REDLINE
|
|
Destiny | Дата: Понедельник, 30.Июл.2007, 11:09 AM | Сообщение # 226 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@,
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 30.Июл.2007, 1:09 PM | Сообщение # 227 |
В Тисках
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Хаос -- Саундтрэк к фильму 9 рота (Полуфинал)
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 31.Июл.2007, 10:24 AM | Сообщение # 228 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, кулььь
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 02.Авг.2007, 2:31 PM | Сообщение # 229 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Парни мы продули!!!!!! Финал мы не возьмем!!!! Все три судьи протв нас!!!! ПОДСТАВА!!!!! Всем проивет!!! респект настоящим!!
Хэйтеры засуньте соски в рот!!
|
| |
Destiny | Дата: Четверг, 02.Авг.2007, 11:28 PM | Сообщение # 230 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, че реально?????????вотт сцуки!!!!!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 03.Авг.2007, 1:28 PM | Сообщение # 231 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, Тош !!! Все Хуйня !!! Вытащи свой большой и черный .... и .... положи на это !!! Ххахахха мы живы мля .... ёбааааааа нах ..... Брачо !!! ПОДСТАВА!!!! зарЭжу !!! Дэда в попу .... ай ки эй Слик бэйби !!! вот ю вонна ду ... нау ??? .... Destiny, Ириш прорвемся !!!!!!! Quote (Destiny) Hate tis Fuckin world Love ma dear friends ЭТ ТОЧНО !!!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 03.Авг.2007, 10:59 PM | Сообщение # 232 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, Quote (Raddal) Destiny, Ириш прорвемся !!!!!!! Итс вери гуд)
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 03.Авг.2007, 11:00 PM | Сообщение # 233 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Сорри гайз что была сеня никакая((
|
| |
Raddal | Дата: Суббота, 04.Авг.2007, 9:25 AM | Сообщение # 234 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Destiny) Сорри гайз что была сеня никакая(( Больше так не поговори .... Какая бы не была никакая, все равно кая ... Вообщем "В жизни все бывает..." Все равно запоминаются только лучшие моменты !!!
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 04.Авг.2007, 3:23 PM | Сообщение # 235 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| mego4k@, Да лана в попу усе войны, дружба превыше всего .. Скоро када усе ремонтные работы на студии закочаться я тя сам притащу на судию, буишь ценять, Raddal, Шо такой грустный, веселее, Ю а пати статэ )))))
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 2:08 PM | Сообщение # 236 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, Slick, Кстати пцаны ... хочу признаться ... мы проиграли то по делу ... ))) Оченьма даже по делу ... Трэчо Сауз-Бойз слушается еще как слушается ... по крайне мере мне нравится !!!! ... НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ !!!!
Сообщение отредактировал Raddal - Понедельник, 06.Авг.2007, 2:11 PM |
| |
Destiny | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 9:41 AM | Сообщение # 237 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) И лишь когда я понял что чудес не быват а всё что было это лишь плод моих фантазий и воображения ... Am fuck the love, because the beat in my heart stopped ... ватссссссссс ап зай? Quote (Raddal) Больше так не поговори .... Какая бы не была никакая, все равно кая ... Вообщем "В жизни все бывает..." Все равно запоминаются только лучшие моменты !!! ээээ,ок)))))))))))))Лав я ))
|
| |
Raddal | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 3:18 PM | Сообщение # 238 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Я Лав!
|
| |
Дурман | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 6:27 PM | Сообщение # 239 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (Destiny) ватссссссссс ап зай? Эт мя шота пробило обнажить душеные раны что скрываются за гримассой беспечной улыбки )))) Raddal, Бла бла бла, лишь очередная поптыка кинуть выпендрёж, далер just relax и мир покажется светлее, просто будь собой ... ТОшааааааааааа, мы в финале экзаменов удачи тебе мне и всем тем кто нас болеет, шобы у нас был повод шо отмечать и радоваться шо мы не разочаровали таких великих людей )))
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 9:24 PM | Сообщение # 240 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Raddal, тьмафффф Quote (twizted) Эт мя шота пробило обнажить душеные раны что скрываются за гримассой беспечной улыбки )))) буду улыбаться чаще для тя!!!Ты закинул трек!Девонашка, не хотел,убил ты мя седня!!
|
| |