Кабинет псиХолога
|
|
sita | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 7:26 PM | Сообщение # 1846 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 11.Май.2007
| приветик!!! Как так получилось, что мы с тобой в одно и тоже время зашли.. Как ты..
Посмотри в мои глаза Там увидишь небеса Протени мне руку и обними меня ПРосто ты моя звезда Просто ты моя судьба И как небо без солнца Я не могу без тебя!!!
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 7:34 PM | Сообщение # 1847 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| sita, случаются иногда чудеса))) пасиб, усе норм) ну а ты как?
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
sita | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 7:49 PM | Сообщение # 1848 |
Полковник
Прописка с 11.Май.2007
| у меня все отл.. спс... Как жизнь, работа...
Посмотри в мои глаза Там увидишь небеса Протени мне руку и обними меня ПРосто ты моя звезда Просто ты моя судьба И как небо без солнца Я не могу без тебя!!!
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 7:56 PM | Сообщение # 1849 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| sita, жизнь, конечно, супер....если шизофренических припадков нет)))) работа то же самое... Quote (sita) Прости мне всё Мою любовь Мои грехи Мои страдания Мои бездарные мечты Мои слова. Мои признания Мой бред о вечной любви Сие значит, что ты встретила своего принца?)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
CANDYGIRL | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 8:04 PM | Сообщение # 1850 |
Полковник
Прописка с 13.Июл.2007
| Ovod, К сожелению нет, не нашла.. просто ты конец не слышал, ведь это я сама сочинила...
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие . . .
|
| |
CANDYGIRL | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 8:04 PM | Сообщение # 1851 |
Полковник
Прописка с 13.Июл.2007
| от sita,
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие . . .
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 8:08 PM | Сообщение # 1852 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (CANDYGIRL) просто ты конец не слышал, ведь это я сама сочинила... Так ты ж просто молодец! ... начь ты поешь?
|
| |
CANDYGIRL | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 8:10 PM | Сообщение # 1853 |
Полковник
Прописка с 13.Июл.2007
| нет ты что, я иногда просто слушаю..а
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 8:13 PM | Сообщение # 1854 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| тав ведь ты сказала, что я не слышал, вот я и подумал...
|
| |
Mighty | Дата: Четверг, 06.Мар.2008, 9:23 PM | Сообщение # 1855 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) Ура)))) - ты с нами)) Надо гнать скуку в шею понимаш))))))) может чайку?))) Sudovol'stviem, k 4au i tort. Davay pogovorim o prekrasnom!))
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 07.Мар.2008, 8:21 PM | Сообщение # 1856 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Sudovol'stviem, k 4au i tort. Отметим восьмое марта))) с праздником тебя) Quote (Mighty) Davay pogovorim o prekrasnom!)) Правильно! поговорим о тебе))
|
| |
Mighty | Дата: Пятница, 07.Мар.2008, 10:32 PM | Сообщение # 1857 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) Отметим восьмое марта))) с праздником тебя) ) Spasibo! Quote (Ovod) Правильно! поговорим о тебе)) Nu 4to ge govory!)))
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 8:08 AM | Сообщение # 1858 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Nu 4to ge govory!))) Ща, подожди, шо нить придумаю...))) В три девятом царстве, в городе под названием Флуд живет красивейшая принцесса (так говорят, хотя я лично ее не видел). Когда она проходит мимо цветов, они тихо перешептываются, восхищенные столь чистой ее красотой. Принцесса мудра не по годам, и ее старые советники - мудрецы диву даются слушая ее в высшей степени разумные речи. Со всех концов света съезжаются поэты, ваятели, художники, чтобы воспеть ее в стихах, создать скульптуру олимпийских богинь по ее образу, изобразить навеки неземную красу на холсте. Философы всех школ и направлений внимают ее словам, словно оракулу. Однако мудрость не наложила на нее отпечаток строгости, напротив она весела, как зяблик. Порой ее острота может уколоть весьма прибольно тех, кто страдает мнительностью. У нее много друзей, но еще больше тех, кто преклоняется перед ней. Куда бы она ни пришла, повсюду она приносит с собой радость и веселье.
|
| |
sita | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 11:51 AM | Сообщение # 1859 |
Полковник
Прописка с 11.Май.2007
| Ovod,
|
| |
Armstrong | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 2:28 PM | Сообщение # 1860 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Ovod,
|
| |