Кабинет псиХолога
|
|
Ovod | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 4:00 PM | Сообщение # 1861 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| sita, Armstrong, народ я это серьезно!))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
Статус: В отключке |
| |
Mighty | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 7:25 PM | Сообщение # 1862 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Tebe by skazki pisat'!)
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 8:33 PM | Сообщение # 1863 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Доктор у меня проблема ... Меня унесло... шо делать? Я не знаю ... палево ? да ?? Что тебя нету?? Нет не верю ... Мысли вслух, доктор а это больно??? А ?? ЭТО больно отпускать душу вверх ...???
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 08.Мар.2008, 8:55 PM | Сообщение # 1864 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Ovod, Tebe by skazki pisat'!) Мог бы))) но я ведь что есть в реале пишу)))))) еще я бы мог порассказать, как кое-кто людей того.... лезвием по горлу чирк... но не буду. Боюсь...шефа мафии)))))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
sita | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 11:42 AM | Сообщение # 1865 |
Полковник
Прописка с 11.Май.2007
| Ovod, да, может ты расскажешь..
Посмотри в мои глаза Там увидишь небеса Протени мне руку и обними меня ПРосто ты моя звезда Просто ты моя судьба И как небо без солнца Я не могу без тебя!!!
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 5:13 PM | Сообщение # 1866 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (sita) Ovod, да, может ты расскажешь.. я ж сказал, боюсь))) она просто супер)
|
| |
Jama20 | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 6:20 PM | Сообщение # 1867 |
| Quote (Raddal) ЭТО больно отпускать
|
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 7:23 PM | Сообщение # 1868 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (TrenDy_MC) Ваши советы.. кто то же ЭТО проходил..................................... у меня такого не было, но... Сделай вид, будто отношение учителей к тебе фиговое и поэтому у тя получается такая херьня
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 8:27 PM | Сообщение # 1869 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Raddal, Quote (Raddal) Доктор у меня проблема ... Меня унесло... шо делать? Я не знаю ... палево ? да ?? Что тебя нету?? Нет не верю ... Мысли вслух, доктор а это больно??? А ?? ЭТО больно отпускать душу вверх ...??? (Eto stremno) mysli vsluh... shu4u)... Bez paniki!!! Kogo tam net? Popodrobney... Ovod, Quote (Ovod) Мог бы))) но я ведь что есть в реале пишу)))))) еще я бы мог порассказать, как кое-кто людей того.... лезвием по горлу чирк... но не буду. Боюсь...шефа мафии))))))) Eto kto kogo ge?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 09.Мар.2008, 9:44 PM | Сообщение # 1870 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Eto kto kogo ge? это как кто - кого? ты кого угодно по горлу... чирк)))))))))
|
| |
Jama20 | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 4:09 PM | Сообщение # 1871 |
| Quote (TrenDy_MC) Смотрите у меня в среду аттичтация , блин так страшшно, никогда ничего так не боялся как этого дня... 12 числа!!! ужас... немогу преодолеть страххх.... Млиннннн Это смерть, смотрите 12 Учителей соберутся ... и я по середине с родителями сижу.. а все про меня Говорят Гадости..... эт лано , а что будет потом ... ууууууууууу....... даже думать страшно..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Armstrong | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 5:17 PM | Сообщение # 1872 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Янв.2008
| Jama20, Человеку плохо а ты смеёшься???
|
| |
Mighty | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 6:08 PM | Сообщение # 1873 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) это как кто - кого? ты кого угодно по горлу... чирк))))))))) Ya sama nikogo ne 4irkau tol'ko moi ludi!!)
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 10.Мар.2008, 7:36 PM | Сообщение # 1874 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Ya sama nikogo ne 4irkau tol'ko moi ludi!!) да))) целый легион сумасшедших под предводительством главной психо-крестной)))
|
| |
Jama20 | Дата: Вторник, 11.Мар.2008, 3:01 PM | Сообщение # 1875 |
| TrenDy_MC, NU che ti ne davolniy a!!! ETO vse huyny mesha davay udache tebe !!
|
|
| |