|
     |
SITE LOGO |
Понедельник, 21.Июл.2025, 3:17 PM |
|
|
Тема для признаний в любви
| |
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Sweetie | Дата: Пятница, 05.Сен.2008, 5:13 PM | Сообщение # 3871 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, da mm mi tya och lubim ..a razve ya ne uchus??chto za strannie voprosiki i soveti!!dam ya poka ishyo jdu zvonka ot nikh chto proshla 2 tur ili net!!vot tak vot!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 3:38 PM | Сообщение # 3872 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Ина и суханот мара чикиданд бардоштанд боло Фамидум ГУДАКУМ характерум просто гавно неки брат еслиб ты знал что мне пришлось пережить када тебе говорять люблю немогу нехочу без тебя но кидают как игрушку скажи как мне быть? Скажи Брат разве эта та любовь о которое писали в книгах в поэмах в кино ФАльшивая любовь жизнь и вааабше фальшивое всё говоришь прид1т время и я пойму канешна я пойму если только доживу хочеться мне просто чтоб любили меня так как люблю я других я не требую большего понимания и хочу быть я своим среди своих нехочеться жить мне в этом мире Больше умру исчезну в воздухе растворюсь я лучше и не увижу всего плохого чт твориться тут у нас на земле карочи в общем тебе меня не понять И что твориться у меня на душе((((((
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 8:16 PM | Сообщение # 3873 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ViRuS_102, ViRuS_102, ути пути.. да что ты говоришь ююнет кж мы не дадим тебе умереть!!ведь мы у тя есть зачем умереть!!!! Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно. Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не ДОЛЖНО!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 8:39 PM | Сообщение # 3874 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, Глупо, обидно, противно, смешно. Нету тебя, мне теперь всё равно. Нету чувств, упрёков и слёз. А почему? задаёшь ты вопрос. Всё потому, что нету любви, Мы не стремились, мы не смогли. Нету теперь обещаний и мук, Нет оправданий, глаз, мягких губ. Во тьме коридоров сердца лишь стук. Всё растворилось и расползлось, А в глубине осталась лишь злость. Злость от того, что мы не смогли Счастье схватить, завязать все узлы. Ну, а теперь, опять повторять? Хватит!зачем? чтоб опять потерять? Всё, всё что было, было давно. Глупо, обидно, противно, смешно. Мы потеряли нашу любовь, Вот почему нету чувств, нету слёз!!!!
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 06.Сен.2008, 10:22 PM | Сообщение # 3875 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Sweetie, Любить????????а ты ответь мне на такой вопрос разве можно полюбить после того что я пережил??? ДОСРОЧНЫЙ ОТВЕТ ______________НЕТ мой вам совет не пытайтесь меня понять всё равно меня непоймёте))) Я стал замкнутым рости меняквака ок?
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 8:33 PM | Сообщение # 3876 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Sweetie, моя знакомая Maritka ""Над миром смертных находясь И видя в жизни что твориться Расправлю крылья, снова вверх В реке хочу я утопиться Что бы не видеть больше лжи Печали, смерти и обмана Пусть остаются без любви Её им всем и так не надо Я ухожу здесь нет любви Здесь никому некто не нужен Я падший ангел, я любовь И в мире этом я бездушен...""" вот это про меня)))))
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 12:17 PM | Сообщение # 3877 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ЛЮБЛЮ всегда, РЕВНУЮ иногда....
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 3:09 PM | Сообщение # 3878 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) ЛЮБЛЮ всегда, РЕВНУЮ иногда.... Ревную всегда, люблю иногда)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 3:12 PM | Сообщение # 3879 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Ovod) Ревную всегда, люблю иногда))) ))))))))))))))))) Ну кому как))) точнее у кого как))))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 3:26 PM | Сообщение # 3880 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) Ну кому как))) точнее у кого как)))) точнее, у кого как и почему)))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 3:30 PM | Сообщение # 3881 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Ovod) точнее, у кого как и почему))) Ну да это тоже верно, значит даёт повод больше ревновать, а ты мало любишь?)))))
Сообщение отредактировал LG - Понедельник, 08.Сен.2008, 3:33 PM |
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 3:43 PM | Сообщение # 3882 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) Ну да это тоже верно, значит даёт повод больше ревновать, а ты мало любишь?))))) Это можно рассматривать под несколько другим углом, типа у меня мировоззрение другое и у нее с этим что-то)) вот такие Лаку Пак))
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 7:55 PM | Сообщение # 3883 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T,
|
| |
LG | Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 6:14 PM | Сообщение # 3884 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Скажу вам разумные вещи..... Всем, кто верит кто нет... Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусочек Что ещё слепить тебе? Спрасил Бог! Слепи мне СЧАСТЬЕ- попросил человек! Ничего не ответив, Бог положил оставщийся кусочек глины в ладонь человека! Вот, тк что всё от нас самих зависит, надо сделать так чтоб Счастье, то есть Любовь, к нам приходин а не убежал от нас!!!! Желаю всем искренной, чистой, взаимной, любви, любите друг друга, и счастье придёт само собой!
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Пятница, 12.Сен.2008, 3:23 PM | Сообщение # 3885 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, Quote Скажу вам разумные вещи..... Всем, кто верит кто нет... Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусочек Что ещё слепить тебе? Спрасил Бог! Слепи мне СЧАСТЬЕ- попросил человек! Ничего не ответив, Бог положил оставщийся кусочек глины в ладонь человека! Вот, тк что всё от нас самих зависит, надо сделать так чтоб Счастье, то есть Любовь, к нам приходин а не убежал от нас!!!! Желаю всем искренной, чистой, взаимной, любви, любите друг друга, и счастье придёт само собой! 4maffffff))))))
|
| |
|
|
|