Йоу Сюда
|
|
Crown | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 7:05 PM | Сообщение # 31 |
Полковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 30.Июл.2008
| я имею в виду он курит травку а это не наркота (я так считаю , и многие ) )))
Надо уметь жить!!!Crown King of This Town!
|
Статус: В отключке |
| |
ERA | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 7:45 PM | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (0back) Драго даж на миксфайт не вышел с Птахой ))))) Потому что знает ,что нарколыга спортсмену не позубам бля ))))) эээээ неее...тыДраго мегира да кер мезана....и про СД тоже....и чё...пришёл драго к нему....тот бечора забоялся нож уронил))))) видеора надиди чи?)))
пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
0back | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 9:00 PM | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Crown, ERA, да вы че бля ? я же шучу ааай ! Хардуш як васаан хаму Птаха кати СД ! Птахара худуш чии бо миксфайт заданияй бля ) Инами лично ма унаму миксфайтда Птахау СДра 2 ба 1 сразу хардыша мегом чиии гуфти Яррррииикк ?? ))))
пидаргизаполонилипланетублянахуйихвротебатьпидерастывывсе.
|
| |
ERA | Дата: Среда, 17.Дек.2008, 10:41 PM | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| 0back, воооо ина дигар гап)))) Бвть репером не значит быть торчком, закупаться трафкой вот с таким очком Жрать колёса на концертах групы цент , или в интернете жать тупо энтер) ( бай Драго) бла мегум Драгора файрот кнум миксфайтда чи)))...или не стоит его бить а Ойбек???
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 0:24 AM | Сообщение # 35 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| хахаха ппц No coment... просто я остаюсь при своём мнение ... А Драгу в фри Батл выебал Баста xDDDD вот и всё видюху сам лично видил ) !! а Драго стим тимОти СД ГОВНО!!! Смоки мо Марсель СТ (СТО из СТа) чек Цао Крек Чек Каста Баста вот это Заебись " вам же больше Мази нет 20 , почти все кричат я мс вы не мс слыш вы пиздюки Гавно репперы Обосрали всех Нойзя басту лигу летрука и дефа васю Но по нам не пройдётесь нам похуй на Дураков " ( Птаха) xDDDD
|
| |
Crown | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 0:28 AM | Сообщение # 36 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| да и вообще xDDDDDDDDd мамой Клянусь Видал видюху хотели отпиздить драгу А он сьебался xDDDDDDDDDDDDDDDd убежал как рих!!! Может драго ты меня не правильно поймёшь ты немецкую колбаску не ешь ты ее сосёшь !!!
|
| |
0back | Дата: Четверг, 18.Дек.2008, 9:25 PM | Сообщение # 37 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Quote (ERA) бла мегум Драгора файрот кнум миксфайтда чи)))...или не стоит его бить а Ойбек??? ээ не на хуй надо ! Драга кентай . вчера только вот стояли на районе курили о тебе говорили )))))
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 1:51 PM | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Crown, эээээ ты чё тут вообще толкаеш?? мне похуй на тех кого ты любиш из реперов как понял?? если мы с тобйо стяли и говорили как то это не значит что я те ничё не скажу.....ина мегирум мегомут реал да! чи меги!??? так что жопу жми и толкай своё мнение там у себя а не сдесь!!!!!! усёк?? 0back, ооо бляяяя....значит он меня помнит!))) у него ща билайновские номера или он всё ещё не вавилоне??
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 4:08 PM | Сообщение # 39 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (ERA) эээээ ты чё тут вообще толкаеш?? мне похуй на тех кого ты любиш из реперов как понял?? если мы с тобйо стяли и говорили как то это не значит что я те ничё не скажу.....ина мегирум мегомут реал да! чи меги!??? так что жопу жми и толкай своё мнение там у себя а не сдесь!!!!!! усёк?? Ахахахах крут крут ))) иди скараговорики читай ))) Пулемёт ёпт Да и ещё чё ты такой псих и истиричка ?? расслабся
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 5:15 PM | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| а по роже чтобы я тебе проехал за это?? как на эт смотриш!??? и никакой птаха не поможет..уверен и его выйбу!!!!!
|
| |
0back | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 6:08 PM | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Да хаму старые номера у него )))) позвони ! а то он гриитт бля Ярик зазнался бля даже не позвонит ) Crown, Кии ту ваще хдут ээ Птаха ? Любишь охи его люби ! те разве кто нить че нить говорит ? ты хоть переспи с ним мы не против) ERA, Вазмбин ша бача Вазмбин ! усе ниффтяк )
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 6:18 PM | Сообщение # 42 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (0back) ты хоть переспи с ним За базаром следи ёба !
|
| |
Crown | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 6:19 PM | Сообщение # 43 |
Полковник
Прописка с 30.Июл.2008
| Quote (ERA) по роже чтобы я тебе проехал за это Перекачался ???ммдааа Ты себя сейчас как горила ведёшь говорю РаслаБсО
|
| |
ERA | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 8:37 PM | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Crown, короче всё с тобой ясно! Quote (0back) Да хаму старые номера у него )))) позвони ! а то он гриитт бля Ярик зазнался бля даже не позвонит блаа на самом деле..вот Ярик плохой человек!))) а бача созвонимся)) ту чё кади)
|
| |
0back | Дата: Пятница, 19.Дек.2008, 9:03 PM | Сообщение # 45 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 24.Окт.2006
| Quote (Crown) За базаром следи ёба ! эээ ! керм да базари апат ! чхели гап задести ту чмырь бля ? далбаебец с тобой по хорошему общаются ты по хорошему отвечай ки да керм мебандумут ханыга бля ! трам гойдам птахатам раз уж на то пошло фамиди шпидагуз ? тебе реально говорят что тут всем пох на тя и на твоего птаху ! хоть отсоси бля у него ! заибал ты охи реально гузлик !
|
| |