ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
CocoInE | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 5:46 PM | Сообщение # 286 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (NIDmi) - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? супер!!!!!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
GIGODEP | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:09 PM | Сообщение # 287 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Июн.2007
| NIDmi ДАР КЧО БДИ АВВАЛ )____? ========================================== Street Soldiers Of Region Street ZOne 66.
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:10 PM | Сообщение # 288 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и уда- рил любовника. Жена с постели: - Правильно! Здесь не живет, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена: - Правильно! Сам не может и другим не дает.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:12 PM | Сообщение # 289 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Одна женщина приходит на работу с подбитым глазом. Ее спрашивают: - Кто это Вас так? - Муж. - А мы думали, что он в командировке. - Я тоже так думала.
M.i.NID
|
| |
CocoInE | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:12 PM | Сообщение # 290 |
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (NIDmi) Муж застал жену в постели с любовником, с ходу развернулся и уда- рил любовника. Жена с постели: - Правильно! Здесь не живет, а к нам ходит. Любовник развернулся и дал ответную оплеуху мужу. Жена: - Правильно! Сам не может и другим не дает. да ты пидец прикол ходячий
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:15 PM | Сообщение # 291 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| - Мам, у меня насморк! - Сынок, у нас не может быть насморка, потому что мы коалы и едим листья эвкалипта! - Мама, сколько раз тебе говорить, мы не коалы, а это не листья эвкалипта! И не надо лазить в мой стол!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:17 PM | Сообщение # 292 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Коpоче,попал (H)аpк в Ад. Hу тут же пpинялся поле пахать, чтобы после планом. засеять. Появляется (Ч)еpт. Ч: что делаешь. H: Поле пахаю,план хочу посадить, выpастет - оттянемся. Ч: Зачем, вон дальше уже засеянное поле. Hаpк ломанулся туда и давай косить план. Ч: Зачем, вон дальше уже все покошено. Hаpк туда, давай сушить. Ч: Зачем, вон смотpи уже все посушено. Hаpк косяк стал забивать. Ч: Зачем, Вон смотpи сколько косяков висит. Hаpк чуть не упал. Выбpал себе самый большой, чеpту поменьше. Ищет спички по каpманам - нету.:. H: Слышь, чеpт, спички есть. Ч: Были б спички- был бы РАЙ...
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:18 PM | Сообщение # 293 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Сидят у забора три наркомана:. (1) - Меняя, боог поослаал на Землюю, чтобы твориить дообрые делаа. (2) - Hееет, этоо меняя бог послаал на Землю, чтобыы твориить добрые делааа. (3) - Корешааа, заткниитесь, я никогоо никудаа нее посылаал
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:24 PM | Сообщение # 294 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| На следующий день после того, как СМИ сообщили, что Афганские крестьяне собрали рекордный урожай опиумного мака, Россия простила Афганистану долги на 11 миллиардов долларов. К чему бы это?
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:26 PM | Сообщение # 295 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| - Если девушка говорит: "Этот парень не в моем вкусе" то что это значит? - Что она у него уже отсасывала.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:27 PM | Сообщение # 296 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Возвращается студент в общежитие после экзамена. Вид довольный. - Ну, сдал? - спрашивает сосед по комнате. - Нет, но профессор сравнил меня с известным французским дворянином. - Д'Артаньяном что ли? - Нет, но тоже начинается с Де. Помнится, он еще владелец Майкрософт. - Билл Гейтц? Так он не дворянин и не француз вовсе! - Ну, как же. Профессор прямо так и сказал: вы Пупкин отвечаете, как настоящий Де Билл.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:28 PM | Сообщение # 297 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Ты у меня такой умный, такой талантливый, такой грамотный, такой гениальный... - Да нет... Я нормальный. Это просто ты дура. 
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:30 PM | Сообщение # 298 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Ты мой лучший кореш, не могу промолчать. Вот ты мотаешься по командировкам, деньги зарабатываешь, а твоя жена тут лядует по-черному. Только ты за порог - к ней уже очередь мужиков! - Знаю, знаю… А что делать? - Да разведись ты с этой б...! - И что потом, в очереди стоять?
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:31 PM | Сообщение # 299 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Erosh: Прет, Малышка. Girl: Почему Малышка...я ж тебя старше... Erosh: Так я ж мужчина...т.е. ты должна чувствовать себя за мной как за каменной стеной...вот отсюда и малышка))) Girl: за спиной...да я вешу больше тебя на 20 кг... Erosh: епт...не в физическом плане Girl: Ага...в духовном...у меня две вышки...психология и литература... Erosh: бля...пришей себе яйца!!!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:35 PM | Сообщение # 300 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Чапаев поступает в институт и проваливает экзамен. - На чем срезался-то, Василий Иванович? - На математике. - А что так? - Да понимаешь, Петька, спрашивают меня: сколько будет 0.5 плюс 0.5, а я нутром чую, что литр, а математически выразить не могу!
M.i.NID
|
| |