Тема для признаний в любви
|
|
Moscow_baby | Дата: Четверг, 06.Июл.2006, 2:32 AM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Так как очень многие темы зафлужены признаниями в любви, вот тема!!!! Заходим и признаемся друг другу в своих чувствах))))А из остальных тем, я все поудаляю)Без обид) Любите друг друга,дети мои!)
|
Статус: В отключке |
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 9:38 PM | Сообщение # 3946 |
Генерал-лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Янв.2008
| Бачахако Дхтаро Бдонен хамавакт ишк ин аст Ояндаи Точикистони азизи Мо))))УоУ
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 10:17 PM | Сообщение # 3947 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ViRuS_102, Аазазазазхахахаха)))) Юхуууу))))))трам неки гуфти дааа))) Нея Брат ма созм тенчум ягон проблема нестай хама гулай очаша об барат Славянира ба дОд овардестем кам кам тенчай дига)))як чурам аперация шд барои хами набдм да ича)))) дига хдт сози? диди хай антиошик бдем хози 180 градус тоу хурдум___))))Ошики чизи фассонай братан фамидм ира неки хозирашда арусчаи фасон кофтестам якта на примете хаста))))хдт читури? 1-советский течнай?
Таджикский РЭП на высоте факт остаётся фактом и надо это признать, Рифмуй охуенно и качай головой в такт если хочеш о Тадж-Рэпе чего-то узнать. (virus_102)
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Воскресенье, 28.Сен.2008, 10:35 PM | Сообщение # 3948 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| ArisTOcr@T, Опана ай тарафои 1-ум ма талаба дорм и однокурсница Убайдуллоева чяншай Судоба мля хаму хонашон ком руз рафтаги бдем халява жавчег бдай))))ахахах))))так что мо 1-ум советскихора тоу додестем)))))тарафои 102 камай неки((((
|
| |
Sweetie | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 8:04 AM | Сообщение # 3949 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, Как слово это страшно, Не веришь буквам ты в словах, Впервые это было важно, А оказалось лишь в мечтах Нельзя всё время верить в сказку Пытаться строить храм из звёзд Ведь звёзды дарят лишь ласку А после 2 следа от слёз. И если хочешь сказку сохранить Как что-то светлое и доброе внутри Не стоит время и себя во всём винить Слезу печали на щеке утри,УЛЫБНИСЬ!! Не надо исправлять- останься в стороне, Захочет она вернёт прогулки при Луне... Храни лишь в сердце память И образ, что знаком до милиметра, Как волны ночью манят.. Будь счастлив!!! я не буду больше писать ,так всё больше вспоминаю а мне надо забыть всё ,и наверно те тоже,. не грусти,не печалься ведь всё впереди!!! удачи!!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 11:23 AM | Сообщение # 3950 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| ViRuS_102, Quote (ViRuS_102) однокурсница Убайдуллоева чяншай Судоба Случайно хохари Тоджиддин нестай?
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
GIGODEP | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 2:16 PM | Сообщение # 3951 |
Генерал-майор
Прописка с 11.Июн.2007
| Quote (Miracle) знчит ты еще не в состоянии понять, что такое любовь! smile да ты еще скажи шо я маленький
MULTUS NON MULTA MAGISTER DOG FAMILIAS
|
| |
LG | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 3:29 PM | Сообщение # 3952 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Любви не поймёт тот, кто не любил хотя бы раз в жизни...
Проснувшись однажды утром, ты поймешь насколько она для тебя дорога, только она просыпается с тем, кто понял это раньше...
|
| |
Ovod | Дата: Понедельник, 29.Сен.2008, 5:33 PM | Сообщение # 3953 |
Генералиссимус
Прописка с 07.Ноя.2007
| Quote (LG) Любви не поймёт тот, кто не любил хотя бы раз в жизни... ее не сможет понять даже тот, кто любил или любит))
…Но то, что убеждает, тем самым еще не становится истинным: оно только убедительно. Примечание для ослов.
|
| |
LG | Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 4:41 PM | Сообщение # 3954 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Quote (Ovod) ее не сможет понять даже тот, кто любил или любит)) Это чувство иное ни похожее ни на других чувств.... Поэтому и не понимаем мы его...
Сообщение отредактировал LG - Четверг, 02.Окт.2008, 4:42 PM |
| |
LG | Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 4:43 PM | Сообщение # 3955 |
Генералиссимус
Прописка с 02.Июн.2007
| Ты знаешь, я хочу ТЕБЯ любить Тем самым сердцем, что нежности полно Тем самым, что не знает как грубить Чтоб видеть то, что другим увидеть не дано Чтоб мне давал стихи творить Чтоб пламя в сердце гаснуть не дало Не надо про печаль мне говорить От этой грусти устала я давно...
|
| |
ViRuS_102 | Дата: Четверг, 02.Окт.2008, 6:23 PM | Сообщение # 3956 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 30.Янв.2008
| О ЛюБви Было сказанно много Слов Пролито много Крови но истинну никто не сможет достич)))мир всем)))
|
| |
Zoka_Casanova_AGO_ | Дата: Пятница, 03.Окт.2008, 4:25 PM | Сообщение # 3957 |
Рядовой
Прописка с 03.Окт.2008
| Ну что сыновья и дочери мои я вам даю благословения влюбляйтесь.
Я докажу что такое на самом деле РЭП. РЭП это я ,а остальное меня не колышет. Zoka Casanova AGO
|
| |
Sweetie | Дата: Пятница, 03.Окт.2008, 5:39 PM | Сообщение # 3958 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, tolko ti ne obijaysya ok!!
How can u see into my eyes like open doors, leading u down into my core where I ve become so numb without a soul My spirit sleeping somewhere cold until u find it there lead it back home (((Evanescence
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 04.Окт.2008, 1:20 PM | Сообщение # 3959 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, ti otvet na moy stikh seychas tvoya ochered ...a prosto ya nedelku ne budu vkhodit ,,v bolnicu ..nado ,,angini udalyat budem ..vot tak vot))beregite sbeya !!
|
| |
Sweetie | Дата: Суббота, 04.Окт.2008, 1:57 PM | Сообщение # 3960 |
Генералиссимус
Прописка с 29.Мар.2008
| ArisTOcr@T, da och chasto u mneya uje tanzilit ..i poetomu uje nado udalyat i ne nado jdat bolshe ..vot tak vot))a trek tvoy ya budu jdat ))pathibki
|
| |