|
     |
SITE LOGO |
| Вторник, 27.Янв.2026, 8:02 AM |
|
|
|
|
ВАААХаХАХАХАХХАхахХАХАХаХАХАХА /PART II/
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:00 PM | Сообщение # 1141 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Минздрав предупреждает: бесплатная медицина опасна для здоровья!
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:01 PM | Сообщение # 1142 |
| Родители Вовочки возвращаются из отпуска.В квартире погром,все вверх дном и т.д.Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом. -Вовочка,что случилось?! -....друзья приходили.... -А где рояль?! -....послушать дал...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:01 PM | Сообщение # 1143 |
| Заходит Вовочка в класс, разваливается на учительском. стуле, кладет ноги на стол и закуривает сигару. Заходит в класс учительница: - Вовочка!!! Ты что себе позволяешь?!.. - Марьиванна, иди в ж%пу. - Ты как со мной разговариваешь?! Я сейчас к директору пойду. - Вали к своему директору. У него тоже... ноги грязные. Пришла Марьиванна к директору ... - Петр Сергеевич, Вовочка совсем обнаглел, в классе курит. меня в ж%пу послал, а про вас сказал, что у вас ноги грязные!!!.. - Так... Сейчас разберемся. Где его личное дело? Смотрим. отец-председатель "Мосбизнесбанка", мать-главный бухгалтер там же. Ну, что же, все ясно. Пойдемте, Марьиванна. - Куда? - Как куда? Вы - в ж%пу, а я - ноги мыть...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:02 PM | Сообщение # 1144 |
| Леночка благим матом орет: - Мама, мама, мне Вовочка фак показал! Мама прибегает к детям в комнату и хватает Вовочку мерзавца за ухо и начинает возить по комнате. Тот орет, чио никаких факов он не показывал. Маманя уже подустала и начинает сомневаться, может и правда ничего не показывал? Она бросает ухо и спрашивает Ленку, что он ей показал. Та выпячивает ладонь - все 5 растопыренных пальцев. Мама: - И все? Это же нормально, Лена! Лена: - Да, нормально? Пять факов - это нормально?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:03 PM | Сообщение # 1145 |
| На уроке зоологии учительница спрашивает: -Дети, кто может ответить почему камбала плоская? Вовочка тянет руку: -Её кит полюбил! Учительница вне себя: -Выйди вон из класса и без родителей не приходи. Продолжаем урок. А кто знает почему у рака большие глаза? Вовочка (уже в дверях) -Просто рак был рядом и всё это видел.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:03 PM | Сообщение # 1146 |
| В самый интересный момент в комнату к родителям входит Вовочка. Папа спрашивает: - Вовочка, ты кого хочет братика или сестренку? - Бегемотика! - Не получится. - Слезай, дай я попробую.
|
|
| |
| CocoInE | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 5:22 PM | Сообщение # 1147 |
|
Генерал-полковник
Прописка с 20.Июн.2007
| Сообщение информационного агентства: На плевок в лицо Владимир Вольфович Жириновский не плюнул в ответ, не плеснул в лицо соком, не полез в драку. Он просто промолчал. Но, надо отметить, что и Владимир Владимирович
Контакт Кто-то гомик, кто-то гомик в форме, кто-то пиздит на форуме! © Слэмо
|
Статус: В отключке |
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:54 PM | Сообщение # 1148 |
| Вовочку принимают в пионеры: - Как учишься? - Хорошист! - Старшим помогаешь? - А как же... - А с кем ты живешь? Вовочка покраснел: - Да там, с одной...
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:55 PM | Сообщение # 1149 |
| Вовочка моется с мамой в бане и замечает у нее курчавый треугольник. - Что это такое, мамочка? - Это мочалка. - Ну, у папы лучше, та с ручкой, - по-хозяйки замечает Вовочка.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:56 PM | Сообщение # 1150 |
| Как-то Вовочка спрашивает маму: - Мам, а как я на свет появился? - Ну, сынок, взяли мы с папой стакан. Он плюнул, я плюнула, поставили на окошко, а наутро ты появился. На следующий день в школе: - Тань, плюнь в стакан. - Да ты что, Вовочка? - Ну плюнь. - Тьфу. Вовочка тоже плюнул и поставил стакан на окно в своей комнате. Ночью в стакан упал таракан. Утром Вовочка со стаканом подходит к матери: - Мам, раздави внука - на сына рука не поднимается.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:56 PM | Сообщение # 1151 |
| Вовочке на уроке задают вопрос на сообразительность: - Чем отличаются куст от преступника? Вовочка ответил: - Куст, сначала посадят, а потом он вырастет. А преступник сначала вырастет, а потом его посадят.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:57 PM | Сообщение # 1152 |
| Вовочка спрашивает у Маши: - Маша, а ты горячая женщина? - Не знаю! Но когда я встаю с горшка - оттуда пар идет!
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:58 PM | Сообщение # 1153 |
| В первом классе идет урок математики. Сидят рядышком трое первоклассников и беседуют. Боря: - Я вчера на рынке мужикам двести баксов проиграл. На большой перемене нужно отдать, а то грохнут, а у меня денег нет ... Вася: - Это что, я вчера на мотоцикле бабку сбил, вот теперь думаю: то ли сейчас пойти сдаваться, то ли конца уроков подождать? Вовочка: - Эх, от меня соседка забеременела, вот теперь или жениться, или алименты платить?
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:58 PM | Сообщение # 1154 |
| К Вовочке домой приходит учительница. - Вовочка, позови своих родителей. - Не могу, они в ванной. - А скоро выйдут? - Не думаю, я им вместо вазелина БФ подсунул.
|
|
| |
| ЭраJ | Дата: Суббота, 06.Окт.2007, 6:58 PM | Сообщение # 1155 |
| Вовочка спрашивает: - Папа, а шестилетняя девочка может забеременеть? - Нет. - У-у-у, шантажистка!
|
|
| |
|
|
|