|
     |
SITE LOGO |
| Четверг, 29.Янв.2026, 4:15 AM |
|
|
|
|
FREESTYLE
| |
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| Khuligan | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:15 PM | Сообщение # 796 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 15.Авг.2007
| Dr_XB мебахши бародар проста перепутат кардим тыра
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| Akish | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:16 PM | Сообщение # 797 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| Дшманои бачахои Рудакида Кто был на дне, тот вам сейчас Науку жизни преподаст Что б несколько уроков дать Как целый мир завоевать Живи по средствам, не иначе Долгов не делай без отдачи!!!
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:17 PM | Сообщение # 798 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| Чтоб на халяву взять урок, все спешите ко мне! Ведь кто не рубит фишки, тот у жизни на дне. Я научу вас жить круто, полезный дам совет, куда вложить свои рубли, когда их попросту нет. и не имей ты сто рублей, а имей сто нолей, а цифру перед ними сочини - да смелей! Считай свое и чужое - не думай о пустом: коль ушлым был с пацаньих лет - полмира купишь потом. Уж если деньги в долг даешь - так процентом души. Слов не давай партнеру - ну, а дал - не держи. И не ходи без оружья ни нынче, ни впредь: ходить с оружьем, братан, еще не значит сидеть... У нас инфляции в ходу - сколько их впереди? В банках деньги горят - в холодильник клади. Да, был навар, навар был, да от навара - гроши. Нало - налоговый инспектор, уходи, не греши, и мы с тобою поладим: еще бы, твою мать, ведь вора надо ловить, а взятки надо давать. Чтоб на халяву взять урок, все спешите сюда! Забудь про стыд, зачем он, - легче жить без стыда. Усвой, приятель, эту фишку - в ней ни капли вранья - Чужие бабки прокрутишь, а прибыль будет твоя!
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Khuligan | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:23 PM | Сообщение # 799 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| mc_dojer эййй кси очаи таналич лирикама рои мекыным мекыната куни лич холи дам наги зарбаи дуюм ай пешайййй ина кап дуюм лирикама сука гушкы мара лирикам шикоф мекна ксу кунта сучаараа ФРИСТАЙЙЛЛЛ
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| khamelion | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:26 PM | Сообщение # 800 |
|
Сержант
Прописка с 10.Окт.2007
|
|
| | |
| khamelion | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:30 PM | Сообщение # 802 |
|
Сержант
Прописка с 10.Окт.2007
| Mr-Eko Соси мой хуй
|
| |
| khamelion | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:33 PM | Сообщение # 803 |
|
Сержант
Прописка с 10.Окт.2007
| Moscow_baby как дела[color=red][size=18]
|
| |
| Akish | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:35 PM | Сообщение # 804 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| Рэп для моих братьев Эй, парень! Я уже пол часа Все что ни слышишь - сплошная попса. Сделай рэп нам. Рэп - мы будем за! А всю попсу возьми и засунь, я сказал! Выгляни из своего стекла, разуй глаза, Смотри моя братва пришла! Они хотят песню конкретно себе. Да ничего не слышу я в этой трубе. Че-че-че-че он сказал. Да он не слышит ниче. Объясняю, ты должен сделать рэп для моих братанов
Одинокий ВОЛК
|
| |
| khamelion | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:36 PM | Сообщение # 805 |
|
Сержант
Прописка с 10.Окт.2007
| mc_max максимум соси мой хуй[size=18][color=red]
|
| |
| Akish | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 9:38 PM | Сообщение # 806 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| Ну ладно, ладно, ладно ладно, ладно! Все понятно. Мне надо сделать песню - очень приятно. Не, я конечно понимаю, что без рэпа не дело, Но с рэпами кассету заело. Чтож, тогда его я прочитаю сам, На русском языке, я в других не удался. И может не так круто, как в студии "Гала", Но вы зато поймете, как его тут не хватало. А вы говорили, что рэпа нет здесь. Смотрите, бабах! И вот уже он есть! Это я, это я вам читаю его, Эй парни, там видно, хоть меня самого? Привет, я - АКИШ. Вот профиль, вот фас. Я родом из Таджикистана, что любит вас, Я говорю, что песня без рэпа облом. - Это в каком это смысле? - Да в самом прямом. Ну вот смотри, я читаю и никто не ушел, И никого не волнует: плохо, хорошо. Я читаю рэп, пальцем никого не маню. Вот стою и набираю тут разную фигню. И все слушают, смотрят, не лазают в носу. И всем интересно, чего я тут несу. Да ничего! Достали! Рэп им включи. А если рэпа нет - сам давай мочи. И вот мочу на тему что рэп - это сила. Какая там мелодия - все и так красиво. Была просто песня, а теперь почти хит, И всего-то навсего нескладные стихи. Да! Рэп необходим, у него не отнимешь. Там куплет, там припев, да и пес бы с ними.
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Воскресенье, 21.Окт.2007, 10:19 PM | Сообщение # 807 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| ВСЕМ моим врагам, всем дедикам которым не хотят, чтобы таджикский хип-хоп не распространялся.... Слушай ты педик вонючий Ха.. Жопу много ты не мучий Хта кери ма мегири, дар кунт гом Баьди ки гойдумт меги нагой бобои АКИШчон Дшмани чи даркорай, ха! кунтеи харом Любой вакт диди мара бте честь бад салом Хай я тебе обьесню коротко и ясно Бо накнмта да хоям афтов, и мне всеравно Ки ту кунте кии, или чии.... Всеравно медозумта Мада бо назои бача, ки мара да RC CLAN бга ота Лучше не лезь и не выступай против меня Я миротворец и я знаю, что боишься ты меня
Одинокий ВОЛК
|
| |
| GIGODEP | Дата: Понедельник, 22.Окт.2007, 8:46 AM | Сообщение # 808 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| Хуйня пафосами крутит__ хуйня таких лохов любить__ я таджик ебать хотел в морду любого_ я патритор 13 района и выебу крутого__ Порою я сам се хуею_ от того что на русском шпарю_ уроды гандоны вынудили на мат пойти меня__ теперь мегом любойташа бо любой забон дар ича__ шпарит кардани шиди прямо бугу__ намек бози кати ма лохотрон наку__ ма бро ай NATPOW клан__ ту меги чихай NATPOW шиди гаранг__ ебало соз фам__ NATIONAL POWER национальный силаи ватан___ гапомон дора кувват мегомут мегарди балван__ ХУЙНЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯД. 
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
| Voland | Дата: Понедельник, 22.Окт.2007, 1:37 PM | Сообщение # 809 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Quote (Akish) Сливаемся в одно целое, вне цвета белого То есть в голубом цвете со своими дружками сливаешься?))) ======================================== Khuligan, ДАР ХУНИ ОЧАТ ГОМ!!!!!!!!! --------------------------------------------------------- Quote (Akish) А кто ты, кто? тыВот вопрос мой Поклонники Децла?
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
| Voland | Дата: Понедельник, 22.Окт.2007, 1:43 PM | Сообщение # 810 |
|
Генералиссимус
Прописка с 12.Июл.2007
| Khuligan, лови мазила!!!!!! =========================== Хуйлиган, я имел твою мать лет десять назад Имел ее в пизду, имел в рот, хуй совал в зад Она глотала мою сперму, улыбаясь при этом Сказала, что родит мне сына будущим летом. Тебе это надо знать, щенок, будь молодцом, Ведь я могу быть твоим отцом. ---------------------------------------- Родителей уважать надобно
Ч,анубу Fарб - макони ма
|
| |
|
|
|