TrueSounD + Вьюга = TrueSounD Records
|
|
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 0:01 AM | Сообщение # 1 |
-> True Sound <-
Страна: Таджикистан
Прописка с 27.Июл.2007
| Привет всем ценителям рэп музыки Таджикистана!Рад вас известить о приятной новости,которую вам приготовили TrueSounD Records.Все знают и слышали о студии Вьюга Records и TrueSounD Records...Так вот,эти две звуко-записывающие студии теперь будут тесно сотрудничать долгое время,т.к поменялись прошлые руководители студии. Ждите от нас новых качественных песен в ближайшие недели:) We love us ! P.S : Sorry за маленькую дизинформацию,произошла маленькая ошибочка по вине самого Кэшера. Студия звуко-записи TrueSounD Records , контакты : e-mail : truesound@mail.ru моб.тел : 907802468 (Валишер) , 935049501 (Кэшер) Стоимость записи композиции на студии Вьюга Records составляет 50 сом,а на студии TrueSounD Rec - 30 Проясню ситуацию насчет названия студии и лэйбла.Вьюга Records так и остается под своим прежним названием,но теперь она находится под прямым руководством Кэшера.Эти два лэйбла будут тесно сотрудничать долгое время,что по нашим планам должны принести плодотворные результаты Надеюсь так и будет. Насчет дизинформации,получилась такая маленькая трабла,мы поспешили с вылажением информации в интернет.Дело в том,что изначально так было решено,что студия Вьюга рекордс будет соединена с True SounD рекордс и будут эти две студии называться TrueSounD Records.Но после долгих трений пришли к выводу,что некоторые люди не совсем согласны с таким решением, и требуют повторного судебного разбирательства,что мы сегодня и сделали.Эти две студии остаются под своими прежними названиями,но лэйблы, которыми заведуют Street DawG's & West Side будут объединены в один большой лэйбл TrueSounD Records.При этом лэйбле планируется создать продюсерский центр,для развития молодых исполнителей,но это уже другая история,обо всем этом вы узнаете позже.Надеюсь все всем ясно, никто не остался в недоумении и в прочем )) Если есть вопросы, то задавайте их тут, в этой теме ))
TrueSounD Rec. - все песни тут Говоришь я не тру?Я хуй держал в твоём рту...
Сообщение отредактировал VaLiSHeR - Среда, 07.Окт.2009, 8:02 PM |
Статус: В отключке |
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:04 PM | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (VaLiSHeR) КОРОЧЕ ГОВОРЯ, СТУДИЮ КЭШЕР ОТДАЕТ ОБРАТНО ты наверно его папа раз так говориш)))) надо будет у него спросить по этому поводу))))) я про отцовство!) а то все говрят за него и говорят!!! надо бы его слово услышать!)
  пали http://vkontakte.ru/id12709855
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:19 PM | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| RJ, слуш Чах.... меня боольше всего обидело то что наам никто не сказал..... да ёпт... ты просто подуумаййй!!!!!!! ВАЛИШЕР ещ не читал когда мы писались от имни ВЬЮГИ!! и они решили...да кто их мнение навьюгу будет слушать!!!!!и тут на клане выложили....даже без ведома Боши.... а ты сам не заметил как люди просто тихо посмеялись над этим... а если конкретно говорить! то ответьте... КТО ВЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ РЕШАТЬ НАЗВАНИЕ ВЬЮГЕ???????????7ВОТ ОТВЕТЬ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ!!!!!! ИНТЕРЕСНО ЧТО НАПИШУТ!!!!!!!!!!!!!!!! ДА ТРУ НЕ ТРУ...ВЬЮГА ЗВУЧИТ ЛЕГЕНДАРНО!!! А ТРУ ЗВУЧИТ ПРОСТО ПО СОВРЕМЕННОМУ!! ВОТ И ВСЁ... Я ПРИДУ К ВАМ НА СТУДИИ И БУДУ РЕШАТЬ ЧТО ТО!!!!! ДОГОВОРЮСЬ С ТОБОЙ К ПРИМЕРУ ОБ ИЗМЕНЕНИИ НАЗВАНИЯ СТУДИИ, ПРИ ТОМ КАК ХОЗЯИН СТУДИИ ВАЛИШЕР!! ВОООТ БЫ ПОСМОТРЕЛ КАК БЫ ОН ТУТ ЗАГОНЯЛ БЫ СТРОЧКАМИ ВЕСЬ ФОРУМ
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:24 PM | Сообщение # 78 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| ERA, Quote RJ, слуш Чах.... меня боольше всего обидело то что наам никто не сказал..... да ёпт... ты просто подуумаййй!!!!!!! ВАЛИШЕР ещ не читал когда мы писались от имни ВЬЮГИ!! когда я зачитывал первый трек, твоего духа даж рядом не было с Вьюгой..ты так же приходил писаться платно как и остальные...Я помню,когда ты вошел во вьюгу и начал от их имени писаться...Когда сказал нам,что завязываешь с рэпом,а сам начал писаться с Вьюгой...тогда ты не хорошо поступил,надо было нам сказать так как есть,тип пацаны, я уходу в другой клан ! А не говорить,что я завязываю а сам втихоря вступать в альянс...или хочешь сказать,что не так это было? Хуй с ним,это другая история...я тебе просто напомнил, что я писался и дохуя уже тогда,когда ты читать начал от имени Вьюга Альянс !
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:32 PM | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| VaLiSHeR, я паралельно ебошил с вьюгой, и одновременно держал свой клан..где были всееее вы... тогда ещё бобоша спрашивал меня типа ( чё валик у тя в клане)??...это хорошёёёёё помню... а как бы потом это выглядело, что я не плачу за запись а вы платите и вот поэтому я полюбе должен был отдавать Боше по 30 рублей... ещё оооооо тог как мы все вместе начали читать мы ещё дисислись с вест сайдом! ну это уже вообще глубь веков
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:34 PM | Сообщение # 80 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| э похуй короче ))
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:40 PM | Сообщение # 81 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| я соединил темы )
|
| |
ERA | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:42 PM | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| дважды похуй!!!!!!
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 9:45 PM | Сообщение # 83 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| Трижды похуй ))) похуй в инфинитиве !))) до бесконечности похуй))
|
| |
BiGBoY | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 1:01 AM | Сообщение # 84 |
Арабский Шейх !
Страна: Объединенные Арабские Эмираты
Прописка с 21.Июл.2007
| Quote (TeeJay) выложите видео и судьи дадут балл скажут кто выиграл ))) еще мы за одно узнаем на сколько лет их посадят в обезьяник ) с такими доказательствами... Э бля соф на самом деле Ирония Судьбы или с легким паром шид ку )) тут вначале что то про объединение говорили потом про гойгояк между собой а в итоге решили вспомнить прошлое ну и в конце на все хуй положили.... 
мое искусство это жизнь, а жизнь всего лишь искусство ! P.S. мое дело наебать, твое лишь оправдать... ИМХО !
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 8:20 PM | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (VaLiSHeR) инфинитиве ну умничай.. я всё равно вместо уроков русского зависал в тренажорке.. а тебе бы очки)))))))
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 8:25 PM | Сообщение # 86 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| ERA, у меня есть одни )) солнцезащитные ) те подарить?))
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 8:56 PM | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| Quote (VaLiSHeR) у меня есть одни )) солнцезащитные ) те подарить?)) нее мне не идут)))) вухаа.. а вот тя представил))))
|
| |
VaLiSHeR | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 9:02 PM | Сообщение # 88 |
-> True Sound <-
Прописка с 27.Июл.2007
| ERA, - эт я ))
|
| |
ERA | Дата: Понедельник, 12.Окт.2009, 9:40 PM | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Прописка с 23.Июл.2007
| VaLiSHeR, ну кое чего конеш не хватает!)) а так вполне...
|
| |
TeeJay | Дата: Вторник, 13.Окт.2009, 3:43 AM | Сообщение # 90 |
Гламурный Журналист ПадоНоГ! ;-Р
Прописка с 19.Апр.2007
| да у вас не очки есть ребят а очко, сначала у кого-то при разговоре тут оно сжалось, а теперь сидите в детские игры играете.....эх вы....не тут хотя бы аааа..........
She like to swing on my ping
|
| |