Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 11:50 AM | Сообщение # 3796 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| ahsS, Салом Братчо гуш ку ту ба фикрум чураи Паркури а? намедони да кчоай у? намедроя ича(((чи гап шдай? созай у?
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
Jaloppe | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 8:33 PM | Сообщение # 3797 |
Генерал-полковник
Прописка с 25.Апр.2007
| фтопку её
Я живу как положено,а положено у меня на всё...:)))
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 9:17 PM | Сообщение # 3798 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Sweetie) tebe mneya ne ponyat!!!! понять могу - ведь я ж тоже хоть и зеленоватый, но человек)) Но, я так думаю, при таких печальных тонах, можно и несварение желудка заработать))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 4:28 PM | Сообщение # 3799 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Какие ы все дружелюбный прям немогу
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 10:07 PM | Сообщение # 3800 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| OVOD..твои глаза из сказки взяты твоя улыбка прячет скорбь твоя душа кричит и плачит И всё же простой ты человек дано тебе почувствовать удары и боль нанесёную судьбой.. 
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 10:13 PM | Сообщение # 3801 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, я это уже написала но...теперь тебе в ответ... любовь умерла! нет больше любви! с тобой мы навек мосты развели! не станем бональных мы словь говорить! разбитое сердце не может любить! нет, мы не чужие, нет, мы не враги!- мы просто не слышим друг друга шаги... пусть горечью пахнут нам эти слова...- -судьба нас связала, СУДЬБА РАЗВЕЛА!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 10:15 PM | Сообщение # 3802 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, masssssssss da a mi takie......
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 26.Авг.2008, 10:18 PM | Сообщение # 3803 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Sweetie, Никогда не меняйте друзей, Их нельзя разменять,как монету. Вы поймёте это поздней, Ближе друга на свете нету. Никогда не теряйте друзей, Лучший друг не предаст никогда Просто преданней нет человека!
|
| |
LG | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 11:01 AM | Сообщение # 3804 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Ты смотри какие страсти! Все романтиками стали ку! хе-хе! Жизнь прекрасно, Посмотри в мои глаза, и поверь в мои слова..... Мась...
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
Сообщение отредактировал LG - Среда, 27.Авг.2008, 11:03 AM |
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:40 PM | Сообщение # 3805 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Sweetie, ну Чмок тя за это тада))))а вот про дружбу КРУТО было)))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:43 PM | Сообщение # 3806 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Вот сморю я на ваши глаз которых я не виже и что вы думаете я там вижу? Целый мир у вас на глазах И какойто парниша играется на ваших руках!бе бе бееее)))))СТРАСТЬ))ахахаа
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:48 PM | Сообщение # 3807 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Quote любовь умерла! нет больше любви! Quote судьба нас связала, СУДЬБА РАЗВЕЛА!!! Дааа АПАИ ГУля разве это страсть?
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 12:50 PM | Сообщение # 3808 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Скажу вам умные слова девушки моего БРАТА Безсмысленно ждать счаться, не имея приставления о ней!
|
| |
LG | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:54 PM | Сообщение # 3809 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) LG, Вот сморю я на ваши глаз которых я не виже и что вы думаете я там вижу? Целый мир у вас на глазах И какойто парниша играется на ваших руках!бе бе бееее)))))СТРАСТЬ))ахахаа Ту худут фахмиди чи гуфти????хахахаха Quote (ViRuS_102) Дааа АПАИ ГУля разве это страсть? Да не я о том что, все начали писать стих и всё такое, и как не странно когда на личном идут какие то трещены потом мы начинаем писать , более того писать не просто стихи а именно грустные.....
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
LG | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 2:57 PM | Сообщение # 3810 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| скажу вам одно,СЧАТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ, ЕМУ ВЕДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО! к кажому, кому то раньше кому то позже вот и всё) Лю всех..
|
| |