|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 9:45 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:51 PM | Сообщение # 1126 |
| Вовочка в школе писал сочинение"Как я провожу свой выходной день". "Утром мы с папой и мамой встаем,делаем зарядку,завтракаем и идем гулять.После прогулки обедаем и читаем газеты,пока мама моет посуду. Потом опять гуляем,смотрим телевизор,ужинаем и ложимся спать.После того,как я ложусь спать,мама с папой в другой комнате играют в козла". Учительница,прочитав Вовочкино сочинение,спросил: -Вовочка,а что это за игра такая "Козел"? -Не знаю,Марья Ивановна,просто папа шепотом говорит маме: -Я кончил! А мама ему отвечает,но уже громко: -Ну,козел!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:51 PM | Сообщение # 1127 |
| Подходит конец срока президентствования Дж. Буша, вызывает он к себе своего советника и говорит: - Блин, срок к концу подходит, скоро выборы. Не выберут меня, а так много хочется еще сделать. Советник ему: - Джордж, надо спросить у знающих людей. - А у кого? - Да есть тут один. Четыре срока и постоянно 90% населения за него голосуют. - И кто это? - Президент Башкортостана Муртаза Рахимов. Только просто так к нему не подъедешь. Взял Джордж чемоданчик с 1000000 баксов и полетел. Заходит к Муртазе. - Здравствуйте, мне бы вот на следующий срок избраться. Муртаза ему: - Нет, я этими делами не занимаюсь, зайди этажом ниже, там у меня Рафаэль Ибрагимович Байдавлетов сидит, он поможет. Ну, Джордж чемоданчик Байдавлетову оставил и пошел. Через полгода вызывает Муртаза к себе Байдавлетова и говорит: - Рафаэль, что за фигня, тут хороший человек приезжал, 1000000 баксов оставил, чтобы ты на выборах как надо все сделал, и... Байдавлетов и отвечает: - А я как надо все и сделал, выборы прошли. - И кого избрали? - Вас, конечно, Муртаза Губайдулович!!!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:52 PM | Сообщение # 1128 |
| Застолье... Глава семейства Вовочке: - Сынок, подай тёте Маше вилочку... - ?!! это зачем?!! - Сынок, ты что - не слышал о правилах хорошего тона?! - Блин - ты ж сам вчера говорил, что она жрёт как лошадь...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:53 PM | Сообщение # 1129 |
| Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:53 PM | Сообщение # 1130 |
| Первый урок. Учительница знакомится с детьми: - Вовочка, а как твоя фамилия? - А фамилия у меня, Марьиванна, такая, что вы каждый день в рот берете. - Не дерзи, Х%%в! - Ошибаетесь. Ложкин!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:54 PM | Сообщение # 1131 |
| Вовочка приходит домой со школы и говорит отцу: - Папа, я получил двойку по пению. - А что случилось? - Мы пели песню "Какой у парня был конец". - Ну и что? - Все пели, а я показывал...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:54 PM | Сообщение # 1132 |
| В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница спрашивает у Вовочки, который с упоением что-то малюет: -Вовочка, ты что рисуешь? -Бога. -Но ведь никто не знает, как он выглядит. -Щ-щ-щас узнают...
|
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:55 PM | Сообщение # 1133 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Quote (ЭраJ) Вовочка сидит на уроке и щелкает шариковой ручкой. Учительница делает ему замечание: - Вовочка, чем это ты занимаешься? Ты нам мешаешь. - Да вот, Марья Ивановна, не пойму: ручка женского рода, стержень мужского, а почему же у них детей нет? - Немедленно встань и отправляйся за отцом! Вовочка приходит домой и говорит отцу, что того вызывают в школу. - А в чем дело? - интересуется отец. - Да вот спросил Марью Ивановну: ручка мужского рода, стержень женского, а детей почему-то нет! Отец разобрал ручку, посмотрел и отвечает: - Ну и дурные же у тебя учителя - здесь же спираль стоит! такой уже был
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:55 PM | Сообщение # 1134 |
| Учитель спрашивает у Вовочки: - Какие зубы появляются у человека последними? - Искусственные
|
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:56 PM | Сообщение # 1135 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Деньги могут решить любую проблему, кроме той, где их взять.
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:56 PM | Сообщение # 1136 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Мужик приходит на прием к врачу психиатру. Врач: - С чем пожаловали? Мужик: - Доктор, душа болит. Болит за нашу родину. Страну разворовывают, на дорогах бандиты, правды не добьешься. Врач достает бутылку водки из тумбочки стола, наливает стакан. - Пейте, - говорит мужику. Мужик выпил. - Ну что, полегчало? - Да, доктор. - Ну вот. Принимайте по 500 грамм в день и все как рукой снимет.
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:58 PM | Сообщение # 1137 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Через пару-тройку десятков лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками...
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:58 PM | Сообщение # 1138 |
| Урок анатомии.Учительница просит ребят назвать часть тела важную и обосновать зачем это надо,почему человек без этого не может. Руку поднимает Машенька: - Ноги,они нужны человеку чтобы передвигаться,ходит в школу,например,или убегать от врагов! - Молодец Машенька,садись пять! Руку тянет Коля: - Руки,они нужны людяи что бы строить дома,печь хлеб,без рук человек не может! - Садись Коленька,молодец пять! Тут Вовочка поднимает руку: - Кожа! - Правильно Вовочка,обьясни зачем нужна кожа людям - Если бы у людей не было бы кожи,они свои яйца в руках бы носили!
|
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:59 PM | Сообщение # 1139 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| В 1992 году жителям-добровольцам уэльского города Мертир Тайдфил выдали на исследование новый экспериментальный препарат от ангины. В ходе эксперимента выяснился интересный побочный эффект препарата. "Да ну ее, эту ангину!" - сказали добровольцы, попросив еще препарата. Так мир узнал Виагру.
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 4:59 PM | Сообщение # 1140 |
| Школа. Младшие классы. Урок математики. Учительница: - Hу что, Машенька, кем работает твой папа? Машенька: - Мой папа - слесарь. - Сколько получает? - 650 тысяч рублей. - А мама? - А мама у меня - экономист. Получает 600 тысяч рублей. - Hу и сколько у вас бюджет семьи? - Миллион 250 тысяч. - Молодец, 5. ... Учительница: - Hу что, Вовочка, у тебя кто сколько получает? Вовочка: - Папа у меня президент коммерческого банка. Получает 20 миллионов. Мама у меня генеральный директор дворца молодежи. Получает 12 миллионов. Значит, бюджет семьи у нас 40 миллионов. Учительница: - Да, Вовочка... опять двойку тебе ставлю... Вовочка: - Hу и #уй с ней, с двойкой, зато живем как люди!!!
|
|
| |
|
|
|