Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 7:07 PM | Сообщение # 3811 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) СЧАТЬЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИДЁТ канешн придет, куда ж денется))) Но некоторым уже кажеться, что счастье - оно хромое, так как чет медленно шагает то)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 8:41 PM | Сообщение # 3812 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, Думая о тебе, Не чувствую осеннего холода... Слушая любимую музыку, понимаю, Как в эти минуты мне тебя не хватает. И кто знает, Может быть, тоскуешь и ты по мне... Умоляю, приди сегодня ночью во сне.. Я поднимаю глаза, Что -то ищу в звёздном небе... Накрывает темнотой.. Лишь капля лунного света Освещает мне дорогу вперёд, Куда она ведёт?? Ждёшь ли ты меня впереди, Или наоборот?? Что меня ждёт, куда судьба приведёт? Не знаю этого, но верю, Что с тобой не разведёт, По разным странам, по разным городам.. Я буду ждать тебя и никому не отдам...
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 8:45 PM | Сообщение # 3813 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, lu vas JOna!!!da luchshe b ishyo ne prishlo eto schaste....
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 27.Авг.2008, 8:58 PM | Сообщение # 3814 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| VIRUS ... lublu svoikh druzey!!heh И не стоит друзей обижать. Старнет раной на сердце обида. Хоть друзья и умеют прощать, Дверь в их душу будет закрыта. Нужно дружбу беречь всегда, Это чувство длинее века
|
| |
LG | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 9:55 AM | Сообщение # 3815 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Ovod) канешн придет, куда ж денется))) Но некоторым уже кажеться, что счастье - оно хромое, так как чет медленно шагает то))) А мог бы по точнее? Некоторые кто именно?)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Firka | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 4:14 PM | Сообщение # 3816 |
Сержант
Прописка с 25.Июн.2008
| Нафахмидым ишки пока нопок шид, Дилам боварыт мекад ай рафтаныт хайрон шид вайрон шид зиндагии дарды гам мехостым биёвым ма ишки сазовора дуняра гинахгор бугум ёки дили содаи хыдма гуфт ма бе ты наметоным напырсидым рафт чанг да байни рах овозош баланд дар сари ма мега сазворыш нестым ма, ай вайда пастым ма мерам ма дига наё бас гапзадан катит намефора дига ру па ру истодан ишк набыд дуругг быд проста галтиди да фыреб зеб-меб пеш ай рафтан ки нагата безеб хамаи ира фикр накада мехоха чыдо шава ма мегум мон бырова дил мега зиндагит бе вай пеш намерава хыдит медони ки калиди дари дилыт хаваяй гандахай хубай неки ишки аввалинтай токат ки мешава хамаш неки кай кадом руз суз ишки ноком ки мара месузони вафогира намедони холи ошикора мебини неки бо хаму кор бор ибрат намегири пири беакл ё ки ёши беакли майли ма рафтым пырсидым метони хамхел гуфт хами бе ты метоным любойхел мел кати бынависым ё ки лезва кати бырим дила гирим ай маконыш бырорым хайроным баъд бовар мекни ки тыра мехом факад да и дынё бией зур мешава намешава намерава фикрыт ай сар хай нахо нафахми ягон руз ишки мара чихе ранч мекашым вакте намебиным тыра овоза мероя ягон руз ки мурд як бача ай ишки дуруги замона
Шери Нари ЯКУМ Саветский
|
| |
Ovod | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 8:09 PM | Сообщение # 3817 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) А мог бы по точнее? Некоторые кто именно?))) обрати внимание на посты, и понять кто что думает будет нетрудно))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 9:59 PM | Сообщение # 3818 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Ovod, твои глаза из сказки взяты твоя улыбка прячет скорбь твоя душа кричит и плачит И всё же простой ты человек дано тебе почувствовать удары и боль нанесёную судьбой..
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 28.Авг.2008, 10:02 PM | Сообщение # 3819 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, Как мало людям в этом мире Для счастья нужно лишь любовь И я раскрыла душу миру Ты только плюнул в неё вновь Ты так не смог понять меня А я погрязла в неудачах Но всё равно люблю тебя Тебе желаю "будь ты счастлив" Любовь во мне много есть И тех мгновений мне не счесть Когда хотелось подойти Обнять тебя, сказать прости Прости меня за все страданья, что ты терпел из за меня и если я разочарованья несла тебе..... Прости меня!!!!!
|
| |
LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 8:27 AM | Сообщение # 3820 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Ovod) обрати внимание на посты, и понять кто что думает будет нетрудно)) )))) ага)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
ahsS | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 10:42 AM | Сообщение # 3821 |
Генерал-майор
Прописка с 14.Май.2008
| еееее хамибисёр менависе понтуш чияй ааа
Ма хурмат мекунум касера , ки хурмат мекуна РЭПА ahsS сhel ^ S nash klaN Я скора буду Гангстерoм
|
| |
LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 11:02 AM | Сообщение # 3822 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ahsS) еееее хамибисёр менависе понтуш чияй ааа Поддерживаю! Хотя мон дилшона холи кунан, бовар ку помогает реально)
|
| |
LG | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 12:13 PM | Сообщение # 3823 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Я не понил ты что поддерживаешь чтоб люди не писали в этой коммнате??? Видно что и в правду не понял))) Да всё путём, бахазур признавайся)))) Респект)
|
| |
Ovod | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 7:08 PM | Сообщение # 3824 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Sweetie) Ovod, твои глаза из сказки взяты твоя улыбка прячет скорбь твоя душа кричит и плачит И всё же простой ты человек дано тебе почувствовать удары и боль нанесёную судьбой.. Хит ку! вах))) Еще никто не обращался ко мне стихами))) Quote (LG) дилшона холи кунан А что потом с пустым сердцем делать?))) 
|
| |
Sweetie | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 9:20 PM | Сообщение # 3825 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, И тогда я решила-я буду куклой. немного зстенчивой, чуточку глупой- пластмассой холодной, не чувствовать боли, и быть безразличной ко всем, словно море, забыть, что такое любовь и разлука, я буду Барби-стервой. точно такой, как фольга шоколада- ты видишь всегда то что хочешь-так надо изящно-стройна и умна ты снова подумаешь-всё так реально.. но ночные слова забудешь на утро. забуду и Я потому что ....Я Кукла...
|
| |