|
|
SITE LOGO |
Четверг, 28.Ноя.2024, 8:14 AM |
|
|
FREESTYLE
| |
Moscow_baby | Дата: Среда, 28.Июн.2006, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 21.Июн.2006
| Для тех,кто может и хочет проверить себя в лирике!Покажите свои текста,люди!Принимаются текста на любом языке!
|
Статус: В отключке |
| |
Destiny | Дата: Четверг, 05.Апр.2007, 0:10 AM | Сообщение # 136 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| такая, как есть, я умею любить. Кто увидит меня, тот не сможет забыть. Я умею ласкать, но умею, и бить Я умею спасать и умею губить. Я такая, как есть, я похожа на страсть. Строя жизнь, я себя успеваю ломать. Я немного грущу и не много смеюсь. Я бесстрашна, бываю, но я и боюсь. Я такая, как есть, я люблю помогать, Но бывает, что я не могу не кричать. Я бываю Вольна, я бываю одна, Пылкой быть я могу, а потом холодна. Я такая как есть, я не стану иной Я немного поплачу у Вас за спиной, Вытру слезы и мило в ответ улыбнусь, И такая как я есть к Вам опять повернусь..
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Дурман | Дата: Четверг, 05.Апр.2007, 11:23 AM | Сообщение # 137 |
Дурман Разума
Страна: Таджикистан
Прописка с 07.Июл.2006
| Quote (mc_VaLiK) | Yo...День за днем,когда?как?на кого мы станем похожи?Мутанты,звери!Иду дальше,как обычно!Все идет по маслу!Я продолжаю такт за тактом убирать эту массу!Войны и терракты как уже все заебало!Гибель невиных людей возрастает среди них женщины,дети неизвестно кто следующий попадется в эти сети! Бандиты,маньяки,убийцы разве за это воевал народ против фашистов!Судьбой написано умерших список в небе и журавль и сеница все в грязи,а не в золоте и сиции/одно желание накуриться и спиться с каждым часом становится все больше этого одного и тогоже/Вышел на улицу:Мусор,нищие,бомжы о боже мы живем в Таджикистане в стране богатой природными ресурсами/да мы должны в золоте купаться только в карманах пчто-то пусто государственный бюджет расхищается обманом/ | Поверь мне чувак это было пиздато ... ПОЕБЕНЬ, вспоминаю себя в восьмом классе ...
Сообщение отредактировал twizted - Четверг, 05.Апр.2007, 11:25 AM |
| |
Дурман | Дата: Четверг, 05.Апр.2007, 11:31 AM | Сообщение # 138 |
Дурман Разума
Прописка с 07.Июл.2006
| Озаряет снова иней, по траве стелясь А как недавно была осень, листвы шелест Прелесть тех дней брошенных мною давно Вспоминаю с улыбкой, оглядываясь через плечо Сменим беззаботность на серость длинных ночей Проведённых за листом бумаги, на пустоту очей Эй прошлое, не терзай хватит В душе ты горести осадок, моя память Любви я не нашел пока, но это временно Зато могу сказать гордо, нашел уважение Бремя уходящих дней порой так тяжко Выривать очередной лист из календаря не страшно Неважно, дважды, сотни раз сказать могу Что завтра новую жизнь начну, при этом зная что совру Вроде люди те, и жизнь всё та же Но я уже не тот, что был раньше ...
|
| |
Maэzтро | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 11:44 AM | Сообщение # 139 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| пытался жить красиво, не знать разочарований увы, моя Богиня, я в отчаянии... мои старания ? нет ничего печальней.. поначалу я бывало не спал ночами.. мои мысли ! они кричали, раздирая душу, полны мечтаний.. боюсь, нарушу подсознание.. с подругой в соре ( п е р е х о д ) :))) она в игноре.. и я также игнорирован.. источник моих доходов заблокирован с универа я отчислен, призвали прислужить отчизне... но не тут то было, я в столице не зарегистрирован )) надо сваливать остюда, но куда ?? моЖет в москву ? или в европу надо бы протопать тропы ? по метро бы мчался...маршрут: конец-начало... заново родиться бы.. ( продолжит кто-нить ? )
За Jaman порежу, мааан...
Сообщение отредактировал MaEzTro - Пятница, 06.Апр.2007, 11:45 AM |
| |
Young-G | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 11:18 PM | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Судьба моя неизменимаА жизнь бывает страптива.Я видел много и многое пониманию.Но существуют люди которых я не уважаю.К ним нет уважения, к ним нет теплоты.Доброта, уважение- другие мечты.Скопились в одно и куда-то ушли.Ушли в неизвестность,Ушли в никуда.Их больше нету,Они ушли навсегда.Всмысле их воспоминания.Ушли куда-то и их страдания.И думать об этом больше не хочется.Когда рядом нет веры, а одно одиночество Одна Надежда в пророчество. Забытые строки, судьба и пороки.Чьи-то нароки в душе или Роке.В моей судьбе одни сплошные мороки.И одни мысли остались об этом.Моя судьба неизменима. Об этом эти строки.
...
|
| |
mc_VaLiK | Дата: Пятница, 06.Апр.2007, 11:27 PM | Сообщение # 141 |
Подполковник
Прописка с 03.Апр.2007
| Я открываю вновь старый мой альбом...моя прошлая жизнь проносится ветром перед глазами...я вспоминаю летними ветрами все то,что было между нами...Те слова,что говорила мне ты,те прикосновения,что дарила мне ты...ну где же сейчас ты?Почему в сердце ветер,нет любви!Почему?Ответ из глубины сердца:ты у нее спроси...
Официальный сайт рэп группы Street DawG's - http://sdogs.h2m.ru (в разработке)
|
| |
Young-G | Дата: Суббота, 07.Апр.2007, 11:25 AM | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| Я даже не знаю с чего начать,В наше время Malenkaya девчонка ведет себя, Как последняя блядь!Бухие подростки беспределят на остановке,Детские садики давно стали местом для потасовки!Но, люди, разве можно так жить,Неужели лидеры, отдавшие свои жизни ради правды,Так и не научили вас против течения плыть?Неужели вы не видите своей деградации,И, прочтя эти строки,Вы не поймете изложенной здесь информации!А как жить матерям,Дети которых и дня не могут прожитьБез пары грамм?Что делать этим бедным родителям,Которые знают, что их чадо из этой глупой игрыНикогда не выйдет победителем? Жизнь, как театр - а люди в нем актеры,Кому - то досталась хорошая роль,А кто - то, лишившись гонорара сгниет, как помидоры.Тебе смешно, ты смотришь со своего трона,А ведешь себя хуже, чем черная воронаТы следишь за экономикой страны,Но ты не замечаешь, что происходит внутри,Тебе это не важно, Почему тебя больше интересуют какие - то лохи:Представители Китая и политические блохи!Ты не смотришь на нас,Но мы твой народ,Мы выбрали тебя, чтоб ты нам помог. против него ничево неимею...эта все от злости... у нас месяц света небыла...
...
Сообщение отредактировал Young-G - Суббота, 07.Апр.2007, 7:53 PM |
| |
_Roxy_ | Дата: Суббота, 07.Апр.2007, 7:05 PM | Сообщение # 143 |
Генералиссимус
Прописка с 24.Фев.2007
| Young-G, слушай ты сам писал? Бля оболдеть чувак ты просто молодец!!!
Я живу чтобы побеждать, во всех планах, так что у вас нет шансов)) Красота спасёт мир))
|
| |
Young-G | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2007, 12:42 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| (В следуюших выборах...народ выберит меня..хахаха )
...
Сообщение отредактировал Young-G - Воскресенье, 08.Апр.2007, 11:59 PM |
| |
mc_VaLiK | Дата: Воскресенье, 08.Апр.2007, 4:09 PM | Сообщение # 145 |
Подполковник
Прописка с 03.Апр.2007
| Куплет 1: Я открываю вновь старый мой альбом...моя прошлая жизнь проносится ветром перед глазами...я вспоминаю летними ветрами все то,что было между нами...Те слова,что говорила мне ты,те прикосновения,что дарила мне ты...ну где же сейчас ты?Почему в сердце ветер,нет любви!Почему?Ответ из глубины сердца:ты у нее спроси...Спрашивал уже!Ответа нету-же!Не могу понять теперь...Зачем мне жить теперь?Нет смысла в жизни без тебя!Пойми,любимая,я люблю тебя!Любишь ли ты меня?Думаю нет...Все те слова что говорила ты мне все это лож?правда?лож?Тогда меня ты не поймешь...живешь ты с ним,засыпаешь на его плече,а мне от етого легче?Нет...Посмотри в глаза правде!Не отвечаешь на звонки!Посмотри в глаза правде!Не пишешь смс-ки!Что с тобой?Любишь теперь его? Припев : Жизнь,мечтания любовь и понимание - все это не мое!Все это для нее! Жизнь,мечтания любовь и понимание - все это не мое!Все это для нее! Куплет 2: Минуты кайфа,а на кону семья,услыш меня,пойми меня!С ним тебе не светит жизнь!С ним тебе не видать горячих чувств!Я оставил твое сердце,твою душу!Но в последний раз меня послушай:жизнь она одна и создана она для тебя,проживи ее как считаешь нужным!Выбирай того,кого считаешь лучшим!Я тебе мешать не буду!Я тебя ведь не забуду...Буду жить теперь тобой ну почему ты не со мною...Я был королем твоих мечтаний,твоих забот,твоих желаний!Теперь я для тебя никто...У тебя теперь другой,а я никто...для тебя никто....
Официальный сайт рэп группы Street DawG's - http://sdogs.h2m.ru (в разработке)
|
| |
Young-G | Дата: Понедельник, 09.Апр.2007, 3:52 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| ribyata v sleduyushih viborah viberite menya... ya abishyayu vam stependii pa 100 dol...bezplatnoe abu4enie zagranicey(v moskve budete u4itsa na stroyke)i vse takoe...
...
|
| |
Maэzтро | Дата: Вторник, 10.Апр.2007, 10:20 AM | Сообщение # 147 |
Злостный Админ :-/
Прописка с 21.Июн.2006
| Destiny, Quote (Destiny) | MaEzTro, ...Продолжаю Как же это все достало..!!! Да бежать по метро..но щупальцы его Захватят ,поглатят без остатка С такой аппатией уже все равно На всё на свете, жить уже не так сладко Эйфория от снов, наполненных тобою - давно прошла Не ты мой герой - с тобой как в сказке жила Сознание отсутствует - сердце стучит сильнее НЕ ХОЧУ ,устала, твой образ, те же сны от этого только больнее.. Ишешь себе место в жизни.. Оно рядом со мной А вместе мы все сможем, о,мой герой.. Я мечтаю разделить эту жизнь с тобой.. | Прошу Постой! Не торопи события, судьба О да, трава! она действительно творит со мною чудеса Экзотика, различные круизы, вот что мне нужно, А не твои капризы, стараюсь я рассеить мысли глупости авантюризма содержат много смысла Нет, я не страдаю, я не из таких Нет, я не болею, представь, я даже и не псих.. Для меня и мир затих... Алкоголь - мой элексир.. Зелень меня тащит на буксир... И где-то далеко, я чувствую тебя, мой монастырь.. Ветер с Юга меня зовет к тебе... Вот-ВОт вернусь я, И пусть не снятся сны мне более Они всего лишь делают мне больно...
За Jaman порежу, мааан...
|
| |
Destiny | Дата: Среда, 11.Апр.2007, 9:33 PM | Сообщение # 148 |
I'm ya destiny
Страна: Российская Федерация
Прописка с 21.Июн.2006
| Quote (MaEzTro) | Прошу Постой! Не торопи события, судьба О да, трава! она действительно творит со мною чудеса Экзотика, различные круизы, вот что мне нужно, А не твои капризы, стараюсь я рассеить мысли глупости авантюризма содержат много смысла Нет, я не страдаю, я не из таких Нет, я не болею, представь, я даже и не псих.. Для меня и мир затих... Алкоголь - мой элексир.. Зелень меня тащит на буксир... И где-то далеко, я чувствую тебя, мой монастырь.. Ветер с Юга меня зовет к тебе... Вот-ВОт вернусь я, И пусть не снятся сны мне более Они всего лишь делают мне больно... | Больно... о,Боже,да ты не занешь что такое боль Жить в сердце с ножом, убивать в себе любовь Ты самолюб,а я ..... цвету я в стороне И только для тебя -пою в чужой стране и не найти покоя - давно зачеркнут календарь и глядя вслед печально птицам,что стаей улетают вдаль И мое сердце с ними,душа давно твоя Не попрошу у неба, дождей уж больше я Ведь слез моих нам хватит для жизни на двоих А ты все грезишь чудом - ты весь в мчтах своих траава,трава.....ну хватит прошу я ..перестань Всегда была дороже, теерь ж только план...
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще" (Коко Шанель)
|
| |
Young-G | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 10:52 AM | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
Прописка с 09.Мар.2007
| O Tajikistan kalibel ti maya, Nikto ne lyubit tebya bolshe 4em ya. Sinie gori Pamira privetstvuyu ya vas, Vsem tajikam pasveshyayu svoy raskaz. Tajikskiy narod snova vstat smog, Ha4u shtob bo vsem emu Allah pamog. MaEzTro, pradolji...
...
|
| |
Дядя_АрХиМеД | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 11:14 AM | Сообщение # 150 |
NABOT sWs Sektor-4
Прописка с 21.Июн.2006
| Зиндагии мо рангин хаст эй дуст Вахте ки наздиконат бо туст Хар як кадами мондаи мо дорад пурсиш Дар ин дунё ягон корои мо надорад арзиш Бе гарз аз рузаву намозу кафан бо худ хечиз набари Дар ин дунё одамон машгулан ба фасоттиву ифлосгари Худоё эмони хар як бандаро бикун зиёд Зи рафтори ин одамо замин омад ба фарёд Всем респект
Рохи рост рохи Худост Рохи рост рохи мусалмоност
Сообщение отредактировал Дядя_АрХиМеД - Четверг, 12.Апр.2007, 11:18 AM |
| |
|
|
|