Кабинет псиХолога
|
|
Mighty | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 8:51 PM | Сообщение # 1981 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Vsem dobrogo dnya oy t.e ve4era ili no4i)
Флудерледи!!!!!!
|
Статус: В отключке |
| |
Armstrong | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 8:54 PM | Сообщение # 1982 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Янв.2008
| Mighty, Quote (Mighty) Vsem dobrogo dnya oy t.e ve4era ili no4i) Тебе тоже!
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 9:16 PM | Сообщение # 1983 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| Эраджу Бахор таъсир каддай Mighty, тура чи Зимистон таъсир када буд .. А духта хови чии ... Дар мо шавай Прости Mighty, Просто шутка
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 9:19 PM | Сообщение # 1984 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| Дайте савет ... Почему все девчонки такие ... Худушона ранги Queen мегиран ...
|
| |
ЭраJ | Дата: Пятница, 11.Апр.2008, 9:48 PM | Сообщение # 1985 |
| Quote (parkourtj-63) Худушона ранги Queen мегиран ... За это с тобой 9999999% согасенннн
|
|
| |
Mighty | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 7:35 PM | Сообщение # 1986 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| parkourtj-63, Quote (parkourtj-63) Mighty, тура чи Зимистон таъсир када буд .. А духта хови чии ... Дар мо шавай Прости Mighty, Просто шутка Vse ne prosh'u! Quote (parkourtj-63) Дайте савет ... Почему все девчонки такие ... Худушона ранги Queen мегиран ... Aha sey4as tebe dadut i ne nadeysya!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 7:53 PM | Сообщение # 1987 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Mighty, саляммм) Шеф усе! остаюсь в виртуале, ведь где нет тебя, там даже небо серое.... А тута, хоть и психопатов полно, хоороошоооо то как))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 15.Апр.2008, 9:51 PM | Сообщение # 1988 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Скоро у меня будет причина застрелиться, думайте лучше чем пистолетом или револьвером, я больше склонен ко второму.)
|
| |
Raddal | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 10:01 AM | Сообщение # 1989 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) я больше склонен ко второму.) Чтобы башку снесло, а то от пистолета бует просто большая дырка =)))) А че случилось то? 
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Mighty | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 8:09 PM | Сообщение # 1990 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) саляммм)Шеф усе! остаюсь в виртуале, ведь где нет тебя, там даже небо серое.... А тута, хоть и психопатов полно, хоороошоооо то как)) Nu nakanexto a to tut ot skuki umresh!) twizted, Quote (twizted) Скоро у меня будет причина застрелиться, думайте лучше чем пистолетом или револьвером, я больше склонен ко второму.) Kone4no 2-y ))). Shu4u! Lu4she voobshe sebe ni4ego ne snosit'... Eto 4to ge za takaya pri4ina, kotoraya vyragaetsya v suixydnuy notu?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Young-G | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 8:30 PM | Сообщение # 1991 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Quote (twizted) Скоро у меня будет причина застрелиться, думайте лучше чем пистолетом или револьвером, я больше склонен ко второму.) дай ко Я те помогу )))))
...
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 16.Апр.2008, 11:09 PM | Сообщение # 1992 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Nu nakanexto a to tut ot skuki umresh!) Шеф, неужели тут без меня скучно? заметь, теперь я буду невыносим - гордости прибавится))) Ну как там наша принцесса из города Флуд тридевятого царства?)) нет желания завоевать мир?))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Mighty | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 9:47 PM | Сообщение # 1993 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) Шеф, неужели тут без меня скучно? заметь, теперь я буду невыносим - гордости прибавится))) Spokoyney!) Tut ludi ka sonnye muhi!) Quote (Ovod) Ну как там наша принцесса из города Флуд тридевятого царства?)) Kak kak?! Poka normal'no!) Quote (Ovod) нет желания завоевать мир?)) Aga pryam taki obradyvalis' budu delit'sya ya svoimi gelaniyami!!! )
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 10:17 PM | Сообщение # 1994 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Raddal) Чтобы башку снесло, а то от пистолета бует просто большая дырка =)))) А че случилось то? Да тут одна девочка мне так прям понравилась, я аж думал, всё брошу, звёзды буду с неба рвать ... А нет нихуя, такая же как и все ... Young-G, А подпись исмайла читал ?)))))
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 17.Апр.2008, 10:24 PM | Сообщение # 1995 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Mighty, Причина двоякая, либо глубины моего сознания устроены таким образом, что они пропитаны надеждой до своих корней и питают меня изнутри заставляя верить в чудеса, а суровая жизнь снова всё возвращает на места и наносит рану поверх той раны которая увы не зажила и по сущности своей зажить не в состоянии. И каждый раз эта мысль делает для меня суицид всё слаща, но справедливости ради надо отметить, что это всего лишь минутные слабости что общем потоке моей жизни кажутся столь незначительными, что я могу с гордостью утверждать, что я по меньшей мере лаки !!! И мечется моя душа меж этих границ и нет ей покоя ... ИМХО - Фа осаи, ма чи навистум ? 
|
| |