|
FREESTYLE
|
|
| Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:33 PM | Сообщение # 1381 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Окт.2007
| RUSSELL, чииииии? ты что серезно? когда?
Одинокий ВОЛК
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:36 PM | Сообщение # 1382 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| AKISH брат да серёзно! ну че рэперки? вы дождетесь порки. снимайте штаники свои широкие приготовьтесь плакать я здесь смесь джаза и бита сердито стучит у меня на фоне завтра отмикрофоню в баттл чтоб вам поддатым браткам слушать и завидовать чему было как жизнь? стадо или быдло - кому как угодно... кто модный? кто выступает в клубе? кому девочки пишут комменты к видосам на ютубе? или кто из вас гангстер суровый? ответит за слова и выкурит плана три пакета? кто живет в гетто? жизнь тяжела - читай сердито чтоб все шито было и крыто...
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:38 PM | Сообщение # 1383 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| RUSSELL, ооооо кси мома..... гап нест текстода....
Одинокий ВОЛК
Сообщение отредактировал Akish - Пятница, 09.Ноя.2007, 6:39 PM |
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:40 PM | Сообщение # 1384 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| RUSSELL, холи бест завтра я тоже напишу тебе... сука......
Одинокий ВОЛК
|
| |
| RUSSELL | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:41 PM | Сообщение # 1385 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 03.Сен.2007
| [color=red]Ты наверно не понял для чего этот форум, это место для сильных,а всем кретинам с дороги. Те кто встал на мой путь,возомнив себя богом, не унесут своих ног,я кленусь враг на крови. То что ты тоже слаб,ты умреш даже прежде, чем ты вступиш в свой бой,с врагом в сотню крепче. Ты подался на трон,но он не твой брат по праву, ты не достоит мольбы,я тебя растерзаю... [/color][color=red]ай номи KHULIGAN !!! GIGODEP !!!! [/color]
Шиниди мООра дод быЗАН DeЖаВю Ба санЪати мо нашав тЫ ру ба ру Х,ар як гапи тЫ меброя ба алам Моем эх,тироми рЭпи Точ,ик тЫ ира бЫфах,м)))
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 6:42 PM | Сообщение # 1386 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| RUSSELL, кай нависти и текста?
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1387 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| Дядя_АрХиМеД, Quote (Дядя_АрХиМеД) Саломи ма шумода бародаро Вахти мо дар сахнаем арусак ба ракс баро Дар даст балан гуяк мехонум ма репи точики Чо карди чони ширин товте кати ма наку зики Суанхои ширин мега туда набот Товте майдона гарм кун мурум дар кошот ДАстота боло кун бача товте кати хонуми зебо Дар сахна тока нестум катиман бародаро Маюм дар ича дам гирифтестиян духтарако ай репи ма Хурмат мекЫнум ма бародарома гап нест... респект...
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1388 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| FREESTYLE
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 7:10 PM | Сообщение # 1389 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| f1r4oS, а бача чи хели? наметови рузои охир
Одинокий ВОЛК
|
| |
| Akish | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 7:12 PM | Сообщение # 1390 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Окт.2007
| We are from NatPow KHALIFAT
Одинокий ВОЛК
|
| |
| alj87 | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 7:54 PM | Сообщение # 1391 |
|
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| P.... you already know the Unit Come on roll the weed up baby lets pack the dance floor We gonna hit the walls enter and exit out of the club door See I dont think you realize you are rockin rappin and fuckin with me When I look at you you are lickin, bithchin, cussin and sellin ur body for free Its me you gotta know me yo just a regular guy from the Roof from the top When I walk on the street when I rap and you creep when roll up my sleeves and u hop It doesnt matter what color u r-it aint matter where u come you just gotta know how to spit Its so easy putting the rhymes together to make raps but it aint easy to talk shit I am not mean I am not talking cuss and dissin at others like me Its life and destiny that is hard, mean and cursin at yourself you gotta see President stealing money from you pockets and transfering straight to the bank bills When our people are starving, bothering struggling and fighting it all gathers and kills I feel bad for my country and people around me when they are ready to work anywhere just to feed their family It all gathers around me I aint you I can not take it and put it behind me to regret it and forget it eventually I collect and put it on the paper for you for your friends or for the next generation that arrive after me This notebook is now fool of thoughts and all the crap that happened around me you can call it my diary Could somebody please just explain me why I am expressing myself through my lyrics and raps that I spit to the otside Why I cant cope with it just as a regular person in a real life through enormouse efforts or just let it fly outside Fighting this life with my pencil thtough my vibes and words that I force out of myself to not go crazy Its just extorsion and blast inside my heart like an "H" explosion if I dont digest it ot let it out of me I get dizzy Like Jay-Z or Slim Shady brainwashed from listening Rap or observing something that pops out in my own community Pamirian 87, big up to my Unit-Shkhoos AVE 4ever baby.....chasing Rap to the end
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
| Khuligan | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 8:06 PM | Сообщение # 1392 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| alj87 респект брат
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| Khuligan | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 8:11 PM | Сообщение # 1393 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| mc_max салом брат респ.....
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| Khuligan | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 8:18 PM | Сообщение # 1394 |
Генерал-майор
Прописка с 15.Авг.2007
| Quote (KOBA) Дядя_АрХиМеД, неки хаму хулигана мегум беваи чангара будайй йнекиии ма намефахмим ты мара бева гуфты гушкы ты хыдыт хасти шлюхаи пеши бозоооооооррррр братттт 
LEGION RUDAKI STYLE.
|
| |
| mc_max | Дата: Пятница, 09.Ноя.2007, 8:21 PM | Сообщение # 1395 |
|
Генерал-лейтенант
Прописка с 20.Июл.2007
| Quote (Khuligan) mc_max салом брат респ..... 
КУЛОБ МЕГАН ДАЕДТ МЕЗАНА ВАТАНИ МА!! КУЛОБ МЕГАН ТАР МЕШАВА JИГАРИ МА... КУЛОБ И ХАСТАЙ JОИ АВВАЛИН ВА ОХИРИНИ МА,, КУЛОБ JОИ ЗИНДАГИИ ШИРИНИ МА!!! --------Masudjon------------
|
| |