REDLINE
|
|
Дурман | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 8:11 PM | Сообщение # 76 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| mego4k@, Короче тут Тиран и Слик сильно посодействовали тому чтобы Соррик ушёл из группы. Далее с Тираном (который по неизвестным причинам обиделся) у мя произошли некоторые недопонимания (причин было много), и я решил распустить группу. Потом несколько подумав решил набрать новый состав. Предложил эту идею моему жёлтому другу (слик), он руками и ногами был "за". Но нам ща нужна девушка для аккуенных трэков, идей ужасное количество и продолжая это добавлю, что на днях запишем новый трэк в новом стиле проэктировния трэков, профисиональной сводке и нью скуле рифмовке, но а со смыслом трэков у нас никогда проблем не было. И чтобы не уходить далеко от начального: Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
Сообщение отредактировал twizted - Четверг, 03.Май.2007, 8:14 PM |
Статус: В отключке |
| |
mego4k@ | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 8:30 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (twizted) | со смыслом трэков у нас никогда проблем не было. | twizted, eto uj to4no! Za eto ya vas i lublu!!!!)))) A Tiran vrode davno hotel vas pokinut' ili u mya nevernie isto4niki... Nu ne znayu... A Sorry 4to vam sdelal???
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 9:10 PM | Сообщение # 78 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (mego4k@) | A Tiran vrode davno hotel vas pokinut' | Молодец, большей хохмы я в жизни не слышал ... Если бы он хотел с рэпом завзать - это бы я ещё понял ... Хотя в чём разница ... Ладно не буим о плохом ... И чтобы не уходить далеко от начального: Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |
Slick | Дата: Четверг, 03.Май.2007, 11:55 PM | Сообщение # 79 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Quote (mego4k@) | A Tiran vrode davno hotel vas pokinut' | Вот это новость!!! Quote (mego4k@) | A Sorry 4to vam sdelal??? | Не нужно делать одолжение!!! А он оставаясь в Группе это делал!!! Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!! mego4k@, ты куда пропала че не зоходишь на gsmerch.ucoz.ru!!! Как дела вооще у тя!! REDLINE FOR EVER!!!!
Хэйтеры засуньте соски в рот!!
|
| |
Mc_Bobosh | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 4:27 PM | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
Страна: Российская Федерация
Прописка с 26.Янв.2007
| О Рэд лайне знаю только всё хорошее! Респект пацаны!
Вьюга Альянс
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 8:43 PM | Сообщение # 81 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Mc_Bobosh, Дарова, теперь уже коллега ... На днях зайдём на студию, на деюсь не буишь занят, планируем где-то в субботу ... Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |
mego4k@ | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 9:07 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, hay zabud'te proshloe! Na4nite s novogo lista!!!! Slick, ponyatno! 4to-to deystvitelno davno ne zahodila na g-smerch.ucoz.ru Prosto ya zdes' vse temi prosmatrivat ne uspevayu, u4yobi dofiga, kak-nikak vipusknica!!!!hehe! Tak 4to vse prihodite 25 maya podpisivatsya na moey lento4ke!!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Дурман | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 9:44 PM | Сообщение # 83 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| mego4k@, Ну мы вроде и начали ...
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:39 PM | Сообщение # 84 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Все 25 ВСЕЙ ТОЛПОЙ К ТЕБЕ !!! Только я боюсь ленточки не хватит ... придется твою беленькую блузку испортить !!!
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Raddal | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:40 PM | Сообщение # 85 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| Ах да и чуть не оттошел от темы !!!! РЕДЛАЙН ФОРЕВЕ !!! Ураааааааааааааааааа ПАЦАНЫ!!! Жду темы "Мы снова в деле" Часть 2
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:41 PM | Сообщение # 86 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!! Поместите объявление в РЕКЛАМную газету,или че там было??)))
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:43 PM | Сообщение # 87 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| mego4k@, Обязательно придем только вот куда???? Quote (twizted) | Ну мы вроде и начали ... | Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:45 PM | Сообщение # 88 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Destiny, НЕ СМЕШНО!!!!! B) Лучшеб предложила че нить чем прикалываться!!!
Сообщение отредактировал Slick - Пятница, 04.Май.2007, 10:48 PM |
| |
Destiny | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:48 PM | Сообщение # 89 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, ну...могу свою кандидатуру.ххахахаха
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Slick | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 10:50 PM | Сообщение # 90 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Destiny, Ты че такая смешная сегодня??? Все ха-ха да ха-ха!! Между прочим твоя кондидатура уже рассматривалась!!! Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |