|
     |
SITE LOGO |
Вторник, 22.Июл.2025, 1:27 PM |
|
|
Тема для признаний в любви
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 9:35 PM | Сообщение # 3781 |
Генерал-полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Апр.2007
| Quote (alj87) Jaloppe, a cho tak sista? kto tebya obidel? мне плохо от того что не могу разобраться в себе( и не знаю, что хочу((
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Mighty | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 10:02 PM | Сообщение # 3782 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 19.Мар.2007
| Jaloppe, Ммм мне сейчас тоже плохо станет. А ну улыбайся! У тебя солнышко все будет хорошо! ( Я узнавала)
Флудерледи!!!!!!
|
| |
Jaloppe | Дата: Понедельник, 18.Авг.2008, 10:17 PM | Сообщение # 3783 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| Mighty, аааа! как же я тебя люблю!!!!!!
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
LG | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 9:21 AM | Сообщение # 3784 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (RoSSe) Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи - зачем же тогда мы любим, Скажи - зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чудо, Одной - единственной ждем как чудо Хотя должна, она должна Сгореть без следа. Скажи - узнать мы могли откуда Узнать при встрече могли откуда Что ты моя, а я твоя Любовь и судьба? Скажи, нам сколько пришлось скитаться, Среди туманных миров скитаться Затем, чтоб мы, с тобою мы Друг друга нашли А вдруг прикажет судьба расстаться, Опять прикажет судьба расстаться, При свете звезд, На краю Земли... Не счесть разлук во Вселенной этой, Не счесть потерь во Вселенной этой, Одной найти любовь найти Всегда нелегко. И все ж, тебя я ищу по свету, Опять тебя я ищу по свету Ищу тебя среди чужих пространств и веков. Всегда быть рядом не могут люди Всегда быть вместе не могут люди Нельзя любви, земной любви Пылать без конца. Скажи - зачем же тогда мы любим, Скажи - зачем мы друг друга любим, Считая дни, сжигая сердца? Любви все время мы ждем как чудо, Одной - единственной ждем как чудо Хотя должна, она должна Сгореть без следа. Скажи - мы сможем узнать откуда Опять мы сможем узнать откуда Что ты - моя, а я - твоя Любовь и судьба? Лариса Долина! Отличная песня)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
RoSSe | Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 3:22 PM | Сообщение # 3785 |
Одиночка..
Прописка с 22.Сен.2006
| LG, вообще то нет.. Дебренев и Зацепин))))))
Подвинься , сынок. Ты дышишь моим кислородом
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 20.Авг.2008, 8:10 PM | Сообщение # 3786 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| privet vsem lublu vsekh!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
staf | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 2:51 PM | Сообщение # 3787 |
Лейтенант
Прописка с 15.Апр.2008
| ArisTOcr@T, вооо! метонистай нависа ! хуууууууууу ! ганда
|
| |
s0vik | Дата: Четверг, 21.Авг.2008, 11:39 PM | Сообщение # 3788 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Май.2007
| Ай лаф Ю Candygirl!
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.........
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 22.Авг.2008, 9:08 PM | Сообщение # 3789 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (ArisTOcr@T) Познкомился я с любовь сказал ей привет, Она сказала в ответ ты всегда получишь нет. Я сказал почему ты со мной жестоко Я со всеми жестоко это не стобой только Я ей говарю ты просто игаистка, Она говорит кто тебя просил влюбится. Я некого не угавариравая некого не молю Они саме зовут меня и говорят Love you, Я не виновата но каждый второй венит меня, Вы сами виновати заставляете себя. Говорите без нее жизнь это сплашной ад, Каждый раз увидев ее вы подаете в отпад, Говорите как она нет, жизнь без нее нету, Куда она идет идете к ней по следу. Порция жирного смеха для тех, кто ещё не спит !)))
|
| |
Sweetie | Дата: Пятница, 22.Авг.2008, 10:20 PM | Сообщение # 3790 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| любовь умерла! нет больше любви! с тобой мы навек мосты развели! не станем бональных мы словь говорить! разбитое сердце не может любить! нет, мы не чужие, нет, мы не враги!- мы просто не слышим друг друга шаги... пусть горечью пахнут нам эти слова...- -судьба нас связала, СУДЬБА РАЗВЕЛА!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
ahsS | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 1:55 PM | Сообщение # 3791 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Май.2008
| ЭЭЭЭЭЭ гапа мада бтен ку ! Ма гап занум !"
Ма хурмат мекунум касера , ки хурмат мекуна РЭПА ahsS сhel ^ S nash klaN Я скора буду Гангстерoм
|
| |
Ovod | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 3:26 PM | Сообщение # 3792 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (ArisTOcr@T) жизнь без нее нету, Куда она идет идете к ней по следу. Молодец!! Quote (Sweetie) любовь умерла! нет больше любви! шо за пессимизм? любовь - она такая тварь смердючая,, которая, ну скока в нее не пали из пушек и танков, полюбэ не сдохнет )))) Кст. Дык че вы народ, когда о любви пишете, так сразу страдания вспоминаете? - их же забывать надо. Лучше писать о хороших, прекрасных сторонах влюбленности, нежели о том, как мерзок этот мир 
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 9:46 PM | Сообщение # 3793 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Ovodmojet ti i prav...no .........tebe mneya ne ponyat!!!!
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 23.Авг.2008, 9:59 PM | Сообщение # 3794 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Я так люблю смотреть в твои глаза... В них отражается огонь задора! Как -будто хочешь ты меня завоевать, Но не надейся... И так хватило мне уже позора!!! И не поймёшь ты никогда, Как это-чувствовать себя униженно и мерзко.... Когда ты пытаешься понять За что все люди отвечают тебе дерзко?? Как хочется, как в омут с головой.. Упасть...доверится неглядя, Так докажи ты мне, что не обманешь,не предашь, Что ты не кинешь нож мне в спину сзади!! А ты всё стмотришь на меня, не отрывая взгляда... В твоих глазах пытаюсь прочитать О чём ты думаешь??? Хотя не говори - не надо!! В твоих глазах хочу одно узнать: Что ты меня не разочаруешь вскоре?? Иначе этого уж точно мне не пережить.. Нет не убью себя, но ты убьёшь меня морально... И даже если этого ты не хотел... То знай, что ранил ты меня .. ПУСТЬ ДАЖЕ И СЛУЧАЙНО...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 11:47 AM | Сообщение # 3795 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Хочу признаться в одном Я НЕНВЫИЖУ ТЕБЯ УЖЕ ДАВНО это любовь моя гыыы)))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
|
|
|