Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Firka | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 11:33 AM | Сообщение # 3841 |
Сержант
Страна: Таджикистан
Прописка с 25.Июн.2008
| В небольшой деревушке жила ОНА. Она была неземной девчонкой, просто из сказки. Она любила мечтать и её мечты были очень сильными... Потому что она могла просто на ходу начать мечтать и незаметить камня на дороге и споткнуться или забыть что нужно поварачивать и идти прямо, она могла замечтаться и никуда ниглядя зайти в канаву,на обочину дороги, врезаться в столб, забыть открыть дверь и стукнуться об неё... Многие может считали её ненормальной, но она так хотела, что бы её полюбил какой-нибудь мальчик, что просто потихоньку мечтала об этом... Но её никто не хотел любить, и мечты начали заменять реальнасть, начали заменять её жизнь... День без мечты... - ...для неё это было кошмаром... А мечтала она только об одном....об парне...об его незабываемой любви... Время ишло, а она всё мечтала...
Шери Нари ЯКУМ Саветский
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 1:14 PM | Сообщение # 3842 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Я тут подумал посудил кароч Любовь если честно это Фуфло оно просто губит нас ОНО---ЭТО ЗЛООО А звучит это слово прекрассно но знай для меня это уже всё напрсасно Знаю даже если моя тема неактуально но у меня нету больше любви и я ся чувствую Нормально И советую я вам по меньше говорить и о любви потому что они безсмысленны и ненужны (((((((без смысленно ждать счасться не имея приставления о ней)))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 1:20 PM | Сообщение # 3843 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Quote Ту худут фахмиди чи гуфти????хахахаха ненаю чота проболтал чоооолииии?????Хэх))))я лучше промолчу но чмокну вас в носик))) Quote Да не я о том что, все начали писать стих и всё такое, и как не странно когда на личном идут какие то трещены потом мы начинаем писать , более того писать не просто стихи а именно грустные..... Мать невидать вы Правы)))))вооооооот иещё раз цмафф)))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 2:21 PM | Сообщение # 3844 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) LG, Quote Ту худут фахмиди чи гуфти????хахахаха ненаю чота проболтал чоооолииии?????Хэх))))я лучше промолчу но чмокну вас в носик))) Quote Да не я о том что, все начали писать стих и всё такое, и как не странно когда на личном идут какие то трещены потом мы начинаем писать , более того писать не просто стихи а именно грустные..... Мать невидать вы Правы)))))вооооооот иещё раз цмафф)))))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 3:44 PM | Сообщение # 3845 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) LG, Рад что тебе понравились но увы больше их здесь не будет так как она сказала конец!!!! Чего конец кому конец? а ну по подробнее?!!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
LG | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 4:13 PM | Сообщение # 3846 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Подробно: Вот Sweetie сказала что конец удачи вам всем!!! Это значит что она больше не будет писать мне а я не смогу ответит по этому уже все моим стихам в ТЕМУ ПРИЗНАНЯ В ЛЮБВИ!!!! Вах, ты по ходу влюбился чтоль?))))
|
| |
Ovod | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 7:04 PM | Сообщение # 3847 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (Sweetie) Ovod,povavusta ..straemsya radi vas!!khot komu to delaut priyatnoe.. ))) Ваши строфы проникли в глубины души Ваши слова навевают сладкие воспоминания любви))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 02.Сен.2008, 11:52 PM | Сообщение # 3848 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Ай ёрум биё дил дорум биё дилум майли ту дорааад сазоворум биёёёееее аз Бадахшонуме(я нет) ОррррррОми чонуме ба пешиии маааааа биё биё хээээээээ
|
| |
LG | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 1:45 PM | Сообщение # 3849 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) В кого я влюбился ну ка скажи???? В ту которая сказала КОНЕЦ)))))
|
| |
LG | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 2:19 PM | Сообщение # 3850 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Ты сама подумай это может быть реально? Да Господи, это по ходу по теме шутка была и я сказала)))) А ты как думаешь? А если реально?)))))))))
Сообщение отредактировал LG - Среда, 03.Сен.2008, 2:20 PM |
| |
LG | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 2:25 PM | Сообщение # 3851 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ArisTOcr@T, Да релэкс, шучу я успакойся)))
|
| |
Firka | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 5:32 PM | Сообщение # 3852 |
Сержант
Прописка с 25.Июн.2008
| А что стишки закончились
Шери Нари ЯКУМ Саветский
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 6:28 PM | Сообщение # 3853 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, знаешь надоело мне всё это всё так меня достало, так хочу всё забыть раз расстались, значит всё так не нужно лишных слов я решила что так надо лучше нам с тобой расстаться раз расстались значит всё так не пойму же что с тобой твоих последных слов твоё последное прощай! а я та думала что всё! не будет больше глупых слов.. Нет дорогой мой это всё!! Я так решила что всё всё!! Я так устала от всего... я слово своё сдержала и если ты мужик сдержи и ты своё не ходи, не гляди, не жди не грусти дорогой долгой, не смотри назадь с тоскою, не зови меня с собою и не звони мне больше хоб)) я не твоя отныне!!! и не говори что тебе грустно ведь жизнь продолжается!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 6:38 PM | Сообщение # 3854 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, клаассс Х. Лидуш эт те мой родной!! ЛЮБОВЬ искали и боготворили! Любовь теряли и не берегли! "Любви не существует "- люди говорили, А сами умирали от ЛЮБВИ!!!! ЛЮ ТЯ!!ЧМОКС!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 11:40 PM | Сообщение # 3855 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Sweetie, Муськахооооон как это понять?
|
| |