REDLINE
|
|
Raddal | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 10:43 PM | Сообщение # 181 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Ну не знаю не знаю ... но покричать что то в стиле "Оу" "Боу" ... "Иехаааа" приедтся
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
Статус: В отключке |
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 10:49 PM | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, Только не это! Ну за что мне такое?7 В чем я провинилась??))
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 10:53 PM | Сообщение # 183 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Да лана ... спокуха ... дорогая ... усе бует хорошо .... там на месте договоримся ..кто чего стоит ... кто чего достоин ... кто в поле воин а кто просто друг ... так как то вслух ... а спать не хочется ... сидишь за монитором ... сообщения читая ... ведь ты же знаешь ... что не упускаешь ничего от глаз твоих ... как от машинных фар свет излучая и ты рассвет встречая вспомниаешь меня .... ууууууууу уууу как получилось однако !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 10:57 PM | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, Иди уж спать, а то что-то загибаешь немного!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
_Roxy_ | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 11:16 PM | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Raddal, mego4k@, Привети как вы а ты Раддал вооще меня помнишь? Хотя бы зашел написал слово из 6 букв ПРИВЕТ!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 06.Июл.2007, 11:29 PM | Сообщение # 186 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| _Roxy_, ПРИИИИИИИИИИИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ..... З.Ы, Заметь как много букв !!!!
|
| |
mego4k@ | Дата: Суббота, 07.Июл.2007, 9:30 PM | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Raddal) Заметь как много букв Гыг... _Roxy_, салям!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2007, 6:45 PM | Сообщение # 188 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Люди вот трэки от нашего баттла на все 4 раунда ... Хочу вас обрадовать мы прошли в 5 раунд (или скорей себя обрадовал ) Ура Товарищи ... Вобщем аша команда называется Хаос Ну отсюдава следует что там Редлайн (twizted & slick ) А так как третий участник (tiran) не смог мы взяли к себе в команду на етот баттл одного БОМГА (Без Определённого Места и Группы) Раджабекова Далера эйкиэй Раддал бэйби .... Вот такая смесь получилась ... Короче Вооооооотт : 1 Раунд и тема "Мы Готовы" : Xaoc -- Мы готовы .. 2 Раунд и тема "Это Не Шутка" против команды "ТС" Хаос -- Это Не Шутка .. 3 Раунд и Тема "Наш План Гениален" против команды со смешным названием "Пиписьки". Кстати этот трэк у мя в подписи ... Хаос -- Наш План Гениален .. 4 Раунд и Тема "Дневник Затерявщихся Мыслей" (Задание: Сделать Лирику) ... Кстати это лучший трэк 4 раунда .... Хаос -- Дневник Затерявщихся Мыслей ... На 5 раунд ещё тема не дана но Скоро будет ... Удачи _Roxy_, Просьба не флудить .... Raddal, Брачо мля, иди на свою тему, а то всю эту тему засрал по самые гланды, ибо флуд здесь грех ... mego4k@, Эт самое мы ждём но ждём в национальных платьях вас с Замой и фсеми хто придёт ... Кстати трэки Редлайновцев на второй раунд нашего гавяного баттла с его гавяной организацией ... Приключения Твизтеда у Фредди дома ... twizted -- В Гостях У Друга ... И поход моего жёлтого друга Слика к Скратчу ... Slick -- В Гостях У Друга Так что всем всего всего ...С Уважением, Афзал !!!
Сообщение отредактировал twizted - Понедельник, 09.Июл.2007, 3:01 PM |
| |
mego4k@ | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2007, 8:52 PM | Сообщение # 189 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) но ждём в национальных платьях А почему именно в национальных??
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 1:00 PM | Сообщение # 190 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, Мля Брачо сколько мона говорить не в гостЬях ... а ГостЯх !!!
|
| |
Дурман | Дата: Понедельник, 09.Июл.2007, 3:04 PM | Сообщение # 191 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| mego4k@, Да я в тот день Заму видел в национальном, неплохо сморится .... ДУмаю ай да усе в национальном, так прикольней А еси что приходите так в чём хотите ... Эт я просто так, ради спортивного интереса .... Raddal, Да мне пох. брачо ....
|
| |
mego4k@ | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 4:04 PM | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, Совсем скоро это время наступит!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 8:29 PM | Сообщение # 193 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| mego4k@, Мдааа стока планировали так нишо и не получилось, когда мы вас ждали вы про нас забыли (или с буквой И) а когда вы уже пришли все разбежались а я усталый дома готовился к вступительным экзаменам за кружкой кофе ...
|
| |
Raddal | Дата: Вторник, 10.Июл.2007, 9:14 PM | Сообщение # 194 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Вы завтра приходите у нас как раз уборка намечается ... с утречка так ... )))
|
| |
mego4k@ | Дата: Среда, 11.Июл.2007, 0:18 AM | Сообщение # 195 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, обломщики вы, эххх, ну ничего страшного, все еще впереди!! Quote (Raddal) с утречка так Raddal, аха, щаа!!!)) Да не, теперь мы наверное на следующей недели или даже через 2 недели намылимся к вам! В этот раз буем заранее звонить!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |