LADY-X
|
|
FARAMIR | Дата: Воскресенье, 13.Дек.2009, 10:23 PM | Сообщение # 226 |
МОДЕРАТОР
Страна: Таджикистан
Прописка с 16.Фев.2008
| Lady_X), Некем насчет и трек не буду судить тебя айбай у хурика бгуйки ранги шистеркаяй медля медляк мега арус хыдыш хамхели тема хондана саркадай афти шерораби кошки бо ба хаму гапош чавоб дода тона не саветую тебе больше так записываться чихелеки дыхтарда ни в тему !
И ВОТ ОН Я!
|
Статус: В отключке |
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 0:02 AM | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Lady_X), ай Парвинка ты чекарди??? Бля все мог думать про тебя неки такой падство бля не мог некак бляяя последный далбаёб дыхта итари кора намекына!!! Бля Камилара да комнаташ читари гапо гуфтаги быди ки ты хыта паст зади туда сюда фаромуш карди барои Сука сочная гуфтаныш ??? Бля бахудо изо кашидым ай таныт, Хурик Этто Хурик а ты чтобы читала такие треки хайф бля такой голос такая девушка а такой трек, полный минус в твой адрес и unrespect хахахаа Эт Аристократ если что!!!!!!
Аз дарде ки надори восе чи михуни? YAS=2pac
|
| |
Lady_X) | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 8:45 AM | Сообщение # 228 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| Quote (FARAMIR) Да просто я еще тебя не очень знаю ты какая па характеру но па моему девушки немного такие в минусе карочи ты сама пайми не буду выражаться минусоватые )))) кроме тебя ну да девушки разные бывают и спасибо что я не отношусь в их чмсло)))))))))))
если о тебе говорят за твоей спиной, значит ты впереди))))))
|
| |
_-TIRaN-_ | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 10:08 AM | Сообщение # 229 |
Полковник
Прописка с 09.Дек.2008
| APAI PARVINA KAK VI? MOY OGROMNIY RESPECT
АгаР ДушМаНи Ма БошИ МэГом АввЛодТа!!!
|
| |
Lady_X) | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 12:35 PM | Сообщение # 230 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| FARAMIR, понимаешь это для пробы было, хотелось просто и так зачитать тоже попробовать)))) freestyle, хай аристократ это твое мнение. мне как то без разницы если честно для него, а насчёт у тема, ма худма сука набровардум.кто поймёт пусть понимает. 20 раз повторю что просто хотела попробовать себя во всех сторонах. а критика это тоже хорошо. рахмат. Quote (_-TIRaN-_) APAI PARVINA KAK VI? MOY OGROMNIY RESPECT хахах))) ма зурум))) пасиб те тож респект))) как у тя дела то??
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 7:19 PM | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (Lady_X)) ай аристократ это твое мнение. мне как то без разницы если честно для него, а насчёт у тема, ма худма сука набровардум.кто поймёт пусть понимает. 20 раз повторю что просто хотела попробовать себя во всех сторонах. а критика это тоже хорошо. рахмат. мне тоже пох, забей!!!!
|
| |
ko6a | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 7:20 PM | Сообщение # 232 |
*** T i c a l ***
Прописка с 24.Ноя.2006
| Lady_X), и как тебе ??? ))))
|
| |
Lady_X) | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 7:24 PM | Сообщение # 233 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| Quote (freestyle) мне тоже пох, забей!!!! а я об этом особо и не думаю чтоб ещё и забивать)))))))) Quote (ko6a) и как тебе ??? )))) что именно??????)))))))
|
| |
lil_ToXa_LT | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 8:00 PM | Сообщение # 234 |
Генерал-майор
Прописка с 19.Ноя.2009
| Quote (Lady_X)) а я об этом особо и не думаю чтоб ещё и забивать)))))))) Вухаххахааахахахахах ))))))))) хахаха )) Кышти неки
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 8:58 PM | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (Lady_X)) а я об этом особо и не думаю чтоб ещё и забивать)))))))) мегоем мегоем.......... хе чогата дуртар кы ки нафоридестай гапот!!! Quote (lil_ToXa_LT) Вухаххахааахахахахах ))))))))) хахаха )) Кышти неки ээ гапои очата ов мети хы?! хахахах ТОх ТОх братиш мне пох.....
|
| |
Lady_X) | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 9:04 PM | Сообщение # 236 |
Ангелочек ;-)
Прописка с 20.Ноя.2009
| Quote (lil_ToXa_LT) Вухаххахааахахахахах ))))))))) хахаха )) Кышти неки вся в сыночка))) Quote (freestyle) хе чогата дуртар кы ки нафоридестай гапот!!! а ты сначало за своим базаром следи чтоб те никто ничего такого не сказал. нафорид тема-высказал мнение и всё свободен, можешь идти и на других страничках ругатся. я записала раз значит мне так захотелось, и эту песню ты слушал, а вот тебя давно не слышала, когда ты записывался я тя слышала только из за того что на студии всё новое слушала, а так чтоб где то такого не припомню, так что ты хоть что то сделай братан чтоб тут так комментить или высказыватся.
|
| |
lil_ToXa_LT | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 9:14 PM | Сообщение # 237 |
Генерал-майор
Прописка с 19.Ноя.2009
| Quote (freestyle) ээ гапои очата ов мети хы?! хахахах ТОх ТОх братиш мне пох.... Хех )) Насчёт оча это по приколу у нас !!! А начёт гапора ов додан бртка ты ваще не прав !!! Если человек обладающий юмором написал, что смешное почему бы и не поржат ? А так мир тебе браткачун )) И ещё одно братуха она это женский пол и не стоит спорить или наезжать на неё !! Этим ты показываешь свою слабину!!!! Вроде ты пиздец как ровный мужик )))
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 9:19 PM | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| Quote (Lady_X)) а ты сначало за своим базаром следи чтоб те никто ничего такого не сказал. нафорид тема-высказал мнение и всё свободен, можешь идти и на других страничках ругатся. я записала раз значит мне так захотелось, и эту песню ты слушал, а вот тебя давно не слышала, когда ты записывался я тя слышала только из за того что на студии всё новое слушала, а так чтоб где то такого не припомню, так что ты хоть что то сделай братан чтоб тут так комментить или высказыватся. то что я делал и делаю ты и во сто лет не сможешь этого делать и добиться!!! Чувиха бля только жопой крутить можешь и все бля хуй быхи ай ича дыхтари да, ниче увижу вот и поговорим в реале а тут ты хыта итари накы ки бо реально гой гояк нашава вныкала? тыда чавоб!!! Вухахахаха бля як треки Мегоем Мегоем броварди значит ты ягон кори зур карди? 99 процентов призирают тебя а я вот последный 100 который призирал тебя!!! То что тебя там 2-3 человека знаю это все заслуга Брема и Бобоша!! НЕбыло б их небыло б и Ледки Игрика, так что насчет заслуги ты и во сто лет не сможешь сравниться не то что со мною даже братишкои мада наметони шида так что хушрувак фикр кы и ягбор поёнтар кы сарта нигах кы байни потда чияй ба ича биё итари тон кати катии ма гап за!!! Вныкнула??? Чавоб!!!!!
|
| |
freestyle | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 9:21 PM | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 01.Мар.2009
| lil_ToXa_LT, Тох братиш вот именно чи мара кахрым кард ки дыхтарай бля ай бачои уважат ну да туда сюда гуфтан ича хестай хыдша петросян гирифта падёб кардестай!!!
|
| |
lil_ToXa_LT | Дата: Понедельник, 14.Дек.2009, 9:35 PM | Сообщение # 240 |
Генерал-майор
Прописка с 19.Ноя.2009
| Quote (freestyle) Тох братиш вот именно чи мара кахрым кард ки дыхтарай бля ай бачои уважат ну да туда сюда гуфтан ича хестай хыдша петросян гирифта падёб кардестай!!! Хай ма ай танш бахшиш мепурсум!!! У кати гап мезанум хама сад фоизай бас кне разбора !!!
|
| |