REDLINE
|
|
Destiny | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 4:54 PM | Сообщение # 196 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, Misss ya bro... hate this fucking world without ya))) Как ты солнце мое?? Куда пропал? не поверю,что забыл...(тока попробуй)!! Наверно готвишься ( успокаиваю ся) ты ж терь).абитуриент))) как там вааще все наши. Я как приеде, ЛИЧНО СВОИМИ СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ ПОВЕШУ, пряМО на одном Дереве!!: ТЯ, НаргИзку!, Пашку ( мял мне даже Киса с Питера пишет, и Бегма че-то пошлит по черному))ну зайке простительно, Тимке тоже. ли-касали зарисовался пару раз и усе.. . Вот.... Как Зазкина свадьба , а?? Все молчат че-то... Солнце, ты не пропдай))) смотрела фоты, девчонка со мной живет, типра кто это, а это, показываю на тя, говорю, это Тоша. Она - это Тоша??? Да тут целый АНтоний Вырос, возмужал...волосатый стал ну ниче. се равно я тя лю, сина-сина. чмак КСТАТИ twizted, И ТОШКА ваша фота у мя на заставке на телефоне,))))) смотрю и плачу, от счастья)))) Raddal, салам. ТЕ биг бИГГГ респект чмак mego4k@, А вы ей ченить жесткое поставте и попросите "ДУХАСТ" покричать,эт она с радостью))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
mego4k@ | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:24 PM | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny,
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:26 PM | Сообщение # 198 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Лав ю 2 бейбочка
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:47 PM | Сообщение # 199 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, О ты смотри жива ))) ... А так как Твизтед сеня на студии просил не флудить я скажу что Редлайн ЭТО КРУТО!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:49 PM | Сообщение # 200 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, Э, лучше б мне че н хор сказал)Слышь, как те ободок с розовым бантиком?а Редлайн...кст че там с вокалисткой??
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:49 PM | Сообщение # 201 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Скажу по секрету, мЕГОчка оч хочет, тока стесняется)))
|
| |
Raddal | Дата: Четверг, 12.Июл.2007, 5:52 PM | Сообщение # 202 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Ээээ а чего хорошего то ? ... Когда все и так хреново ... Да лана, все хорошее успевают тебе сказать другие .... REDLINE 4ever !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 10:40 AM | Сообщение # 203 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, чмоки поки!! Quote (Destiny) мЕГОчка оч хочет, тока стесняется))) Лооожь, клеветааа!!! На самом деле об этом целими днями мне Иришка и говорит! Возьмите ее наконец-то к себе! Ее мечта сбудится!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
doberman | Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 4:48 PM | Сообщение # 204 |
Лейтенант
Прописка с 02.Фев.2007
| пацаны, недавно нашёл ваш старый трек,этот зелёные рэпперы это БОМБА!!!!охуеть можно,крутооооо!!!!
Знаешь,чем я отличаюсь от тебя?Я ПОХУИСТ!!!Ты крут?МНЕ ПОХУЙ!!!Ты лох?МНЕ ПОХУЙ!!!ты не человек?МНЕ пОХУЙ!!!
|
| |
doberman | Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 4:49 PM | Сообщение # 205 |
Лейтенант
Прописка с 02.Фев.2007
|
Знаешь,чем я отличаюсь от тебя?Я ПОХУИСТ!!!Ты крут?МНЕ ПОХУЙ!!!Ты лох?МНЕ ПОХУЙ!!!ты не человек?МНЕ пОХУЙ!!!
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 5:29 PM | Сообщение # 206 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, да,да, тока не в Душке обитаю,вот жаль,но знаю кто сможет помочь...и.....это...ты11!!!Quote (Raddal) хорошее успевают тебе сказать другие .... заРЭЭЭЖУУ!!!!!вот попадись ты мне
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 13.Июл.2007, 9:50 PM | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny,
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 14.Июл.2007, 10:55 PM | Сообщение # 208 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (doberman) пацаны, недавно нашёл ваш старый трек,этот зелёные рэпперы это БОМБА!!!!охуеть можно,крутооооо!!!! Искренне рад, вот только твои трэеи не слушал, незнаю к сожалению это или к счастью ))))) mego4k@, Обломщики ??? Кхммм)) Лана обязательно ещё встретимся ... Destiny, АааааааааааААААа Илискаааа )))) проверь почту я те целую балладу накатал ...
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 14.Июл.2007, 10:57 PM | Сообщение # 209 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Да и ксти Далерушка ты без флуда не можешь, тя хлебом не корми дай пофлудить )))))
|
| |
mego4k@ | Дата: Воскресенье, 15.Июл.2007, 4:10 PM | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, обязательно!!!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |