Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
alj87 | Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 7:55 PM | Сообщение # 3961 |
Али G in Da House !
Страна: Таджикистан
Прописка с 28.Май.2007
| любите и будьте любимы детьи мои
Пока жива надежда мосты не будут сожжены Пока в душе горят огни будем живы мы
Сообщение отредактировал alj87 - Воскресенье, 05.Окт.2008, 7:56 PM |
| |
ViRuS_102 | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 2:58 PM | Сообщение # 3962 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Во Во Во я так понял что тут собрались одни ОТЦЫ кууу а?????
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 6:47 PM | Сообщение # 3963 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, Ой не говори, а вот интересно а где наши мамочки? хехехех
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 9:29 PM | Сообщение # 3964 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, ахахахахах Одна мамочка Это конефна СВИТТИ))))) хиххихих)))а ты претендентка на 2)))хихихи)))))
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Вторник, 07.Окт.2008, 10:12 PM | Сообщение # 3965 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| Моя одна очень очень хорошая знакомая))))что там ДРУГ моя_)))мне прислала когда она злая и уходит - иди за ней. *когда она внимательно смотрит на твои губы - поцелуй её. *когда она тебя отталкивает - держы её и не отпускай. *когда обзывает тебя - целуй её и говори что любишь. *Когда она злая - скажи , что она очень милая. *когда она тихая - спроси что не так. *когда она тебя игнорирует - привлики её внимание. *когда она показывает себя с плохой стороны - говори, что она красивая. *когда видеш что она начинает плакать - обними и не оставляй одну на этой планете. *когда она кладёт свою голову на твоё пличё - опустись и поцелуи её. *когда она говорит, что нравишся ей - на самом деле она хочет сказать больше чем ты сможеш понять. *когда она расскажет тебе секрет - храни его. *когда она смотрит тебе в глаза - неотпускай их пока это не сделает она. *когда она скучает по тебе - ей больно. *когда ты "ломаешь" её сердце - боль и обида никогда не проходит. *когда она говорит что всё кончилось - она всё ещё хочет к тебе
|
| |
LG | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 9:48 AM | Сообщение # 3966 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (ViRuS_102) хиххихих)))а ты претендентка на 2)))хихихи))))) хахааха я согласно осталось только найте тебе отца, он где то шляется)))
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 10:08 PM | Сообщение # 3967 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| LG, ой мне отец???????????хаххахахаааааааааааааааа вы форточку забыли закрыть и всё))))ахахха))))иль аист принёс? хотя нет аист бы врядли(((((
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 10:09 PM | Сообщение # 3968 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, ГАп нест!
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Среда, 08.Окт.2008, 10:11 PM | Сообщение # 3969 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| хмммм.......................СВИТИ давай по скорей возврощайся в состав ато без тебя СКУЧНО твои искренне Любяшие ДРУЗЬЯ все))))
|
| |
LG | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 2:52 PM | Сообщение # 3970 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, Нет ты из капусты вышел))))
|
| |
LG | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 4:26 PM | Сообщение # 3971 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ArisTOcr@T, ))))) Красив стих))) Парень уж не влюбился ли ты всётаки?))
|
| |
LG | Дата: Четверг, 09.Окт.2008, 4:57 PM | Сообщение # 3972 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ArisTOcr@T, А тф знаешь что она ща болеет? Ей апирацию сделали, удалили ангин, так что моя сестричка говорить не может , на пока что...
|
| |
Miracle | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 4:30 PM | Сообщение # 3973 |
Генерал-полковник
Прописка с 11.Ноя.2007
| Всем приветики! Как вы тут ребята? Друзья мои, систа и все, кто меня знает....? Сори, что не могу вам писать...времени вообще нет...Стажировка в Иране проходит ОТЛИЧНО! Все удачи! Зайжу еще, по возможности...
Я Вконтакте на hi5.com
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Суббота, 11.Окт.2008, 5:01 PM | Сообщение # 3974 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ай ай ай айййййй как ХОРОШО тОоо а)))) Как вы все мои ДРУЗБЯ)))) АРИСТОКРАТИЩЕЕЕЕЕЕ ты наш)))хахах)))чо кади? тенчи????итари утари гапо рафтестай)))хахаха)))туууугриай хамаш)))сози дига?
|
| |
parkourtj-63 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 3:46 PM | Сообщение # 3975 |
Генералиссимус
Прописка с 10.Авг.2007
| ЛЮБЛЮ ВСЕХ ДЕФФУЧЕК
|
| |