REDLINE
|
|
Destiny | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 11:14 PM | Сообщение # 91 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, И вы ее с такой же легкостью отбросили?? Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
Статус: В отключке |
| |
Slick | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 11:20 PM | Сообщение # 92 |
Подполковник
Страна: Таджикистан
Прописка с 24.Мар.2007
| Destiny, Зря ты так!! Между прочим мы оба тока за!!! Только один вопрос ты сможешь там у ся писаться!!! Если да то мы рады видеть тя в своем коллективе!!! Насчет твоих муз.данных я судил по школе так что если ты не потеряла форму то..... Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
Хэйтеры засуньте соски в рот!!
|
| |
Destiny | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 11:45 PM | Сообщение # 93 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick,Я всегда в форме ..но тут писать могу только Дэмки,есть одна студия, но чувак вредный...вот.. Так что уж лучше найдите се кого-нить)) Я летом буду пиезажать и нет-нет че-нить будем делать Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Slick | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 0:00 AM | Сообщение # 94 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Destiny, Вот так всегда!!! Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 0:23 AM | Сообщение # 95 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, жизнь такая .как найду где писаться-дам знать.хотя увееренна что вы и без меня справитесь...а было круто в одной команде- прям вспоминаю школьное время..эхх..
|
| |
Slick | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 0:38 AM | Сообщение # 96 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Мда зажигали талпу по полной!!! Особенно все были в шоке когда ты зачитала 25 мая !! Было круто!! Время--время
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 0:51 AM | Сообщение # 97 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, главное в тему-когда смотрели на меня я краснелА-и вымолвить совсем ни слова не смела..кажись так..)а наш танец с Баклажанкой под вашу читку dmx)yooooo!
|
| |
Slick | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 1:01 AM | Сообщение # 98 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Точно помню!!! Было жарко!!! Пацаны сохли когда вы на сцену выходили!!! Как вы изгебались!!! Вспоминаю аж мурашки по кожи!!!
|
| |
Destiny | Дата: Суббота, 05.Май.2007, 11:15 AM | Сообщение # 99 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (Slick) | Точно помню!!! Было жарко!!! Пацаны сохли когда вы на сцену выходили!!! Как вы изгебались!!! Вспоминаю аж мурашки по коже!!! | вау...а мы просто кураж ловили..не знала что на нас так реагировали гыг))) Вот приеду - влуб пойдем - покажу что мы и не то умеем))))хахаах возьми Олеську - помнишь как она читала!!
|
| |
Slick | Дата: Воскресенье, 06.Май.2007, 1:05 PM | Сообщение # 100 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Точно чето я про нее забыл!!! Надо ей позванить!!!
|
| |
mego4k@ | Дата: Воскресенье, 06.Май.2007, 4:24 PM | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Прописка с 21.Июн.2006
| twizted, ugu..... Raddal, ni4ego strashnogo, bruzku mojno buet novuyu priobresti, a pojelaniya navsegda!!!! Slick, maktabi miyonai yak!!!!
Забей на всех и всё!!!!
|
| |
Raddal | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 6:53 PM | Сообщение # 102 |
В Тисках
Прописка с 21.Июн.2006
| mego4k@, Вот вот ... повесишь свою блузку в комнате на стенку ... и буешь радоваться тем моментам ... когда мы кричи "ееее Усу бест" рвались е тебе чтобы накалякать на ней что нить ....
http://realmusic.ru/raddal - Теперь постоянно обновляется ... Думал ты в непробиваемом панцире - вставай говорю, харэ валяться... (с) НИНТЕНДО - Шутники
|
| |
Destiny | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 9:08 PM | Сообщение # 103 |
I'm ya destiny
Прописка с 21.Июн.2006
| Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!! Как дела то у вас????
|
| |
Slick | Дата: Вторник, 08.Май.2007, 11:10 PM | Сообщение # 104 |
Подполковник
Прописка с 24.Мар.2007
| Destiny, Мы живы и это самое главное!!!! Всем мира!!! Творческому, теперь уже дуэту "REDLINE" требуется девушка !!! Для пополнения состава и для дальнейшего продолжения совместной карьеры!!! Требования : "Вокал, Слух, считка, возраст не менее 17 лет, внешность значения не имеет!!" ПРОСЬБА - отнестись с полным серьезием и ответственностью!!! Во избежание каких либо неприятных последствий в будущем !!!
|
| |
Maэzтро | Дата: Понедельник, 21.Май.2007, 8:44 AM | Сообщение # 105 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Slick, Raddal, чот вас не видно пцаны! пропали...ни в реале..ни в онлайне.. )) наверное все повисли на студии и твоРят тфорчестфО !! )) удачи в продвижении...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |