|
     |
SITE LOGO |
Суббота, 19.Июл.2025, 10:57 AM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:33 PM | Сообщение # 316 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 14.Авг.2007
| За рулем Первая неделя за рулем. Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне: 1) сука - 15 раз; 2) дура - 27 раз; 3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
M.i.NID
|
Статус: В отключке |
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:35 PM | Сообщение # 317 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Идут мужчина с маленьким сыном, вдруг видят во дворе собачья свадьба. Сын спрашивает: - Пап, а что делают собаки? Мужчина думает, как бы поделекатнее это объяснить сыну. - Понимаешь сынок, та собака, что сверху напрягается, а та, что снизу расслабляется. Сынок многозначительно: - Аааааа. И пошли они дальше. Мужчина идет, думает, понял ли его сын и спрашивает: - Сынок, ты понял, что я сказал? - Да папа понял. - И что ты понял сынок. - Нельзя расслабляться, отымеют как собаку.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:36 PM | Сообщение # 318 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Буратино решил подрочить и сгорел! Жена утром будит мужа на работу: - Вася, вставай! Да нет, Вася, ты весь вставай... Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь. Юноша с дефектом зрения ищет девушку, приятную на ощупь. (Объявление знакомств) - Мам, а Мам мне уже 18 лет, можно я лифчик одену ??? - Заткнись, дурак... !!!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:42 PM | Сообщение # 319 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Он сказал что не хочет идти в садик, и тогда мама сказала, что отрубит ему голову. Смотрите во всех кинотеатрах страны - "В садик без головы..." - Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес! - Ух ты, говорящая каша! - Сын, ты куришь?.. - Папа, я дочь... - Что блин, докурился?!!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:45 PM | Сообщение # 320 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Различия между сексом, браком и любовью ЛЮБОВЬ: когда их взгляды смыкаются в толпе. СЕКС: когда их языки смыкаются в толпе. БРАК: когда один конец его ремня никак не смыкается с другим и ничего нельзя с этим поделать. ЛЮБОВЬ: когда секс называется "занятия любовью". СЕКС: когда секс так и называется. БРАК: какой секс? ЛЮБОВЬ: когда предмет обсуждения - имена будущих детей. СЕКС: когда предмет обсуждения - кто что делает другому. БРАК: когда предмет обсуждения - кто будет мыть посуду.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:47 PM | Сообщение # 321 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Прайс-лист сисадмина Обращение с вопросом $10.00 Обращение с глупым вопросом $20.00 Обращение с глупым вопросом, который вы не можете ясно сформулировать $30.00 Предположение о моей некомпетентности, от того что я не могу понять ваше неточное описание проблемы $1000 + пинок ногой Вопрос полученый по телефону до того как вы воспользовались HELP'ом $10.00 Вопросы, ответы на которые есть в "Руководстве пользователя" $100.00 Обращение ко мне повторно, после того как я уже однажды решил эту проблему $100.00 Если вы настаиваете, что не ломали программу, а проблема происходит от моих действий $200.00 Просьба подойти к вам через все здание что-бы решить проблему $5/шаг Просьба приехать в другой город что-бы решить проблему $35/км + бензин Если вы прерываете меня, когда я решаю чью-то чужую проблему $45/час Если вы висите у меня над душой и требуете решить вашу проблему сейчас $50/час Если вы ожидаете, что я объясню вам как я решил проблему $60/час
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:51 PM | Сообщение # 322 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Каково оно – быть женой милиционера? 10 причин, почему стоит выйти замуж за милиционера 1. Милиционерам выдают бесплатную форму. И предоставляют льготный проезд в городском транспорте. 2. Платят им конечно мало, но зато всегда есть возможность подработать. Была бы голова на плечах... 3. У других детей отцы - бандиты, банкиры, бизнесмены, а у вашего будет - милиционер. Есть чем гордиться. 4. Если дома - конфликт, можно не вызывать милицию. Она уже тут. 5. Теоретически любой сержант милиции может стать генералом. А вы будете генеральской женой. 6. У вашего мужа будет много друзей-сослуживцев, готовых поддержать его в трудную минуту. 7. Ваш муж будет заниматься нужным стране и обществу, любимым и интересным делом. 8. Благодаря своей работе, ваш муж сможет постоянно общаться с интеллигентными людьми, повышая свой интеллектуальный уровень и обзаводясь полезными знакомствами. И при этом часто бывать на свежем воздухе. 9. Приятно иметь рядом с собой сильного мужчину, способного защитить вас от любого хулигана. 10. А еще милиционеры так сексуально свистят в свои свистки!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:52 PM | Сообщение # 323 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Самый длинный конец - у рабочего дня Не бывает плохих гостей, бывает много водки. - А ты меня любишь? - Ага. - А ты со мной будешь? - БУ-ГА-ГА!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 0:00 AM | Сообщение # 324 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| -И смех и грех. Сказал священик покуривая травку. Реклама: Новый освежитель воздуха с ароматом конопли. Так над своим дерьмом вы ещё никогда не смеялись. А у нас на связи корреспондент, который занял у меня 300$ и вот уже 5 месяцев не отдает! Итак, скотина?!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 0:02 AM | Сообщение # 325 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| - Вась, а Вась! - Ну че тебе? - А ты, если бы бабой был, в "Плэйбое" голой снялся бы? - Ну, это смотря сколько заплатили бы. - Вот сука! Все вы бабы такие! Пассажир стюардессе: - А чего это летчики через левое плечо плюются? - Черная кошка через дорогу перелетела! - А откуда она здесь взялась? - Космонавты по пьянке со станции выкинули!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 0:11 AM | Сообщение # 326 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| 1. Везде постричь... 2. Ухи подровнять... 3. Мохнорылость снять... 4. Постригите под “полубакс”... 5. Зад побрить... 6. Снять бока и зад... 7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный... 8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит... 9. Срезать все, что висит... 10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть... 11. Постричь так, чтоб не нападало туда... 12. Еще одно место работает или мне подождать?... 13. Выстригите ему что-нибудь... 14. Снимите бока и чтоб торчало...- 15. Глядите по морде, что больше подойдет...
M.i.NID
|
| |
Evil_Dina | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 1:17 AM | Сообщение # 327 |
Генерал-майор
Прописка с 21.Июн.2006
| NIDmi, kakoy ti u nas umorist
мечты -осколки без толку несутся играя в Домино ведь время неумолимо
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 1:41 AM | Сообщение # 328 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Звонок в морг. - Дедушка уже тря дня не ночует дома. Вы не могли бы проверить, может он у вас? - Опишите особые приметы. - Он картавит. - Леша, а можно тебе вопрос щекотливый задать? - Да. - Ты меня любишь? - Нет, я тебя не люблю, я тебя уважаю. - Нет, Леша, ты меня любить должен, а иначе не откосим
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 1:43 AM | Сообщение # 329 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Теща спрашивает у зятя: - А что ты, зятек подаришь нам с доцей на 8 Марта? - Линейку, отвечает мужик. - А зачем нам линейка, что мы с ней делать будем? - Будете мерять тот Х#Й, который я получил на 23 февраля! Девушка в мини-юбке пытается залезть в автобус, но никак не может закинуть ногу на подножку. Тогда она pасстегивает сзади молнию на юбке и снова пытается. Облом. Расстегивает еще шиpе и тут нахальные мужские pуки подхватывают ее и подсаживают в автобус. Девушка с возмущением: - Мужчина, как вы смеете? - Hу после того как вы мне два pаза pасстегнули шиpинку, я подумал, что могу pассчитывать на взаимность!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Вторник, 28.Авг.2007, 1:48 AM | Сообщение # 330 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Один мужик спрашивает : - Что такое I dont know? - Я не знаю - Вот, блин. Я всех спрашивал - никто не знает!
M.i.NID
|
| |
|
|
|