|
     |
SITE LOGO |
Вторник, 22.Июл.2025, 6:33 AM |
|
|
Кабинет псиХолога
| |
Raddal | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 12:06 PM | Сообщение # 1996 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
|
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 8:57 PM | Сообщение # 1997 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) Spokoyney!) Tut ludi ka sonnye muhi!) черт я подумал было шо я личность выдающаяся Quote (Mighty) Kak kak?! Poka normal'no!) я так спросил потому шо принцесс ведь все время кто-то похищает, в каких-то башнях или еще где скрывают потом от всего рыцарства))) Quote (Mighty) Aga pryam taki obradyvalis' budu delit'sya ya svoimi gelaniyami!!! ) ну поделись))))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Mighty | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 9:40 PM | Сообщение # 1998 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| twizted, Quote (twizted) Причина двоякая, либо глубины моего сознания устроены таким образом, что они пропитаны надеждой до своих корней и питают меня изнутри заставляя верить в чудеса, а суровая жизнь снова всё возвращает на места и наносит рану поверх той раны которая увы не зажила и по сущности своей зажить не в состоянии. И каждый раз эта мысль делает для меня суицид всё слаща, но справедливости ради надо отметить, что это всего лишь минутные слабости что общем потоке моей жизни кажутся столь незначительными, что я могу с гордостью утверждать, что я по меньшей мере лаки !!! И мечется моя душа меж этих границ и нет ей покоя ... Тем и отличается реальность, пожалуй многие люди создают некий образ, которой ищут среди окружающих нас людей, но иногда этот образ становится «небом» до, которой земле не дотянуться… Когда мы замечаем что то приближенное к этому образу, наши первые чувства выражаются в великой радости, но мы начинаем узнавать ближе и обжигаться в нашей лживой иллюзии и понимаем что это совсем не то, чего мы желаем.… Но вот реально в чем вопрос: Либо наш образ слишком возвышен и не достигаем, либо мы ещё не нашли наш образ, который действительно существует… Как думаешь? Quote (twizted) ИМХО - Фа осаи, ма чи навистум ? Незнаю, надеюсь что да... Ovod, Quote (Ovod) чертя подумал было шо я личность выдающаяся ) Ну, не на последнем месте это точно) Quote (Ovod) я так спросил потому шо принцесс ведь все время кто-то похищает, в каких-то башнях или еще где скрывают потом от всего рыцарства))) Только этого не хватало! Quote (Ovod) ну поделись)))) Кхе кхе...)
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 18.Апр.2008, 10:15 PM | Сообщение # 1999 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) ) Ну, не на последнем месте это точно) ну хоть так)) Quote (Mighty) Только этого не хватало! А что? не хочется чтоб тебя как Фиону Шрек спасал? ))) Quote (Mighty) Кхе кхе...) Таак.... откашлялись, теперь начнется речь))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 2:28 PM | Сообщение # 2000 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Жми на плей, и я убераю конкурентов как Макс Пэйн Жми на плей, ты повторяешь мои фишки как Эл Эй (с) бррррррррр ... Мне плохо )) Quote (Mighty) Тем и отличается реальность, пожалуй многие люди создают некий образ, которой ищут среди окружающих нас людей, но иногда этот образ становится «небом» до, которой земле не дотянуться… Когда мы замечаем что то приближенное к этому образу, наши первые чувства выражаются в великой радости, но мы начинаем узнавать ближе и обжигаться в нашей лживой иллюзии и понимаем что это совсем не то, чего мы желаем.… Но вот реально в чем вопрос: Либо наш образ слишком возвышен и не достигаем, либо мы ещё не нашли наш образ, который действительно существует… Как думаешь? Думаю, что я скорее реалист и не имею привычки строить утопические образы и всё что мне надо это то, о чём все лица женского пола забыли в погоне за модой и тенденциями и если даже они таковыми являются, они по неизвестным мне причинам пытаются от них убежать и кричать им всед "Стой" - я устал ... Нужно убить МТВ, Клубы и ТНТ чтобы они перестали выдавать желаемое за действительное ... Идеалы для девушек стали слишком убогими и боюсь что пути назад уже нет ... ИМХО ... Мхеее ... Чёта ма дуюм дофа чум-чи навистестам ... 
|
| |
Jaloppe | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 3:07 PM | Сообщение # 2001 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| о боже
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Mighty | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 10:02 PM | Сообщение # 2002 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) А что? не хочется чтоб тебя как Фиону Шрек спасал? ))) спасибо но я считаю что мне и так очень хорошо) Ovod, Quote (Ovod) Таак.... откашлялись, теперь начнется речь)) Здравствуйте… twizted, Quote (twizted) Думаю, что я скорее реалист и не имею привычки строить утопические образы и всё что мне надо это то, о чём все лица женского пола забыли в погоне за модой и тенденциями и если даже они таковыми являются, они по неизвестным мне причинам пытаются от них убежать и кричать им всед "Стой" - я устал ... Нужно убить МТВ, Клубы и ТНТ чтобы они перестали выдавать желаемое за действительное ... Идеалы для девушек стали слишком убогими и боюсь что пути назад уже нет ... Тогда скорее всего ты не нашел ту, которая тебе подходит. Не надо строить весь женский пол под одни мерки и ты знаешь, что каждый человек индивидуален… И что одной хорошо, то другой смерть) Jaloppe, ) Что такое)?
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Дэд | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 10:03 PM | Сообщение # 2003 |
Still Dreamin'
Прописка с 20.Июн.2006
| бля, я пьянь, тут такая душещипательная тема)
me@last.fm ...people gone and harvest the leaves but please don't leave me standing here when the winter comes...
|
| |
Mighty | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 10:07 PM | Сообщение # 2004 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Дэд, Quote (Дэд) бля, я пьянь, тут такая душещипательная тема) ))) Скорее всего…
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 10:11 PM | Сообщение # 2005 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Дэд) бля, я пьянь, тут такая душещипательная тема) Скорее наоборот)) Тебе плохо ? Mighty, Подстраивать их можно под один ряд ... Они в целом все таковые ... У каждой конечно свои особенности, но в целом (большинство) серая масса девушек стремящихся или мечтающих о гламуре ... И вообще у нас девушек модно разбить на 2 категории: 1) Рускоязычные -- О которых я и говорил ... 2) Исконно таджички -- Сведений у меня очень мало, хотя очень фамильярные ... Хотя эту тему можно обсуждать годами, и я сомневаюсь что мы к чему то общему придём ... 
|
| |
Mighty | Дата: Суббота, 19.Апр.2008, 10:20 PM | Сообщение # 2006 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| twizted, Quote (twizted) Подстраивать их можно под один ряд ... Они в целом все таковые ... У каждой конечно свои особенности, но в целом (большинство) серая масса девушек стремящихся или мечтающих о гламуре ... Ладно я пропускаю мимо ушей «в целом все таковы», потому что действительно охота поспорить, да ну ладно, соглашусь , в том что «серая масса» ведь по сути слово мода означает быть как все)…. Quote (twizted) И вообще у нас девушек модно разбить на 2 категории: 1) Рускоязычные -- О которых я и говорил ...2) Исконно таджички -- Сведений у меня очень мало, хотя очень фамильярные ... ))) Quote (twizted) Хотя эту тему можно обсуждать годами, и я сомневаюсь что мы к чему то общему придём ... Пожалуй, соглашусь )
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 4:34 PM | Сообщение # 2007 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Mighty) спасибо но я считаю что мне и так очень хорошо) ну когда тебя будут похищать, думаю никого это не будет интересовать)) Quote (Mighty) Здравствуйте… так, правильно) дальше..
|
| |
alj87 | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 4:37 PM | Сообщение # 2008 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| vsem psixicheski neurovnoveshennim salam
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|
| |
Mighty | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 5:44 PM | Сообщение # 2009 |
Генерал-полковник
Прописка с 19.Мар.2007
| Ovod, Quote (Ovod) ну когда тебя будут похищать, думаю никого это не будет интересовать)) На дворе 21 век!) Quote (Ovod) так, правильно) дальше.. И наконец я закончила свою речь. До свидание спасибо за внимание! alj87, Quote (alj87) vsem psixicheski neurovnoveshennim salam Мархаба!
Флудерледи!!!!!!
|
| |
alj87 | Дата: Воскресенье, 20.Апр.2008, 6:18 PM | Сообщение # 2010 |
Али G in Da House !
Прописка с 28.Май.2007
| eto tipa WELCOME?
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
|