|
     |
SITE LOGO |
| Воскресенье, 07.Дек.2025, 0:29 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| Дурман | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 7:23 PM | Сообщение # 271 |
|
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| Парочка новых анекдотов ... Правда в моём настроении анекдоты как соль к чаю ... Сидят две болндинки, одна достаёт зеркальце долго в него смотрит и говорит: - Млиин, Наташ ты не поверишь, лицо какое то знакомое тут ... Вторая выхватывает у неё зеркальце долго и внимательно в него смотрит невинными глазками а потом уверенно говорит: - Маша, ты дура, это же Я ... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Разговор двух друзей: - Ты знаешь что роккер с которым ты живешь педик ... - Серьёзно ? 3 года с ним живу не знал что он роккер ...
|
Статус: В отключке |
| |
| GIGODEP | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 9:40 PM | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| ПТАХ ПТИХ ПТУХ И ПИТУХ Я НЕ ПАЛ И НЕ ПАЛ ЕЩЕ МОЙ ДУХ___ ТИПА МЫ В КРИВОМ ЗЕРКАЛЕ ? ТИПА СМЕЕМСЯ ? И ТИПА ВСЕ КРУТО ???? НО ЧЕТ ТУТ НЕ ФИГА РЖАТЬ НЕ ФИГА__- ЗАКРЫТ ДАВНО ЛАХЗАХОИ ГУВОРО___ ОТКРОЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВУЮ ТЕМКУ ХОТЯ БЫ АНЕКДОТЫ НАПИСАЛИ БЫ___ А ТО ДЕНЬ ЗА ДНЕМ ВСЕ НА ДНО ТАК И НА ГАВНО__ НУ ХАЙ РАДИ КОМПАНИИ РАДИ БРАТАНОВ СМАЙЛ ВАМ___ А ТО ТАК ПОСЛАЛ БЫ ВСЕХ А МЕГИРИФТЕН ХАМАТ ДАМ__ ============================== Street Soldiers Of Region Street ZOne 66.
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
| GIGODEP | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 9:45 PM | Сообщение # 273 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| merqiplone и что же за ***** ты нам показываеш ???? =============================== Street SOldiers Of Region Street ZOne 66.
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 10:53 PM | Сообщение # 274 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Короче ДВа ковбоя Едут на лошадях в Пустыне, ОДин говорит другому : -Джо короче, так хочется чтоб голая девушка принесла щас мне пиво, холодного, -Да Питер, реально, вот реально, пиво с девушкой, ато надоела эта пустыми мля И вдруг короче видят , лежит голая пьяная девушка, спит, они как голодные взлетели к ней, положили одновременно руку ей на Грудь и спорили, кто первый будет с ней спать, и Говорит Питер -ДЖо, давай закроем глаза,вот мы положили ей на грудь руки,кто первый уберёт руку, тот проиграл, и тот будет второй спать с ней -Окей Питер - НА руку Джо села муха мля, и заебывает его, и заебывает, он реактивна поднял немнога и опустил руку обратно, и слыШИт -Джо, убери Руку с моей заДницы вот таким можна быть реактивным, за такой короткое время, успел с закрытыми глазами раздеться и лечь на неё
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:00 PM | Сообщение # 275 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Сломался у чукчи будильник.Приносит его в ремонт где мастер-тоже чукча. Открывает мастер будильник а там дохлый таракан в механизме застрял. -Hе будет работать. -Почему? -Механик сдох...
M.i.NID
|
| |
| CocoInE | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:05 PM | Сообщение # 276 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| NIDmi, вахахахахах
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:14 PM | Сообщение # 277 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Грузин подходит к ларьку с минеральной водой . За прилавком сидит продавщица, вобщем, по всем параметрам. Грузин: "Слющай , у тэбэ вады ест?" Та ему: "Hе воды , а вода!" Тот: "Тада налэй стакан вада!" Она: "Hе вода, а воды!" Грузин, уже накаленный: "Сющай, да ? Ты здэс грамматикой таргуещь, илы вадом?!!"
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:16 PM | Сообщение # 278 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| В хирургический кабинет вваливается мужик. У него изо лба торчит вилка. Хирург удивленно смотрит на вошедшего. - Слушаю вас? - Доктор, помогите, жена вилку вон куда загнала - умираю! - Поздно, батенька, у меня рабочий день закончился. - Доктор, я же кровью истекаю!!! - Я же вам ясно сказал - рабочий день уже закончился. - Доктор, я у вас в кабинете сейчас умру!!! Хирург тяжело вздыхает, подходит к мужику, рывком вы- таскивает изо лба вилку. Размахивается, втыкает ее мужику в глаз и вытирая руки об халат - молвит: - Иди! Oкулист еще принимает.
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:18 PM | Сообщение # 279 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| - А-а-а-а!!! Доктор, посмотрите, что это у меня???!!! - А-а-а-а!!! Господи, что это у вас??????!!!!!!
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:22 PM | Сообщение # 280 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Отмаз от армии (если память не изменяет) один мой знакомый, в тy поpy еще стyдент, влип в однy очень смешнyю и тpагичною истоpию. Пpедставьте себе молодого лоботpяса, котоpомy в инститyте кpоме пива и девчонок ничего не надо. Военной кафедpы в инститyте не было. Учился он как бог пошлет, т.е. никак. В один пpекpасный день он полyчает повесткy в аpмию, и как любой ноpмальный пацан выкидывает ее. Hо в чем дело? Он скоpо полyчает втоpyю повесткy. Он опять ее выкидывает. Забыв об этих мелких непpиятностях, он сидит дома и вдpyг pаздается звонок в двеpь. "Кто там" - спpашивает он. А емy в ответ: "Военком!!! Такой-то Такой-то здесь пpоживает?" А он с дypи: "это я". "Откpойте, вам повестка". "Hе откpою". Военком емy (кстати, их пpишло двое): "Как так не откpою, а кто Родинy защищать бyдет? Ты один дома?" Пpиятель мой возьми и ляпни, что он один и в аpмию идти не хочет. Вот тyт воекома понесло. Мат стоял на весь подъезд в чисто военном исполнении.
M.i.NID
|
| |
| CocoInE | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:23 PM | Сообщение # 281 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| NIDmi, ты пидец прям Петросян
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:41 PM | Сообщение # 282 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| приходят три президента (французский, русский и американский) к Богу. француз спрашивает у Бога: - когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - через 20 лет. француз: - жаль, я не доживу! американец спрашивает у Бога: - а когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - через 40 лет. американец: - жаль, я не доживу! русский президент тоже спрашивает у Бога: - когда моя страна станет богатой и процветающей? Бог: - жаль, я не доживу! :-) 
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:48 PM | Сообщение # 283 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| Сидит боксер, бухает с борцом. Борец - Слушай, объясни что такое нокаут Боксер - Да я сам не в курсе, ни разу не попадал, но была другая херня. Бьюсь с америкосом, 1 раунд, 2, 3, тут раз в зале свет гаснет, ну я в свой угол отхожу чтобы в темноте ненароком не зацепило, свет включают я встаю, пошел, тут мне тренер по плечу: тихо, тихо ты уже 15 минут в раздевалке
M.i.NID
|
| |
| NIDmi | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 11:55 PM | Сообщение # 284 |
Подполковник
Прописка с 14.Авг.2007
| На уроке литературы: - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был?
M.i.NID
|
| |
| feku | Дата: Понедельник, 27.Авг.2007, 2:51 PM | Сообщение # 285 |
Генералиссимус
Прописка с 06.Июл.2007
| NIDmi, Quote На уроке литературы: - Ты где был? - Вот томик Лермонтова, откройте на 158 странице... - Но она же вырвана! - Ну, и как вы думаете - где я был? Смешно!!!!
Не умеете работать головой, работайте руками!!!!!
|
| |
|
|
|