|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
|
|
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:59 PM | Сообщение # 1156 |
| Мама Вовочке: - Садись и расскажи мне какую-нибудь забавную историю. - Я не могу сесть. Дело в том, что я только что рассказал одну забавную историю папе.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:59 PM | Сообщение # 1157 |
| На уроке учительница: - Дети, назовите какой-нибудь цветок на буку "П". - Пион! - говорит Тенечка. - Половое сношение, - говорит Вовочка. - Но ведь это не цветок, - возмущается учительница. - Зато очень приятно, - говорит Вовочка.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:00 PM | Сообщение # 1158 |
| Дети спрятались под кровать. Мама с папой пришли из кино. - Наверное, дети у бабушки, - говорит мама, - давай в постель, пока их нет. Вовочка шепотом Леночке: - Видишь, какие бесстыжие, одного делают, а двоих давят!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:00 PM | Сообщение # 1159 |
| Катенька на уроке математики жалуется Вовочке: - Представляешь, залетела, не знаю даже от кого! - А я триппер подхватил, не знаю что и делать! Учительница заметила, что они разговаривают: - Ну-ка, Вовочка, сколько будет шестью восемь? - Сорок восемь, Марь Ивановна. - Мне бы ваши проблемы!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:00 PM | Сообщение # 1160 |
| Вовочка останавливает машину: - Дядя, подвезите до школы. - Я еду в другую сторону. - Тем лучше.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:01 PM | Сообщение # 1161 |
| В школе. - Вовочка, как используют куриный пух? - Не знаю. - Ну а на чем ты спишь? - На полу. - А на что голову кладешь?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:01 PM | Сообщение # 1162 |
| - На валенок. - А на чем родители опят? - На полу. - А на что головы кладут? - На валенки. - А на чем бабушка спит? - На печке. - А на что голову кладет? - На подушку. - Ну а в подушке-то, что пух? - А в подушке валенок.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:01 PM | Сообщение # 1163 |
| - Вовочка! Не грызи ногти! И вообще - отойди от покойника.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1164 |
| Принесла учительница на урок рисования скульптуру обнаженной женщины. - Леночка, скажи, что тебе больше всего нравиться в этой скульптуре? - Плечи. Голова... - Молодец, садись. А тебе что, Сашенька? - Груди! - Выйди вон из класса! - А тебе Вовочка, что больше всего нравится? - Ухожу, ухожу, ухожу.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1165 |
| Вовочка говорит: - Мои родители мультиков боятся. Как мультики показывают, они меня к телевизору сажают, а сами залезают под одеяло и трясутся.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1166 |
| Вовочка возвращается с вечеринки домой. В прихожей своей квартиры долго шарит руками по стене. Подходит его мама: - Вовочка, что ты там ищешь? - Отстань. - Да ты мне скажи, что ты там ищешь? Может, я знаю. - ... вашу мать, стоило только из дома уйти, уже дверь замуровали.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1167 |
| Вовочка спрашивает у мамы: - Мам, что за рыба "маникюрша"? - Откуда ты взял, что это рыба? - Да папа звонил по телефону дяде Коле и рассказывал, что вчера на рыбалке всю ночь жарил маникюршу!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:02 PM | Сообщение # 1168 |
| Вовочка идет с папой мимо здания с вывеской "Вино", около которого стоит толпа. - Папа, что это такое? - Это, Вовочка, "Высший институт народного образования". - А чего они все трясутся? - А у них с двух часов - экзамен.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:03 PM | Сообщение # 1169 |
| В прибалтийской школе идет урок. Учительница спрашивает: - Кто мне скажет, что означает красный цвет на нашем флаге? Янис, отвечай. Янис: - Красный цвет на нашем флаге означает кровь, пролитую народом в борьбе за независимость республики. Учитель: - Правильно. А кто скажет, что означает зеленый цвет на нашем флаге? Арвидас, говори. Арвидас: - Зеленый цвет на нашем флаге означает прекрасную природу нашей родины - ее леса, поля, сады... Учитель: - Верно. А кто скажет, что означает белый цвет на нашем флаге? Вовочка с задней парты (не вставая с места): - А белый цвет означает снег в Сибири, куда отправятся Янис и Арвидас, когда мы придем к власти...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:03 PM | Сообщение # 1170 |
| В школе. Учительница: - Дети, кто придумает предложения со словами: тиски и кувалда. Петя: - Рабочий зажал заготовку в тиски и кувалдой бьет по заготовке. Учительница: - Молодец, Петя. Маша: - Кувалда это рабочий инструмент, с помощью которого можно в тисках сделать нужную деталь. Учительница: - Молодец, Маша. Вовочка: - А можно в стихах? Учительница: - Давай, Вова! - Если Вас поставить раком, - И зажать соски в тиски - &^нуть по ^&$де кувалдой - Разлетитесь на куски.
|
|
| |