Рэп в Худжанде
|
|
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 2:18 PM | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Страна: Российская Федерация
Прописка с 04.Ноя.2008
| TruP_SeRiaL_KiLLeR, Да мне вообще то пофиг на Шайтона, я просто взял примерь с него, но у вас тут многие наезжают на Худжанда, вот и я показал что у каждого свой вкус и каждый хочет слушать то че ему нравится, а не пи3дить друг-друга! ArisTOcr@T, Quote блять шайтон паайтон бля аввал номи соз вибират кына ба баромад кыне ай номыщ басае ИСМАЙЛ где а этот шайтон ваш где, хыдтона хырмат кыне кати ихели гапотон бояд изо кашен бырен ягон кори палезни кынене!!!!!!! X@KEP, А ты меня неучи умник и рожу свою убери в конце!
|
Статус: В отключке |
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 2:21 PM | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| TrenDy_MC, Да мне вообще то по барабану кто он такой, это он первый кинул мне агрессивное выражение...
Сообщение отредактировал X@KEP - Четверг, 04.Дек.2008, 2:23 PM |
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 2:52 PM | Сообщение # 48 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| ArisTOcr@T, второе предупреждение? И что ты сделаешь соска? плюнешь мне по виртуальному? Лучше пасть закрой и нерыпайся когда мужики разговаривают, пидoр конченный!
|
| |
TruP_SeRiaL_KiLLeR | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 3:16 PM | Сообщение # 49 |
Генерал-майор
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (X@KEP) но у вас тут многие наезжают на Худжанда, вот и я показал что у каждого свой вкус и каждый хочет слушать то че ему нравится, а не пи3дить друг-друга! ya tozhe nichego protiv ne imeyu... ya neslyshal Khujandskiy rap, no dumayu esli tam rap ne tak razvit kak u nas to v skorom vremeni budet na vysote
Скажи: «Он – Аллах Единый.Аллах Самодостаточный.Он не родил и не был рожден и нет никого, равного Ему!!
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 3:18 PM | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| TruP_SeRiaL_KiLLeR, Понятно
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 3:54 PM | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| TrenDy_MC, Да забей ты на Шайтона, я про Худжанд говорю и несравнивал Исмайла с ним, просто из Худжандских реперов знаю только шайтона а с Душанбеских Исмайла... Просто хочу чтоб необсирали Худжанда!!! А насчет закрытие темы, немогу я не модератор!
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 4:20 PM | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| ArisTOcr@T, пи3дюк тупорылый, все еще непонля? ман аз Худжанд. переезжай если кишка не тонка, и можешь отправить справку в морг, если ваще найдут твою задроченную шкуру. усек?
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 4:23 PM | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| ArisTOcr@T, Quote хыдит диди ки виноватай акы ебалаш мешкана у еванесенса!!!!!! Эт я тебе е6ало нах разобью и жопу твою порву на британский флаг!
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 4:49 PM | Сообщение # 54 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| ArisTOcr@T, Мда, нихрена непонял, Тебе ваще сколько лет крысенишь столичный? АГАР ту ичада мешиди, я те кишки наружу вытащил бы и обмотал те в башку и отправил бы в Душанбе, в гробе с красным соусом... так что радуйся что тебя тут нет, даун недоделанный!
|
| |
X@KEP | Дата: Четверг, 04.Дек.2008, 4:55 PM | Сообщение # 55 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| ArisTOcr@T, все завтра по базарим и не пи3ди как баба с спины когда я уйду, разберемся завтра!
|
| |
T4LT | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 4:49 AM | Сообщение # 56 |
Сержант
Страна: Соединенные Штаты
Прописка с 24.Ноя.2008
| X@KEP, TrenDy_MC, Скажи это, этому придурку совавший нос в несвое дело, приятель ЭЭЭЭЭ кси бабуль хап кы ки дар сари керм бозичат накунум . Бля соффффф кунтихо медроян сакара гаранг менан ЭЭЭЭ кси оча бля сарта на лысый метрошум выебываться мени
|
| |
X@KEP | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 10:29 AM | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Прописка с 04.Ноя.2008
| T4LT, Ты че несешь кретин е6анутый? Тебе ж сказали несуй рыло в несвое дело, сосунок 6ля иначе засуну те в жопу реперский микрофон!!! ArisTOcr@T, ты xуесос за базар ответишь? Держись за очко и неплачь когда я те глотку буду перережет, гандон использованный!
|
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 10:37 AM | Сообщение # 58 |
Злостный Админ :-/
Страна: Таджикистан
Прописка с 21.Июн.2006
| е бас кненн э айбай.. бля взрослые парни сидят друг друга хуйней поливают.. так можно бесконечно пиздеть.. этот хаЦкер даже не рэпер бля.. и ай кер медона чи гапай да ича.. он кроме двух песен ничего не слышал.... X@KEP, рэперы - вспыльчивый и выебистый народ.. так что это не то место где ты можешь с такими спорить и все такое.. это обитатели этого форума и так ты ничего не добьешься через выебон ..полюбому загрызут.. ты не правильно начал просто..советую.. зарегить новый ник и под этим ником познакомиться заново со всеми зверями и зверюшками этого форума...я даже те помогу в этом.. заблокировав твой этот логин, еще по одной причине: ты нарушил пару правил форума... гости так не ведут себя.. всем мира и удачи..
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 10:44 AM | Сообщение # 59 |
Рядовой
Прописка с 05.Дек.2008
| MaEzTro, MaEzTro, Ты правь я не хуя не понимаю в рэпе, я просто хочу что б неахуярили Худжанда, а эти говнюки сразу стали наезжать! Quote рэперы - вспыльчивый и выебистый народ.. так что это не то место где ты можешь с такими спорить и все такое.. это обитатели этого форума и так ты ничего не добьешься через выебон ..полюбому загрызут.. ты не правильно начал просто..советую.. зарегить новый ник и под этим ником познакомиться заново со всеми зверями и зверюшками этого форума...я даже те помогу в этом.. заблокировав твой этот логин, еще по одной причине: ты нарушил пару правил форума... гости так не ведут себя.. Не познакомиться это врядли, просто пусть общаются нормально и не пи3дить другие города! Всем пака!!!
|
| |
T4LT | Дата: Суббота, 06.Дек.2008, 2:34 AM | Сообщение # 60 |
Сержант
Страна: Соединенные Штаты
Прописка с 24.Ноя.2008
| TrenDy_MC, MaEzTro, МАН ГАПИ ХАРДУИ ШУМОЯ ДАР ЗАМИН НАМЕМОНУМ ТАК КАК Я ВАС УВАЖАЮ МАН БУДУ МОЛЧАТЬ НО ЕСЛИ ВАЙ ГАПОИ ПАСТУ БАЛАНДА БАС НАКУНА ЭТО ТОЖЕ ДАР БАДИ КЕР МЕЗАНА БРАТО ПОЙМИТЕ
|
| |