REDLINE
|
|
Destiny | Дата: Четверг, 16.Авг.2007, 11:58 PM | Сообщение # 256 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, кст !! ты поступила??
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
doberman | Дата: Пятница, 17.Авг.2007, 1:50 AM | Сообщение # 257 |
Лейтенант
Страна: Таджикистан
Прописка с 02.Фев.2007
| twizted, не знаю,как послушаешь сразу скажешь,думаю насчёт этого у тебя проблем не будет!!!! ЗЕЛё-оооооооненьки-ииииииииииие на стол взрывают го-ооооооо-ря-аааааааааа-чоооооооооо(лига со с воими будущими мамами отдыхает!!!!!ВСЕМ ВАМ РЕСПЕКТ!!!!!!!p.s: слышал,что фауст теперь с рэд лайна,эт правда? ещё раз респект
Знаешь,чем я отличаюсь от тебя?Я ПОХУИСТ!!!Ты крут?МНЕ ПОХУЙ!!!Ты лох?МНЕ ПОХУЙ!!!ты не человек?МНЕ пОХУЙ!!!
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 17.Авг.2007, 12:00 PM | Сообщение # 258 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| редлайн рулеееееееееезззззззззз
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Дурман | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 3:46 PM | Сообщение # 259 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Destiny, Лана, как хочешь ... уже удалил )))) doberman, Зелёнеькие на стооо это хоршооооо ... Тема была актуальна для своего времени, ща лично у мя осталась лишь светлая память о ней ... Редлайн и фауст несовместимы ... А с че ты взял ? Ещё раз вписываю состав (он неизменен) twizted, slick, tiran ... Удачи ... mego4k@, Жду не дождусь ))))
|
| |
SvNatusia | Дата: Среда, 22.Авг.2007, 7:01 PM | Сообщение # 260 |
Полковник
Прописка с 01.Фев.2007
| Х-м чувствуется я опять что -то пропустила!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СТУДЕНТЫ!!!
Ва-ха-ха-ха-ха!! Смешно, я ели сижу!
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 5:49 PM | Сообщение # 261 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| twizted, А бача чо карди, всё нормально кору боро чихелай? Вот недавно слушал вашу темку против всех МС, чесно говоря меня она както зацепила, в основном Фауст сейчас думаю что с ним делать сразу в рот дать или как? А про вас незнаю, всё таки кенты !!! Удачи увидемся !!!
Вьюга Альянс
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 5:52 PM | Сообщение # 262 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| twizted, Думаю Дестни ваша сильная поклоница не так ли ? А то её критика распускается на всех кроме вас !!!
Вьюга Альянс
|
| |
Дурман | Дата: Воскресенье, 26.Авг.2007, 6:34 PM | Сообщение # 263 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| SvNatusia, Усё в норме ... Mc_Bobosh, Твои траблы с фаустом меня никаким боком не касаются - это раз ... Во вторых против никого я ничего не записывал - Качество не моей мануфактуры (или просто пока не время) ... Работаю строго над Альбомом ... Тебе тоже Удачи, обязательно увидемся .... Ну а Дестини не к чему трогать ... Это нечто большее чем человек, друг или девушка ... Я думаю, нет я уверен что она всеми руками и ногами всегда за нас ... и мне параллельно кто против ... Тема насчёт Дести закрыта, это даже не обсуждается ... Респект как гриться ...
Сообщение отредактировал twizted - Воскресенье, 26.Авг.2007, 6:36 PM |
| |
Mc_Bobosh | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 6:08 PM | Сообщение # 264 |
Генерал-полковник
Прописка с 26.Янв.2007
| Ты меня явно не понял, донеслись такие слухи про которые я тебе вчера говорил если ты не забыл, про то что эта тема против всех Мс и мне сказали что это слова Фауста, а про Дестни я лично ничего против не имею, у нас были расногласия но думаю мы их уже решили !!! Так всё в норме ? Если что заходите!!! Удачи!!!!
Вьюга Альянс
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 29.Авг.2007, 10:48 PM | Сообщение # 265 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Критика касающаяся Редлайна Касается тока их!! и все что им надо знать они знают!! ЗА РЕДЛАЙН ПААААРВУ!!!!!!!!!!!!!! ПОХ МНЕ!Quote (Mc_Bobosh) сильная поклоница СКОРЕЕ СИСТА!!!! Разногласия?? А просто ты лакаторы шире расставляй и ловви всю инфу что на улице болтают!! Верь слухам,чувак! Удачи!
|
| |
Burg | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 6:53 AM | Сообщение # 266 |
Лейтенант
Прописка с 09.Июл.2007
| от
я просто ....человек...и нечего больше...:( За-то я...человек....а не...чайник....:)
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 31.Авг.2007, 7:24 PM | Сообщение # 267 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Bobosh, ок Брачо вопрос решен ... Кстати тут кое какое дело было и ты по ходу тот человек который может мне помочь ... Так что в скором времени надеюсь увидимся ... Quote (Destiny) СКОРЕЕ СИСТА Нуууу скажем почти ...
|
| |
Destiny | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 6:30 PM | Сообщение # 268 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, миру мир войне пипьска???
|
| |
Raddal | Дата: Понедельник, 03.Сен.2007, 9:50 PM | Сообщение # 269 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| АААА НИГЕР Я НАШЕЛ ТЕБЯ .... ЕСЛИ ТЫ ЗАНЯЛ МОЮ ХАТУ ТАДА Я ЗАЙМУ ТВОЮ!!!!! УРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Дурман | Дата: Суббота, 08.Сен.2007, 3:05 PM | Сообщение # 270 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Destiny, Ты сама всё знаешь, комментарии излишни Raddal, Мне твоё не нужно, а так Велком как гриться ... Нигер
|
| |