидно Ты ганстер? Ха. Не смеши моих друзей И не пугай своими мужиками у меня полно друзей Во всяком случае побольше, чем у тебя Пускай это запомнит, твоя больная голова
Не ставь границы моим мыслям, чтоб зрелище было воистину невиданным и сверхизысканным. Мы здесь не потому, что приз дают, а потому как просто родились в бою©Mr.Hyde
|
| |
| RNMSM | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 3:37 PM | Сообщение # 3043 |
Лейтенант
Прописка с 11.Авг.2008
| ArisTOcr@T, Зурай Молодец
Только Памирский Таджикский и Русский Рэп
|
| |
| $teep | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 7:06 PM | Сообщение # 3044 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2008
| ArisTOcr@T, да ты молодец парень написал на всю страницууууууу
Жить Буду С Рэпом,С Рэпом Буду Я Жить Жить Буду До Тех Пор Пока Не Оборветься Нить SteeP a.K.a Художник
|
| |
| _-TIRaN-_ | Дата: Пятница, 09.Янв.2009, 9:59 PM | Сообщение # 3045 |
|
Полковник
Прописка с 09.Дек.2008
| dikkat Faromuz zarba mezana zada zada mera to ki hamata jo ba jo kna suhanom hest katit kad ba kaday oli best davom dora i bozimon kunak naza ya jo best chalpak chalabu chalab labu lab chala chalpak rifma ina bozi ina gap ina repi tojiki baroi tu rakami yak best oli best gapoi kimati mara oli kap davom metum oli hobum burdestay blya
АгаР ДушМаНи Ма БошИ МэГом АввЛодТа!!!
|
| |