|
     |
SITE LOGO |
Понедельник, 21.Июл.2025, 3:34 PM |
|
|
Тема для признаний в любви
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 11:46 PM | Сообщение # 3856 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Брат Брат тссссссссссс бовар ку ма Фэни намбе 1 Амаки Муборакшо кати Амаки Назаровум)))) холи уш ништякай))) Чавониииии рафта барбооооод Аз гами ИиииШк аз гами Ииишк (((((ин хами гапо да зиндагии ма точна шд((((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 11:56 PM | Сообщение # 3857 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Sweetie, так сори что вмешиваюсь да((((( Кароч надоело мне ваши разборки в стиле экшн вижу чувства сплошь ПР продакшн а вот у мну было круто хотя закончилось нудно " Дело было у неё дома"" Вот началась эта её Истерика для неё это просто поэзия лирика Поцарапанное лицо, разбитые мечты, слёзы Жалкие нечеловеко подобные угрозы Гром дождя тучи и грозы потом тишинаа алые розы бакал крассного вина Ну и шоколад естественно(потому что я сладкоешка) поцелуй в темноте.......оказалось прошальной а ведь мне тока тока казалось что всё нормально в итоге я остался один сам с собой сам за себя И остался тока АЛЛАХ который с верху смотрит на меня Но я если честно всё пережил но как её другую я никогда ещё НЕЛЮБИЛ
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
Сообщение отредактировал ViRuS_102 - Четверг, 04.Сен.2008, 0:00 AM |
| |
Firka | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 12:49 PM | Сообщение # 3858 |
Сержант
Прописка с 25.Июн.2008
| Скажите люди, где любовь? И как узнать её, скажите? Готов я тысячи миров, Пройти, проехать. Покажите! Всё ради только одного, Найти её, одну на свете, Простую, добрую, как сон, И теплую, как летний ветер. И чтобы рядом никого! И чтобы мир у ног бескрайний, Своей огромной красотой, Нас окружил в тот час желанный. Хочу, чтоб раз и навсегда, Она нашлась, не потерялась, И не страшны ни холода, Ни одиночество, ни старость. Она как воздух нам нужна, Как солнца свет, она нас греет, И без неё мы никуда А с ней хоть в омут в самом деле! Её не каждому дано Найти, познать, ей насладиться, В руках ведь многих все равно, Дрожит пугливая синица. Я призываю всех: друзья! Ищите, верьте без сомненья, Ведь без Любви нам жить нельзя Ведь без Любви нам нет спасенья... Знайте не каждому дано любит и быт любимом )))
Шери Нари ЯКУМ Саветский
|
| |
LG | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 12:52 PM | Сообщение # 3859 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Sweetie,Привет радость моя))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 12:55 PM | Сообщение # 3860 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, privet....moya jonachka...
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
LG | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:08 PM | Сообщение # 3861 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Sweetie, Как ты моя хорошая всё нормально? Почему агент у тя офф?
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:15 PM | Сообщение # 3862 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, da potomu chto etot tvoy oduvanchik ne utanovil na etom kompe m agent ..da khorhso sama kak?lu tya!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
LG | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:21 PM | Сообщение # 3863 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Sweetie) LG, da potomu chto etot tvoy oduvanchik ne utanovil na etom kompe m agent ..da khorhso sama kak?lu tya!! ваххахахахха Ты ша в их инет кафе? А он там? кстатит то что хотела чтоб ты узнала ты узнала или нет? Да я норм, всех вчера науши подняла, за того что сказли на меня)
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 1:25 PM | Сообщение # 3864 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, GUlya a tebe eto nado bilo??zachem ?nenado bilo?net ne uznla ishyo ya u kogo sprasit..hhh ya obyazatelno sproshu ..da u nikh v in cafe ...yhhhh i m agenta net kak videsh ?ik disga barakat vevand?
|
| |
LG | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 2:01 PM | Сообщение # 3865 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Sweetie) LG, GUlya a tebe eto nado bilo??zachem ?nenado bilo?net ne uznla ishyo ya u kogo sprasit..hhh ya obyazatelno sproshu ..da u nikh v in cafe ...yhhhh i m agenta net kak videsh ?ik disga barakat vevand? Да всё ок, знаешь даже если говорят обо мне плохие вещи это тоже хорошо. Как я сама говорю: Если обо мне говорят, значит меня помнят Если меня обсуждают, значит я интересна Если мне завидуют, значит у меня есть то, чего нет у них! Хотя я бы предпочитала спокойную жизнь)))) Лю тебя)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 3:04 PM | Сообщение # 3866 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Ок ок ок))))) аку брат ма типа ответш бтам а? неки бо чангмо накни)))))) Хай вот ты говоришь что я ненаю что такое любовь Када я был с ней мы друг друга понемали без слов Када ради неё я непожалел свою кровь И я чувствовал как я был счастлив каждыйм днём вновь и вновь Када я был с ней я летал с ней где то там в небесах Такую любвоь поверь мне ты невидел даже в своих снах Када она нежна шептала ты моё всё Но всё это было нечего потом я понял это было враньё И теперь брат я буду твердить что любовь это зло.................................... ана аку хдт фикр ку))))))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 3:07 PM | Сообщение # 3867 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Sweetie, Опааа Флудим значить вместо того что-бы признаваться мне в лав)))) ахахахаха)))шутка ба дил нагирен))))))хотяяя.............................................
|
| |
Sweetie | Дата: Четверг, 04.Сен.2008, 6:27 PM | Сообщение # 3868 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, ytu moya JOnachka vot vidish !!lu tya !! ViRuS_102, da lubim mi tebya och lubim ..
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 7:36 AM | Сообщение # 3869 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Sweetie, Да не я эт знал уже давно что вы от меня безума просто делал из-себя дурачка)))))ахаха)))))нуууу и гдеже стихи твои? я тут вместо тебя с Акаи Аристократом бездельничаю))))))а хотя знаеш что? ты давай учись(((ато меня уже из одной школы выгнали так что ты учись майли? целую и веди себя хорошо))))
|
| |
Sweetie | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 5:11 PM | Сообщение # 3870 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Sweetie, он с другой.. Дождь в лицо, под ноги слякоть.Дождь с тобою говорит, шепчет он "не надо плакать" ты ответишь:" ведь болит" дождик скажет: "не печалься, расскажи мне, что ч тобой," ты лицо дождю подставиш, тихо скажешь: "он с другой....... Но всё таки я рада за него!!!!зато меня наконецта оставит в покое!!!
|
| |
|
|
|