Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
Ovod | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 8:53 PM | Сообщение # 3931 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Ноя.2007
| Я повстречала его весною, Он был художник почти известный, Мы целовались с ним под сосною - И он женился, поскольку честный. Он пил немного, он был негрубым, Такое счастье, лишь раз бывает! Одно смущало - почистит зубы, И вечно тюбик не закрывает. Но я внимания не обращала - Такой мужчина мне небом даден! И всё по-бабьи его прощала, Всё - даже тюбик, будь он неладен... А он, рисуя, впадал в нирвану , То вдруг обнимет - люблю, и баста! То вдруг, проказник, потащит в ванну... А там ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!! А я, как дура - носки стирала, В супы ложила бульонный кубик, И всё просила, всё умоляла: "Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!" А он, скотина - ну как нарочно: "Всё это, Глаша - будет - второстепенно!" Скажите, девки - ну разве можно ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?! И я с досады ушла к соседу, Ведь у соседа - вставная челюсть. ...На полке тюбик от бленд-а-меду Лежит закрытый. Какая прелесть... Третьяков Виктор что хочет девушка??? Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я -...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... брилльянты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды Чтоб бриллианты были больше! Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем -... не было б морщин! Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17.... © www.world-of-love.ru
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
Sweetie | Дата: Вторник, 23.Сен.2008, 9:56 PM | Сообщение # 3932 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| Ovod,
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Ovod | Дата: Среда, 24.Сен.2008, 1:53 PM | Сообщение # 3933 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Sweetie,
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
LG | Дата: Четверг, 25.Сен.2008, 4:05 PM | Сообщение # 3934 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Возврощайся мой любимый Без тебя я столько дней Возврощайся если сможешь По скорей, по скорей В этом мире неуютном Нас с тобой спасает вновь Только Вера , только Вера, и ЛЮБОВЬ Вера и ЛЮбовь!!!
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
GIGODEP | Дата: Четверг, 25.Сен.2008, 10:04 PM | Сообщение # 3935 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| А ШО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ??????????????7
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
LG | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 1:01 PM | Сообщение # 3936 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (GIGODEP) А ШО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ ??????????????7 Это зависиммость))))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
ash(g-net) | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 4:18 PM | Сообщение # 3937 |
Генерал-майор
Страна: Восточный Тимор
Прописка с 23.Янв.2008
| ArisTOcr@T, в прямом если ты сильно не влюБЛЯлся те это не понять !!!! просто пипец ты не мож без этого чела ни сек не мин вообщем ты становишбся зависимым от ээтого чела
G-net-Юго-запАД Давайте на секунду быстрый ритм остановим Давайте на секунду про все прошлое забудем Подадим друг другу руки поддержав упавших Ведь как много несчастных от капризов пострадавших!
|
| |
LG | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 4:45 PM | Сообщение # 3938 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ash(g-net), спс за обяснение! Видать ты тоже любишь, или любил по настоящему рз понял)))
|
| |
LG | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 4:48 PM | Сообщение # 3939 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ArisTOcr@T) Любовь это марковь!!!! Значит ты берьёшь морковьку в руках и говоришь ему, ну хотя бы думаешь сам по себе О Морковька, я тебя люблю , не могу жить без тебя, и ли О морковь, выйди за меня замуж? хахахаха Кстати как ты? Давно тебя не видно было....
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Пятница, 26.Сен.2008, 6:43 PM | Сообщение # 3940 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Хама гапай ЛЮбвоь сука штука тяжолая но очень приятная а иногда больно иногда пиздец любите друг друга!
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 12:05 PM | Сообщение # 3941 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| LG, za drijbu vernuy ))i za love iskrenuu!! lublus voy jonachku
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
GIGODEP | Дата: Суббота, 27.Сен.2008, 9:42 PM | Сообщение # 3942 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| СУДЬЯ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ЛЮБОВЬ-ЭТО ХЕРНЯ
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
Ovod | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 11:49 AM | Сообщение # 3943 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (GIGODEP) ЛЮБОВЬ-ЭТО ХЕРНЯ это смотря за какую сторону взяться))
|
| |
Miracle | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 7:10 PM | Сообщение # 3944 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Quote (GIGODEP) СУДЬЯ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ЛЮБОВЬ-ЭТО ХЕРНЯ знчит ты еще не в состоянии понять, что такое любовь!
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 9:37 PM | Сообщение # 3945 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Эээ Хамаш да пешай Братан))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |