ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
Burg | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 1:56 AM | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 09.Июл.2007
| NIDmi, да ты целая Энциклопедия....
я просто ....человек...и нечего больше...:( За-то я...человек....а не...чайник....:)
|
Статус: В отключке |
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:24 AM | Сообщение # 332 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Уровень жизни так повысился, что треть населения захлебнулась. Мужик, увидев красивую девушку, догоняет ее... — Девушка, девушка, вы такая красивая, а красивых девушек нужно размножать! — Господи, как же ты меня напугала! — На себя посмотри! Новости шоу-бизнеса: “Композитор Игорь Крутой сменил имя на “Очень”. Смертельно больной старик диктует завещание: — Жене я завещаю 100 тысяч, сыну — 50, дочери — тоже 50... Подумав, добавляет: — Господи, где же я возьму столько денег?
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:38 AM | Сообщение # 333 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Раньше признаком готовности сваренных пельменей было их всплытие. Теперь пельмени даже не тонут... Коктейль для программиста: водка с пивом 640 на 480. Мужчина - не кактус. Он должен пить. - Пожалуйста, вышлите нам инвойс! - Не слышу! - Вышлите Инвойс! - Что выслать? - Инвойс, бл..ть! Говорю по буквам: Инна! Наталия! Валерий! Ольга! Ирина! Сергей! - Бл.., кто эти люди?
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:39 AM | Сообщение # 334 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Пошел терминатор в баню, роняет мыло, наклоняется за ним. Вдруг сообщение системы: "обнаружено новое устройство". Лариса Долина значительно улучшила форму своего бюста. "Наша силиконовая Долина" ласково называют ее коллеги.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:42 AM | Сообщение # 335 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Ты вчера напился. - угу. Я это отчетливо чувствую сегодня. Будет сканадал? - Не будет. Вчера был. - Да? (огорченно) Перескажи вкратце, а то я не очень помню. - Я тебе рассказывала о культуре потребления алкоголя в довольно резких выражениях. - Да? А я чего? - А ты курил, слушал молча, а потом и говоришь «Милая, я второй раз женат, и , судя по твоей манере разговора, чувствую - не в последний»... - хыыыы. А ты чего? - А чего я? Заткнулась...
M.i.NID
|
| |
CocoInE | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:42 AM | Сообщение # 336 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| NIDmi, ты пидец!!!!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:45 AM | Сообщение # 337 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Мужчины делят все половые члены на три размера: большой, огромный и невероятный. Женщины делят мужские половые органы тоже на три размера: очень маленький, маленький и нормальный Две девушки в переполненном лифте. Одна (шепотом): - Сзади меня кто стоит? - Парень молодой. - Что молодой, чувствую... скажи, хоть симпатичный?
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 11:46 AM | Сообщение # 338 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Моя семья жила очень бедно... Чтобы прокормить себя и мать, отец должен был работать на трёх работах. Когда он возвращался домой - его сил хватало лишь на то, чтобы усесться с бутылкой пива перед телевизором. И так продолжалось изо дня в день в течение нескольких лет... И вот однажды, в один из таких вечеров, мама, поднося отцу его неизменное пиво, случайно выронила бутылку. Всё пиво растеклось по полу. Папа пришёл в ярость и вые@ал маму... Вот так я и появился на свет!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 12:01 PM | Сообщение # 339 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Хозяин дома кричит на квартиранта: - Почему вы врываетесь в ванную без стука!? - Извините, я думал, что там ваша жена. -------------- - Хозяин, мне нужно еще 12 ключей - для меня и моих друзей. - А может лучше дверь вращающуюся поставить? ------------------- - Кукушка, кукушка, а накукуй мне 100 лет! - А накукуй тебе столько?
M.i.NID
|
| |
feku | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 12:32 PM | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| NIDmi, у тя чо книга с анекдотами!!!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
NIDmi | Дата: Суббота, 01.Сен.2007, 10:04 PM | Сообщение # 341 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| у меня башка и файлы с анекдотами
M.i.NID
|
| |
feku | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 9:47 PM | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Идёт Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идёшь, к бабушке? -Да. -В корзине пирожки? -Да. -Пирожки завёрнуты в газету? -Да. -Ну-ка дай мне газетку....
|
| |
feku | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 9:48 PM | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Три брата садятся обедать. Молчание. Старший:-Ндааа.... Средний:-Да уж не мешало бы... Младший:-Ну чё я сбегаю?
|
| |
Mighty | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 9:57 PM | Сообщение # 344 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| feku, Quote (feku) Идёт Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка.- Ты куда идёшь, к бабушке?-Да.-В корзине пирожки?-Да.-Пирожки завёрнуты в газету?-Да.-Ну-ка дай мне газетку.... Quote (feku) Три брата садятся обедать. Молчание.Старший:-Ндааа....Средний:-Да уж не мешало бы...Младший:-Ну чё я сбегаю?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
feku | Дата: Пятница, 07.Сен.2007, 10:00 PM | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| Надпись на придорожном камне: налево пойдёшь - УБЬЮ!!!! Подпись: Жена.
|
| |