|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 6:32 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:03 PM | Сообщение # 1171 |
| Урок литературы. Учительнаца: - Дети, придумайте рифму со словами "Если б я имел коня". Машка: - Если б я имел коня - я б на нем каталася. Петька: - ... Вовочка: - Если б я имел коня - это был бы номер, Если б конь имел меня - я б наверно помер. - Машенька, ты кем будешь на празднике? - Я белую шапочку с длинными ушками надену - зайчиком буду! - А ты Вовочка? - А я уже приготовил коричневый костюм. - ??? - Г. буду и испорчу всем праздник!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:03 PM | Сообщение # 1172 |
| Грузин устроился в школу работать учителем русского языка, стали писать диктант. Диктует: - Наступила осень. С дерева упал желтый лист. Вовочка: - А что такое желтый лист? Грузин: - Не знаю, птица, наверное.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1173 |
| а одном из уроков Вовчка понял, что сейчас его вызовут отвечать. К уроку он был (естественно) не готов. Стащив у училки очки, он на одном из стекол нарисовал муху. Муха была настолько мастерстки нарисована, что училка пыталась ее прогнать до конца урока, который, конечно, был сорва н... " Добрые " дети в классе подсказали учительнице чьих это рук дело, и Вовочку попросили привести в школу папу! Директор: - Ваш сын нарисовал на очках учительницы муху и сорвал урок!!! Папа : - Муху? Это что... Днями он нарисовал на заборе бочку с пивом, так мы с кумом три часа в очереди стояли...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1174 |
| Приносит(У)чительница на урок две колбы.В одной вода, в другой спирт. Учительница берет червяка и засовывает в воду,червяку ничего, потом засовывает в спирт,червяк подрыгался и умер. (У)- Дети,какие вы можете зделать выводы ? Дети кричат: - Спирт - это ЯД ! - Спирт это плохо ! (В)овочка держит руку. (У)- Ну Вовочка,какой вывод можеш зделать ты ? (В)- Пейте спирт и у вас не будет глистов !
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1175 |
| Отец рассказывает Вовочке: - Когда я был маленьким, я никогда не врал. - Когда же ты начал врать, папа?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1176 |
| - Кто твой отец? - спрашивает учительница Вовочку. - Товарищ Сталин! - А кто твоя мать? - Советская родина! - А кем ты хочешь стать? - Сиротой!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:04 PM | Сообщение # 1177 |
| Вовочка спрашивает у мамы: - Что за рыба секретарша? Это не рыба, это женщина, которая печатает на машинке. - А почему же тогда папа говорил, что он всю ночь жарил скретаршу?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:05 PM | Сообщение # 1178 |
| Дети заходят в класс и здороваются с учительницей. А Вовочка молча прошел и сел за парту. Учительница говорит: - Ты почему так некультурно себя ведешь? Вот выйди сейчас из класса и зайди так, как тебя учили, или как заходит домой твой отец. Вовочка выходит из класса. Через некоторое время врывается, открывая дверь ногой, и кричит: - Что, суки, не ждали?!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:05 PM | Сообщение # 1179 |
| Отец учит своего сына быть наблюдательным и уметь делать выводы: - Вовочка, если мама принесла с базара мясо, капусту, картошку, свеклу - что у нас будет на обед? - Борщ! - Правильно! - А если мама взяла тряпку, ведро с водой - что у нас будет? - Не знаю. - Будет в квартире уборка. Учись из всего окружающего делать выводы, Вот тебе тетрадь, наблюдай все и записывай в тетрадь, а я уезжаю в командировку. Через несколько дней приезжает отец из командировки, берет тетрадь сына а читает. "Мама варила борщ, пекла блиныр" Далее: "Мама пришла с работы с дядей Гришей, покормила меня, выпили они с дядей Гришей вина и закрылись в комнате. Там мама и дядя Гриша сняли штанишки - значит, будут какатьр"
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:05 PM | Сообщение # 1180 |
| В детском садике воспитательница спрашивает у детей: - Дети, скажите, какого вы знаете самого страшного зверя? - Волка! - закричал один мальчик. - Тигра! - Медведя! - А ты что же молчишь, Вовочка? Ты знаешь какого-нибудь страшного зверя? - 3наю. - Какого? - Кпсс! - А почему - КПСС? - А потому что по радио все время говорят: съест Кпсс, съест Кпсс
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:05 PM | Сообщение # 1181 |
| Вовочка разобрал папин бинокль. Приходит с работы отец и говорит: - Вовочка, ну зачем ты разобрал бинокль? Ведь я тебе уже несколько раз говорил, что там ничего, кроме линз, нет. - Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать! - ответил Вова.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:05 PM | Сообщение # 1182 |
| Вызывает учительница Вову к доске. Он идет, шатается. - Вова, ты никак пьяный? - спрашивает учительница. - Нет, Марья Ивановна, я просто опохмеленный. - Вот это да! Я думала, в моем классе никто и в рот не берет! - Не пьет, Марья Ивановна, только сова! И то потому, что днем не видит, а ночью магазины закрыты!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:06 PM | Сообщение # 1183 |
| Учительница ведет разговор о будущем. - Вот ты, Вовочка, кем станешь, когда вырастешь? - Милиционером. - А если тогда милиции не будет? Не будет преступников и ловить некого. - Тогда пожарником. - Но ведь общество так самоусовершенствуется, что не будет халатности, не допустят ни одного пожара. Зачем пожарные? - Тогда пойду в офицеры. - Пока ты вырастешь, разум восторжествует на всей нашей планете. Люди будут жить мирной, счастливой жизнью. Военные будут ни к чему. - Чего вы ко мне пристали, Марья Ивановна? Все равно я работать не буду!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:07 PM | Сообщение # 1184 |
| Мария Ивановна пришла однажды в класс в платье в глубоким вырезом. На шее у нее был кулончик в виде серебряного самолетика. Вовочка на всех уроках смотрел на Марию Ивановну. На одной из перемен она подозвала его к себе: - Что, Вовочка, самолетик мой нравится? - Нет, посадочная площадка.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 7:07 PM | Сообщение # 1185 |
| Вовочке поставили за ответ на уроке двойку. Он вынул из кармана пистолет и говорит учителю: - А может, подумаете? Учитель исправил двойку на пятерку. На следующий день приходит Вовочка в школу, а там ему опять двойку ставят. Он снова высовывает пистолет. - А может, подумаете? Учитель достает из-под стола пулемет. - А здесь и думать нечего!
|
|
| |
|
|
|