|
     |
SITE LOGO |
Суббота, 19.Июл.2025, 9:29 PM |
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:40 PM | Сообщение # 301 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 14.Авг.2007
| Ползут два партизана в разведку, руками так загребают. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - И руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой - Да тише, ты!
M.i.NID
|
Статус: В отключке |
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:43 PM | Сообщение # 302 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Ползут Анка, за ней Василий Иванович, следом Петька, в разведку. Василий Иванович достает Анку расспросами: - Анка, ты случаем в балете не была? - Не, а чего? - Да уж больно ноги у тебя красивые... - Анка, ты художественной гимнастикой не занималась? - Не, а чего? - Да уж больно фигура у тебя стройная... Надоело Петьке слушать все это: - Василий Иванович, а ты пахарем никогда не был? - Нет, а что? - Да уж больно борозда после тебя глубокая... читайте внимательно
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:45 PM | Сообщение # 303 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Она: - Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось... Вот и получилось так, что мы переспали... Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!.. Он: - Блин. Хули ты паришься. Пошли опять нажремся.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:48 PM | Сообщение # 304 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Василий Иванович и Петька договорились, что если Петька угадает, в какой руке у Василия Ивановича бутылка, - они ее разопьют, а если нет - разобьют. Петька: - В левой? - Думай, Петька, думай!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:49 PM | Сообщение # 305 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Семья из тpех человек (отец, мать и маленький сынишка) обедают. Вдpуг сынок спpашивает: - Папа, а папа, а когда вы с мамой познакомились, где я был? Отец (злобно глядя на мать): - Где, где - в п#зде!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:51 PM | Сообщение # 306 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Петька приходит к Анке. - Анка, пойдем в кино. - Да не, Петька. - Ну пойдем. - Да нет, погода сегодня... - Да нормальная погода, ну пойдем, а? - Да мне и одеть то нечего. - Ну как же нечего (лезет в шкаф) Вот же у тебя тут красное платье, зеленое, синее, здорово Василий Иванович, белое, в клеточку...
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:52 PM | Сообщение # 307 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Революция кончилась. Петька с Василием Ивановичем думают о новой жизни: - Петька, что бы нам теперь построить? - Построим консерваторию! - Точно! А на крышу пулемет поставим! - А это зачем? - Чтобы все консервы не растащили!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:53 PM | Сообщение # 308 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Девушка садится в маршрутку и спрашивает у водителя: - Это феррари? - Нет, это Бентли - Надо же... никогда не слышала.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 10:56 PM | Сообщение # 309 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Прикинь, пацаны, вчера план курили, смеялись, решили кота накурить... - Ну и че кот? - А ниче - с нами сидел, смеялся...
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:11 PM | Сообщение # 310 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| .ТЫ СЛИШКОМ БЫСТРО КОHЧАЕШЬ. Большинство женщин убеждены, что причиной этому является исключительно мужская злокозненость. Они думают, что ты легко мог бы продержаться ещё полчасика. Просто не захотел. Потому что эгоист и думаешь только о себе. 2.ТЫ СЛИШКОМ ДОЛГО HЕ КОHЧАЕШЬ. Теперь она думает, что её тело тебя не возбуждает. А кроме того, она уже устала. 3. ТЫ ВСЁ ВРЕМЯ МОЛЧИШЬ. Как известно, мужчина любит глазами, а женщина - ушами. И этими ушами она желает слышать нежные слова. Или хотя бы постанывание, свидетельствующее о силе твоей страсти.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:13 PM | Сообщение # 311 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Забавные СМС 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама. 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка".
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:21 PM | Сообщение # 312 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| 7:00 Открыли глазки, посмотрели на часы, плюнули (мысленно), решили поспать еще полчасика, закрыли глазки. 7:30 открыли глазки, посмотрели на часы, решили поспать еще четверть часа, закрыли глазки. 7:52 открыли глазки, выматерились (мысленно), подумали о смысле жизни, подумали еще разок, искоса посмотрели на одежду, выматерились (мысленно). 7:58 вскочили, побрились, умылись, приготовили завтрак, съели его, почистили ботинки, нашли рубашку, оделись, пробежались до остановки
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:24 PM | Сообщение # 313 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Что должна говорить идеальная женщина 1. Может быть и маленький, но зато, какой вкусный! 2. Ты уверен, что мы достаточно выпили? 3. Мне скучно... давай побреем мою киску 4. Ты не мог бы сходить в бар с друзьями? 5. Нам везет! Ставь на черное снова!
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:26 PM | Сообщение # 314 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| А у меня короче такая проблема. Даже стыдно кому рассказать. Вобщем жена-красавица, ну и я вобщем кончал слишком быстро. А ей хотелось подольше. Вот я чтобы подольше не кончать - начал тёщу в уме вспоминать.
M.i.NID
|
| |
NIDmi | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 11:30 PM | Сообщение # 315 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Что должна сделать девушка до 25 лет 1. Пожить хотя бы месяц в чужом городе. 2. Возненавидеть пиццу, кока-колу и прочий подростковый фуд. Полюбить, наконец, суп. 3. Купить себе дизайнерское платье. 4. Научится ходить на каблуках так, чтобы не падать даже в гололёд. 5. Побывать в очень дорогом ресторане. 6. Пройти все уровни любимых компьютерных игр и перестать в них играть. 7. Первой признаться в любви мальчику. 
M.i.NID
|
| |
|
|
|